Герои нашего времени, кто они?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 13 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.04.2011 в 14:24 #164584
хм. вернул молодец, не вернул был бы подлецом. любой нормальный человек бы вернул, я так думаю
13.04.2011 в 14:29 #164569да не, нормально это для детей, было бы странно если б свои отдавал. уже хорошо, что жалеет и пытается помочь.
13.04.2011 в 14:30 #164515кстати, в какой ситуации человеку нужно умирать за честь и достоинство семьи? пример в студию). в мирное время разумеется
13.04.2011 в 14:31 #164505да конечно сложнее.я ж домохозяйка. а не полит-технолог)
ну я ж уже предлагаю.начать программу патриотизации населения.в нашей стране по моему даже дети не верят нашему правительству.
почему б делать не тупые вылазки на вокзалы.а например.не навещать школы.сады.армию наконец.вот я б начала программу с армии. по моему она у нас как то мимо власти.армии нет.я о призывниках.все эти странные построения.приведение тумбочек кроватей в состоянии «по уставу»…бред?прекратить набирать всяких гопников.и наркоманов.зачем они в армии?сделать так что б офицер это было почетно.приличная зарплата.приличная пенсия.погиб в бою…государство о семье как о своей печься будет.дать офицерам квартиры.что б у людей мотивация была.нас защищать.понятно .что наивно описываю.но любое государство начинается с армии.ты думаешь сейчас армия может нас защитить? грызут меня сомнения.
и конечно работа с народом. в народе власть ненавидят. что ни новость.но чиновников готовы сгрызть.вообще страшно признаваться .что общаешься с такими..вот я б как власть.спустилась пониже.в конце концов кто для кого?не ездила б в бронированных мерсах.не перекрывала движение этими мигалками….в конце концов путин вон к королеве англии опоздал.там же все стоят в пробках.даже президенты и королева.почему у нас хрень собачья? как можно относится к своему народу как к мусору.сменила французские пиджачки на продукцию фабрики большевичка…пересела б на нашу отечественную машину..да да.а что все президенты любой страны(ну кроме африки)поддерживают своего производителя…
разговаривала б с народом.если иван сергеич какой говорит .что вот обидели..для внука в саду места нет..тут же нашла ему место в саду и сто раз проверила…что б народ знал.что президент всемогущь и за него…и тогда .будет резон быть одной страной.а у нас раскол.их детей в метро не убьют.а наших что можно?
я предлагаю начать борьбу с собственным правительством…ну видимо от него самые ощутимые беды.и растраты.и создав новое правительство нанести удар по террористам)ну типа вопросы решать постепенно)
хочу так)13.04.2011 в 14:33 #164516так в мирное время это на совести человека.посчитаешь что тв честь задета)мсти!это святое.это же ужасно .что всякие насильники и убийцы детей и женщин.осуждаются как то так…что смешно.а отдайте их в руки родственников пострадавших..это справедливо.это возмещение чести и достоинства)или нет?
13.04.2011 в 14:35 #164585там было 3 милиона да? читать мечтательно…
13.04.2011 в 14:37 #164570Скажем не странно, а редко.И потом какая ситуация, может и правда ребенок так прочувстовваться какой-то историей, что и свое отдаст. Но это скорее исключение, не каждый же день, правда? А вот учить быть «героем» можно с таких вот мелочей.
13.04.2011 в 14:58 #164506стопстоп причем тут ислам?) главное за что ислам? кучка бандитов имеет отношение к исламу такое же как крестовые походы к христианству. ну да не об этом. вопрос не в том, как власть к нам относится, а в том, что такое вообще власть. сейчас есть МЫ -народ и ОНИ — власть. ничего МЫ в своей стране не решаем, решать не хотим и позволяем собой крутить как ОНИ хотят. а государство должно быть инструментом для организации нормально функционирующего общества. и когда не будет социальных проблем патриотизм придет к нам САМ. попытки привить патриотизм голодающим людям приводит к нацизму и больше ни к чему. только вот есть большая беда такая у многих (не всех, но правда многих) российских граждан — лень. работать неохота. и пока будет неохота и вообще все лень, ничего не изменится, какая бы ни была власть.
13.04.2011 в 14:59 #164517нет это самосуд… от того, что родственники забью палками насильника чести не прибавится никому
13.04.2011 в 15:08 #164586Я не нормальный человек…я бы очень сильно задумалась..хочу ли я их отдать…линчевать меня?)))))
13.04.2011 в 15:12 #164507кучка бандитов разве не может быть врагами если от них страдают люди?хорошо а кто тогда такие враги?
я с тобой согласна.государство должно быть инструментом для общества.но сейчас как то все не так.и вот как ты думаешь.это не так чем закончится?мне кажется очень печально.и если ничего не делать.то как же жить?13.04.2011 в 15:13 #164530извини меня, оторванные конечности я тоже не смогу собирать,а поранившегося ребенка или кого то после аварии там смогу легко и перевязать и отвезти куда надо! Мы зимой с мужем ехали к другу и прям видимо за минуту до того как мы к перекрестку подъехали там случилась авария, мальчик на 10ке вообще перевернулся и машина валяется на крыше, мы выскочили, пока парня достали благо цел, позвонили в скорую, Сашка с другими водителями машину перевернули на колеса — это не геройство — это надобность, жалость страх, что угодно! кто бы поступил иначе?
13.04.2011 в 15:17 #164518то есть если на близкого человека в наше время нападает урод с оружием.убивает. его вяло судят.понятно что это не суд а фигня.то надо проглотить это?
я за разрешение ношения оружия.конечно по первости многим голову по сносят.но зато многие научатся думать что кому говорят.он на востоке.все вежливые..никто слово резкого не скажет.знают какая расплата будет.
не смейся.я правда им завидую)13.04.2011 в 15:19 #164508Эт эт эт! по аккуратнее с темой ислама! я вообще уважаю эту религию- как данность! лен и терроризм в исламе так же осуждается и карается и то что боевики прикрывают свои действия велениями Аллаха бред сивой кобылы -это тебе любой верующий скажет! Я вообще считаю что некоторые позиции ислама очень и очень пригодились бы в нашей стране!
13.04.2011 в 15:19 #164531откуда я знаю кто.но ты же писала.что ценностей нет . что равнодушие(или мне показалось?) вот я и говорю.не такие мы уж и равнодушные)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах