Герои нашего времени, кто они?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 13 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.04.2011 в 15:22 #164509
я ж уже говорила.что мне нравится традиции и культура востока.
но мне не нравятся бандиты.это имелось ввиду.ударить по бандитам конечно.сорри)13.04.2011 в 15:27 #164519ленка,вот ты разошлась! В нашей стране никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя чтобы было разрешено свободное ношение оружия! Извини меня у нас пневматику практически в боевое оружие превратили, резиновые пули стали смертельными в руках умельцев, а что же будет с огнестрельным!????? Нееее, я такого не хочу, мой сын проходя мимо какой нибудь разбирающейся компании получит пулю в лоб…ДА ТЫ МАТЬ ОБАЛДЕЛА!!! Я за отмену моратория на смертную казнь для маньяков и насильников. Вот уж кому кому не зачем на свете жить так это психически больным моральным уродам! Я бы и приговор бы в действие приводила без малейшей жалости! За убийства детей и женщин отправляла бы на электрический стул, потому что убийство слабых заведомо не может нести в себе никаких вариаций! Вот с убийствами и преступлениями в мужском мире сложнее -не все как показывает практика бывает там понятно в мужских разборках..но и здесь тоже надо покопаться!
Но и это все маленькая капля в море собственного невежества,злобы и агрессии! надо воспитывать в людях, что мы не звери, что убийство -это не решение проблем!!! А тюрьмы -они никому не помогли -не родственникам пострадавших,не семьям осужденных, не самими осужденным! осужденные выходят еще больше озлобленными или начинают жить по ИХ понятиям их семьи оже потом страдают от этих понятий…..13.04.2011 в 15:28 #164578а что) а почему нет. у меня папа в школу приходил.про лодки рассказывал.про выбор профессии рассказывал.я была популярна)и ужжасно гордилась)папа конечно маялся.но чего ради детей не сделаешь)
13.04.2011 в 15:30 #164510А как ты определишь какой аул населен боевиками а какой мирными жителями?? Или тупо вырезать всех?? Воздушной атакой может просто снести Чечню и Осетию??? И ты знаешь я как человек относительно потерявший веру в наше государство иногда с ужасом думаю…а что же творят наши военные в их поселениях…ведь никто никогда об этом не расскажет…Лен но если у нас подростки на улице — монстры жестокие, а из них наша армия и набирается……
13.04.2011 в 15:32 #164532Мы не равнодушные когда вот мы сидим и обсуждаем это, а вокруг все мирно и птички поют…а вот кто как поступит в кокой то конкретной ситуации остается только гадать! Потому что ступор он на всех по разному действует!
13.04.2011 в 15:34 #164520а что запрет на ношение оружия помогает?)у нас в стране вон в ресторанах просто так стреляют…не понравился- выстрелили.на защиту себя и своих близких ноль шансов.
почему пьяный мент может расстрелять кого то.и его когда то будут судить(нуну)а мирное население оказавшейся на линии огня.подстрелить заразину.и прекратить убийства не может?в итоге мирные погибли.безоружные как слепые котята.а эта тварь жива.13.04.2011 в 15:36 #164533согласна. меня вид крови выбивает в 5 измерение.не равнодушие. а шок такой(
но те кто может-для меня очень герои.я б их награждала.13.04.2011 в 15:41 #164511на самом деле я б сделала еще хуже.но так как я не революционер.а это не политический сайт.то не буду тебя расстраивать)
или мягко. а как ты думаешь когда армия наша взбунтуется?она нищая.обворованная.униженная…а это не хомяки… это же мужчины!13.04.2011 в 15:42 #164521вот и опять таки пришли к тебе государства…что это наше родимое ГОСУДАРСТВО позволило весь этот бюрократический беспредел! что медиков и ментов убивающих людей не судят, что чиновников обворовывающих людей и сжигающих их дома для постройки торговых центов не судят!!! безнаказанность развращает — вот и ответы на все вопросы!!! Тебе бы депутатский мандат и неприкосновенность выдали, ты бы что с ним делала?)
13.04.2011 в 15:44 #164587не)у всех свои слабости.3 миллиона это весомая слабость
13.04.2011 в 15:45 #164512Ты знаешь настоящие офицеры- всегда ми и будут и честь свою и так будут держать! а вот уж кто быдло армейское….вот тут уж поплзет такое что мама не горюй…
13.04.2011 в 15:49 #164513ну я и говорю)надо приводить армию в порядок.хватит призывать быдло.наша армия это наша защита.это должны быть сливки общества)уважаемые люди страны.не может быть нормальным государство в котором семьи военных клянчат жилье(с чего им тогда нас защищать?
13.04.2011 в 16:14 #164514Правильно, я согласна с тобой Вика. Боевиков осуждают правоверные. А позиции ислама действительно помогли бы и нашей стране.
13.04.2011 в 16:20 #164525Нет, Лена, это так кажется, что носят все оружие и это заставляет задумываться о чем-то. У нас в стране с оружием можно увидеть почти на каждом углу, и это еще до всех военных событий. Мне лично страшно, что стоит этот мужик на улице и неизвестно, что у него в голове, может пальнет по машине и трындец моей семье. Так и разговаривать люди разучтся, если за оружие сразу хвататься.
13.04.2011 в 16:24 #164534Наверное не каждый стал бы вытаскивать. Мы тоже летом с мужем вытаскивали людей с маршрутки на трассе, каждый кто проезжал мимо, остановился и помогал. Думаю,что это не геройство, а просто оказание помощи.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах