Герои нашего времени, кто они?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ООООО за Немова и говорить нечего! До сих пор обсуждаем сию несправедливость! да вообще те Олимпийские игры нас откровенно терроризировали!

katay
    Участник

Так вот же недавно награждали лётчиков,посадивших аварийный самолёт в Ижме)))В вечерних новостях показали как наградили орденами за отвагу)))

Гайка
    Участник

мы не зря.мы не знали и спросили)вы нам рассказали.вот мы как раз за героизм в массы)
    высоцкий так.от уважения нашего причислен к героям.

natshal
    Участник

Вот это да! С утра до вечера занималась делами а тут успели мало того, что топик создать, так ещё и 107 комментов оставить. Вот теперь буду читать о чём размышляли.

Гайка
    Участник

мы выяснили кто же наши герои.я довольна.мне список нравитсяsmile

Нат180775
    Участник

А если положить их на вклад под ежемесячные проценты, то будет получаться сумма, равная чьей-то зарплатеsmile
    Согласна, что Высоцкий оставил очень большой след в истории. Может, не то чтобы он герой своей страны, а просто для кого-то его ум сделал из него героя. А если уж Цоя называть, то и Талькова можно вспомнить.
    Среди профессионалов своего дела, таких как Миронов, Караченцев, я выделяю Леонида Филатова. Остроумный мужик. Его сказки, думаю, во все времена злободневны будут.
    И всеже примеры о подвигах людей, которые спасают других, ценой своей жизни, хранят свою веру, воспитывают приемных детей и т.п., о чем писала Марина, это люди — герои в душе, герои сами по себе. А еще хочется, чтобы наше государство воспитывало героев, делало что-то героическое, но где оно?((

Гайка
    Участник

как приятно с вами Нат180775 соглашаться)

Step_73
    Участник

Так это ж песня, про то как словенцам проиграли

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.