Имбирное печенье
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 13 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 13 года/лет, 10 мес. назад.
Вот к Рождеству ищу рецепт имбирного печенья. Захотелось. Смущает одна вещь — некоторые рецепты фактически имбирные пряники, другие — просто печенье, песочное в основном. Так что из этого настоящее рождественское?
И еще везде в рецептах сухой имбирь, а я привыкла с «живым» готовить. Вот не знаю, можно ли одно на другое заменить?
А вы что будете на Рождество печь?
а я вобще не пеку. готовлю хорошо и люблю. а как печь, так семью жалко. руки видать для выпечки не созданны. Мы морожный торт купили и я десерт делала пудинговый.
А какой десерт? Я ничего пудингового как-то не соберусь…
Ой, Катюш, рецепт для ленивых))
В красивые креманки налваешь шоколадный чудо-пудинг. потом ванильный. сыпишь туда шоколадные шарики (немного, типа несквик) и посыпаешь тертм школадм (орехами, кокосом или какими еще украшениями). У меня пудинг любят. выглядит очень красиво. а по времени приготовления — минуты.
На меня напала лень) Так что мы просто собрали пряничный домик, купленный в ИКЕА. Он — как и все икейские дела — продается в виде отдельных деталей, которые нужно склеить карамелью.
Ого, я про такое не слышала. Интересно.
Гениальное изобретение) Я вообще фанат ИКЕА.
а как вы его ели? у меня бы рука не поднялась на него и рот не открылс. шедевр!
катя.пожалуйста .если найдешь скинь мне рецепт.имбирное печенье моя мечта.я даже формочки под него держу.формочки есть-рецепта нети раскраски для печенья есть…
я буду печь эклеры и наполеон.если сохраню от мальчиков стратегический запас сгущенки)но мечтаю о имбирном печенье. в прошлом году возили дитятко к деду морозу и они там его пекли.а я постеснялась прижать к стенке с рецептом одного из организаторов =гномовжалела все 365 …
это очень красиво! но наверно не сьедят.я б не дала)
Я вот такой нашла: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991. Это как раз типа пряников.
Еше вот вариант: http://kuking.net/4_840.htm
спасибо.надо печь.люблю очень)
Пока не ели — только конфеты отковыряли)
А вот с живым имбирем можно его печь? не слышала нигде? или только порошок? Я даже не знаю, где этот порошок берут, я для напитков и сабжей всегда корень покупаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах