Медведев принял закон об изменении порядка выплат декретных пособий

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Машенька3001 14 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор

Хомочка
    Участник

Посчитала, сколько я получила бы по старому расчету и сколько по новому. В сумме за декрет и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет по новому расчету я теряю порядка 80 тысяч!!! Размер семьи увеличивается, а вот денег на обеспечение этой семьи становится нааамного меньше((((

Balzam
    Участник

И при этом ОНИ хотят, что бы мы плодились и размножались и голосовали за них))) ахахаха!!!!
    Одна моя знакомая, у которой пятый ребенок родился недавно, решила встать в очередь на улучшение жилищных условий. Знаете, что ей сказали? «Вы чем думали, когда рожали столько детей? Будете теперь лет 20 ждать квартиру»)))) бугагага. Хорошо, что ей есть где жить, но ведь есть закон, значит должно быть его правовое применение! И так во всем. Скоро нас не останется, будут только китайцы, корейцы, кавказцы, им либо по религии положено размножаться во что бы то ни стало либо все равно…

Хомочка
    Участник

Не люблю разговоров «а вот в советские годы…», но я сама четвертый ребенок в семье, до моего рождения семья жила в двухкомнатной квартире. Так тогда не прошло и года с моего рождения, а нам уже дали трешку. Сейчас на такое сложно рассчитывать(((

Allissa
    Участник

А я прочитала в Российской газете, что в январе в закон внесут изменения и предложат мамочкам выбирать период за который им будут считать средний заработок для пособий и оплаты больничного по беременности и родам.
    Будем надеяться, что так и будет…

Хомочка
    Участник

Как я поняла, изменения уже приняли на днях. Но это касается только 2011 года.

Пермячка
    Участник

Всем привет! Сегодня в Перми прошел пикет против нового способа начисления декретных и больничных. У меня уже большой сын, но я проходила мимо и там постояла. Полностью согласна, даже мужчины возмущались на пикете. А фото нашла здесь:http://www.dayperm.ru/node/4162#one_title
    А в других городах была акция?

Пермячка
    Участник

Всем привет! Сегодня в Перми прошел пикет против нового способа начисления декретных и больничных. У меня уже большой сын, но я проходила мимо и там постояла. Полностью согласна, даже мужчины возмущались на пикете. А фото нашла здесь:http://www.dayperm.ru/node/4162#one_title
    А в других городах была акция?

Allissa
    Участник

Насколько я знаю, акция была названа Всероссийской и планировалась провестись в 11 или 18 городах России, в т.ч. Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Великий Новгород, Пермь.

layl_ay
    Участник

я смотрю возмущения еще в 11 году закончились. Пишу наверное от бессилия, с полными глазами слез. Работала много, чтобы следить за законами о выплате пособий. У супруга зарплата мизерная, только и хватает чтобы коммунальные оплатить Решили рожать, уверенные, что хорошо поработали и можем себе позволить второго ребенка Сейчас на 8-м месяце, и вместо радости материнства думаю как выжить на ЭТО ПОСОБИЕ??? Я с 18 лет пашу как конь, и тут выясняется, что то, что я зарабатывала никого не волнует, у Вас там господа депутаты свои «среднемесячные зарплаты»!!!! Ну хотя бы больничный оплачивали в соответствии с зарплатой!!! Я никогда ни у кого помощи не просила, сама заработала на квартиру и все остальное, естественно квартира в ипотеке. Вот только у меня вопрос как я буду платить ипотечный кредит 40 000 руб, и жить с 2-мя детьми???? Вопросов бы не возникало, платили бы как раньше 100%. напридумывали — «максимальный размер среднемесячного заработка». В компании, которой я работаю система «заработай сам», сейчас в связи с декретом с меня снимут все , что я заработала, т.е. даже если я выйду сразу после родов, то сидеть буду на самом минимуме! Хоть в петлю лезь……….

Nessy
    Участник

Вроде бы закон защищает беременных… Я что-то не пойму, вы официально работаете? Или зарплату в конверте получаете?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.