Мама и социум. Социум смерть неравам.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 14 года/лет назад.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

а лук в нос капать ?интересно почему многие народные средства такие пахнущие?специально что б если симулянт то раз и навсегда отучить ныть и жаловаться да?

Катя Пчёлкина
    Участник

я против лука и чеснока в носsmile) Ибо слизистая. Соляные промывания куда безопаснее и эфективнее.

Гайка
    Участник

ну я хотела через себя.меня нет — проблемы нет.а если подумать…мммм КАТЬ …ты призываешь …взорвать?)или выйти замуж за президента и настоять что б он обьявил школы сады поликлиники вне закона?
    PS да конечно можно все решить.и это не смертельные вопросы.это просто нытье у меня.из вредности и лени.

Гайка
    Участник

аквамарис?

Катя Пчёлкина
    Участник

аквамарис — это пример как можно заработать много денег на смешивание соли с водойsmile) Промывать лучше, чем брызгать. Там дозы очень маленькиеsmile)

Катя Пчёлкина
    Участник

Нетsmile) я призываю прийти в такое состояние разума, когда по фиг на воспиталок и училокsmile) И в этом состоянии уже можно счастливо жить, где угодно.

Гайка
    Участник

вот ем шляпу в знак уважения к таким людям …которые не просто понимают это.а научились входить в такое состояние разума.если со школой да.я уже ко 2 классу приноровилась не психовать дольше часа.то на врачей до сих пор смотрю как кролик на удава.
    а таких умниц надо клонировать и пускать в массы.что б девушки -мамы смотрели и заражались вирусом спокойного отношения к любым вопросам.Катя!ну ка признавайтесь.можно ли вас клонировать?а то я готова прям сейчас выехать)что б враги не сцапали.

Катя Пчёлкина
    Участник

Нет, меня нельзяsmile) Я еще в пути и мне еще топать и топать.

Гайка
    Участник

жаль жаль…а то я достала микроскоп . чемоданчик доктора. и аж руки чешутся провести пару опытов по клонированию.вот зря ты не хочешь.я очень внимательно посмотрела все серии КЛОНА .и точно знаю как и что.больно не будет)

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.