Мама и социум. Социум смерть неравам.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 14 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
24.12.2010 в 16:54 #151172
Лен не растраивайся. там вместо Малахова теперь банда Малышевой о здоровье вещает. Я тут как-то попала, они про солнце говорили и про депрессию с его отсутсвие свзяанноею Ленок…. сказали надо замотаться белой простыней и два часа смотреть на белую лампу, тогда осенне-зимняя депресия пойдет на спад. Типа глаз светом насытится. у меня точно депрессия прошла. я как прдставила, что муж с работы приходит, а я как дура в простыне замотана я на лампу смотрю — очень весело стало.
24.12.2010 в 16:57 #151177свое тело понять еще пол беды.а вот чужое.ребеночье?мне ужасно страшно давать сыну таблетки и ровно так же страшно не давать.и я как выжившая из ума белка прыгаю то к народной медицине то к врачу)ох где разумное сочетание найти)так что тебе катя . завидую))))здорово когда решишь для себя чего придерживаешься.
24.12.2010 в 17:02 #151178) я как раз против того, чтобы чего-то придерживаться. Каждый раз нужно решать заново? Только так можно адекватно оценить положение вещей. Но, конечно, я антибиотики буду в последнюю очередь давать. Я сначала тоже бегала как в попу укушенная, но я уже с ним семь лет, примерно изучила)) Да и он сам начинает по-тихоньку понимать, вот этому, я считаю, обязательно нужно учить.
24.12.2010 в 17:03 #151190а кто-нибудь пробовал лечиться аппаратами Дэнас?если да,то как впечатления? Нам в течении 2 месяцев одна тетенька пыталась продать этот аппарат,но я так и не решилась купить, ни у кого из знакомых нет, а в интернете почитала и за,и против
24.12.2010 в 17:05 #151191разум отговаривает)так и говорит-дорогая лена. ты конечно можешь уехать глубоко вдаль от цивилизации и жить натуральным хозяйством.но дорогая.. а что ты будешь делать.когда кончаться..пардон -прокладки? книги?зубная паста.шампунь…и тд и тп. представляете какой подлый разум.на больное давит.ну не люблю я солому или мох прикладывать к особо чувствительным местам.и собак на мыло пускать не хочу.и песком тереть себя не жажду.бабушка говорит в войну какой то особой глиной голову мыли.но я не уверенна что такая глина сохраняет блеск и обьем..это что ж выходит.месяц другой и я не буду особо отличаться от кур в курятнике?вот такие чисто бытовые моменты и затрудняют переезд.а так то идея шикарная)
24.12.2010 в 17:19 #151179надо учить.но где гарантия что когда ребенок вырастет он согласится с нашими методами.я стала слишком часто встречать мужчин(женщины терпимее)которые говорят-да моя мать!!!!да она меня гомеопатией всю жизнь лечила!из за этого не лечения я весь больной.или моя мать меня закормила антибиотиками из за нее…..поэтому я нервничаю)
24.12.2010 в 17:20 #151180А его не нужно учить методам! Его нужно учить понимать себя и свое тело) А методы пусть сам выбирает, какие хочет. Проблема современного человека в том, что он «не слышит» себя. Во всех смыслах.
24.12.2010 в 17:22 #151181О и моя свекровь своему сыну чеснок в нос пихала-всю слизистую сожгла!
24.12.2010 в 17:25 #151173какая милая женщина!!!.то есть если я целый день валяюсь на простынях и таращусь на люстру то это у меня интуитивное стремление организма к нужному лечению…все же только женщина может понять другую женщину.и дать отличную индульгенцию лени.-да я не пылесосила!.да на ужин сосиски!.а что ты хочешь доктор сказала что у меня-осенне -зимняя депрессия-рекомендовала лечить.а то алес капут…или что ты хочешь моей смерти?-шикарно. все теперь управы на меня нет)
24.12.2010 в 17:28 #151182зверь. чеснок заворачивают в марлю на сколько я знаю и держат в носу нескольк о минут. и то я бы не рисковала. на мой взгляд вполне сомнительное удовольствие сидеть с чесноком в носу.
24.12.2010 в 17:37 #151192Так можно в деревню или на Гоа. Там есть прокладки и шампунь
24.12.2010 в 17:38 #151187Так это как раз пример того, что человек не понимает, что такое организм.
24.12.2010 в 17:42 #151193а я думала мы о сибири. в глухую тайгу .вне общества.только своей семьей)
24.12.2010 в 17:46 #151194Ну почему же сразу так? Проблема же в садиках, школьных училках, поликлиниках и прочем социуме. Ее можно по-разному решать.
24.12.2010 в 17:51 #151188а вы знаете дети иногда такие вредные.мой вот приходит на кухню и говорит .не буду я котлеты естььььь!!вонючие твои котлеты!!.и вся твоя стряпня.я ем только бабушкины котлеты.а у тебя могу только конфету слопать.раз ты так настаиваешь на ужине…..так что не осуждаю .может это был акт отчаянья.кто знает что наши дети про нас женам расскажут…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах