Народ против «элитного» садика

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Катя Пчёлкина 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор

Катя Пчёлкина
    Участник

Так после реставрации, неизбежно опять.. Хочешь не хочешь. Особенно, если экономический фактор. Во всяком случае, меня впечатлил выход Волочковой из ЕР. Похоже крысы бегут с корабляsmile

Гайка
    Участник

ооо я когда спрашивала про сады и зарплаты я о власть держащих думала.имела ввиду.. они что не могут няньку нанять и не злить народ?
    то что у людей там не большие зарплаты и с садами трудно.это и так очевидно.такая картина у нас по моему куда не плюнь.в любом городе.от калининграда до владивостока((

Гайка
    Участник

это да.но малиновская на 5 месяце.скоро станет мамой.может и придет к нам)
    раз грядет революция…лучше переждать ее тут)

Гайка
    Участник

очень не хочется революций и войн.я только жить начала(господи как не хочется приспосабливаться.все детство провела в гарнизонах.без света воды и газа.я не хочу этого опять((((

Тимура
    Участник

давай думать что ей просто попиарится захотелось.

Катя Пчёлкина
    Участник

Конечно! Но решилась бы она так «пиарится» еще годик назад? Ослабела, видать, наша вертикаль….

Гайка
    Участник

катя)))но разве каждая революция не пудра для народных мозгов?..что б мы поверили . им быстро сделали тип топ.и все они в шоколаде. а мы глазами хлопаем.кто б не пролез к кормушке в нашей стране… все равно в первую очередь он будет думать о себе.
    .и разве любая революция не задумывается группкой особо предприимчивых.и жадных.вот опять.кому то хочется пролезть наверх.и не делится… а все себе захапать и опять нашими руками.понятно что я рассуждаю наивно.но так надоели эти манипуляции сознанием.можно подумать если спихнут единоросов и партия «яблоко»(к примеру)придет к власти что то измениться…гы ну мож 10 садов построят.и снизят проезд в метро..а потом обживутся и все будет как и раньше((((может имеет смысл доводить до ума единую россию.писать письма.устраивать митинги…

Лисска
    Участник

кхм…ничего никто довести до ума не сможет, пока у нас одна партия. демократия вроде как предполагает многопартийность — нет??

вот я с тоской думаю о выборах…вроде как не ходить неправильно, гражданский долг и все такое, но и против всех голосовать бессмысленноsmile. родители с чувством юмора назвали меня Алисой, так и живу в стране чудесsmile

Гайка
    Участник

у меня странное ощущение того что демократия у нас на том же уровне как и многопартийность.вроде бы есть.но вроде б и нет.то мы мэра выбираем голосованием….то его назначает президент.а что происходит на выборах знают те.у кого хоть один знакомый участвовал был в избирательной комиссииsad

Лисска
    Участник

а никто не слушал передачу по радио, где обсуждали тему мигалок и дорожной ситуации в целом — когда одна дама, жена чиновника какого-то, позвонила и пожаловалась, что машины с мигалками не пропускают люди, хамят?smile

для тех, кто не слышал, там был примерно такой диалог:
    дама: люди на дорогах Москвы нарушают правила — не пропускают машину с включенным спецсигналом, и даже специально иногда перестраиваются перед, чтобы не пустить.
    ведущий: а откуда у вас мигалка?
    дама: я не буду вам говорить, откуда у меня мигалка, имею право
    ведущий: а кем вы работаете?
    дама: я не работаю
    ведущий: а на каких основаниях вы используете спецсигнал?
    дама: а что, я не могу сопроводить своего мужа на машине со спецсигналом?
    ведущий: можете. а без мужа вы используете мигалку, когда едете на его служебной машине по своим делам?
    дама: обычно меня возит водитель, довольно поздно вечером, редко бывает нужно ее включать…
    ведущий: т.е. получается вы не работаете, используете служебную машину в личных целях, и хотите, чтобы вас пропускали другие водители?
    дама: ну в правилах же написано, что должны пропускать! я просто хочу, чтобы водители соблюдали правила и вели себя приличноsmile

т.е. это водители ведут себя неприлично, даsmile

Катя Пчёлкина
    Участник

Я слышала, ага. Не только чиновники — тролли, но еще и жены у нихsmile Смешно было. Она где-то лежит эта запись.

creative_mam
    Участник

«Нет хлеба? Пусть едят пирожные!

Катя Пчёлкина
    Участник

Ей там уже напомнили в комментах, агаsmile

Владислава
    Участник

smile)

Акела
    Участник

Представляете как прикольно: чтобы стало больше мест в садиках, надо построить специальные сады для детей чиновников, и школы, и поликлиники, и институты. Да ладно уж: и магазины, и рестораны, и театры…

подерживаю. еще чиновникам специализированные клизмы и дома на южном берегу Ледовитого океана. уроды.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.