Герои нашего времени, кто они?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 113 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

дааа и в кремле.и каждый год что б героев навещало правительство.и мы их видели живыми и довольными)что б не разово.а программой)

Гайка
    Участник

тань…высоцкий да!
    жаль его в школьной программе нет.

Step_73
    Участник

Пусть папа наш будет для нашего сына героем и примером для подражания.Только в семье должен быть авторитет, а если его нет, вот тогда ребенок смотрит на героев или анти-героев.

marion
    Участник

Тимур, все в этой статье в одну кучу… типичный подход СМИ. Ну почему 4 ноября — это побуждение к лозунгам про жидов, хачей и Россию? Тогда бы уж проклятых поляков вспомнили, что ли, а то — хачей))). Элементарное незнание истории. Действительно, народный подъем в Смутное время — это огромный поворот в нашей истории, и его нужно знать, и учить этому детей, обязательно!
    12 апреля — абсолютно реальный праздник, и мы в семье его всегда вспоминаем и отмечаем. А кто хочет, тот и из него националистическую бомбу сделает: ах, как мы американцев-то уделали!!! Так им, сволочам, и надо!
    У нас СМИ формирует сознание, а нужно наоборот. Ведь они отвечают на запросы публики. Хочет публика «горяченького», плеснуть помоев, охаять кого-нибудь — получите! А вот появился же телеканал «Звезда», и пользуется большой популярностью. Так что воспитываем своих детей как надо, на примере героев, а не на примере «рациональности», и все будет ОК.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Алииис, что значит не пустил??? Я вот смотрела программу что там было типо так — товарищ милиционер взглядом встретился со смертницей и она испугалася и в метро не пошла -видать подумала разоблачили и рванула себя рядышком! Не факт что товарищ милиционер подошел бы к ней и реально остановил! Я вообще почему то думаю, что даже если бы он что то заподозрил он бы пошел к ней….разве ему не страшно умирать?

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Лен, да может бы и награждали бы медалями- если бы было кого! Ну люди у нас уже не те! Да и инициатива в нашей стране все больше наказуема, чем поощрена!

Гайка
    Участник

все так как ты пишешь.да.
    но.после любого терракта люди помогают раненым…..я сужу по себе.если я увижу кровь или оторванную ногу.помощи от меня будет ноль.я буду в отключке оч надолго.а люди помогают.не убегают.оказывают помощь.
    знакомая рассказывала.ребенок порезался.в парке.то ли на стекло упал.то ли еще как. кровище море.она в шоке. подбежали два мужчины.один перевязал.другой в машину затолкал и довез до больницы…чужие люди…но ведь героизм.

Гайка
    Участник

папа это безусловно святое.но и страной хочется гордится.и при случае хвастануть…а наш…ну типа аршавин(я помню что он не наш ужеsmile вас таааак уделал)

Гайка
    Участник

про хачей это я виновата.извините..я помнила .что надо убрать это хамство из статьи и упустилось(

Гайка
    Участник

всем страшно умирать.потому что не за что.нет национальной идеи)
    моя бабушка верила в коммунизм и ради этой светлой идеи пахала как ломовая лошадь с 12 лет.
    и потом жила так же.работала.ходила голосовать к открытию будок для голосования.и что б ее кружок первый проголосовал.это было важно.и на картошку ездили с песнями и плясками…мне как эгоистке сложно это представить.а они так жили.всей страной за великую идею.или я чего то не так о них понимаю?)

миска
    Участник

Да, Марина права, СМИ делают теперь героев и анти-героев, сознание и анти-сознание. Этого добра много, бесплатно, обожраться можно.
    Всё ценное и полезное — закопано в магму.
    А любой спортсмен, который уехал зарабатывать — по мне герой, если смог. Он не обязан быть мучеником на Родине за 12000 рублей.

marion
    Участник

А, пардон, это твой топик? а я почему-то тебя с Тимурой спутала)))

Гайка
    Участник

не знаю.вот был же случай.сел самолет как то не так.начал дымить что ли.я запомнила эту историю потому что в самолете находилась группа «иванушки».самолет развалился. и все по креслам побежали к выходу…ну можно представить себе как это было.погиб ребенок.и отец ребенка.и про ребенка помнила только стюардесса .она обожженная раненая пыталась пробраться внутрь и спасти.но пожар то се. а потом иванушки на всю страну сказали что отмечают этот день как день своего 2 рождения..может я злая …но как такое можно говорить если есть погибшие.и среди погибших ребенок.

Гайка
    Участник

она чаще пишет)ничего страшного)

Гайка
    Участник

конечно молодец.и поступил правильно.ему семью кормить.
    но если ничего не изменится с чем мы останемся…с гагариным и прочими заслугами людей прошлого века?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 113 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.