Медведев принял закон об изменении порядка выплат декретных пособий
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 14 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 14 года/лет, 1 месяц назад.
http://www.klerk.ru/analytics/obzor/204940/ — читаем здесь.
Да ужас. Уже писала там, что о нём думаю.
Девочки, прочитала закон, в шоке! Сама работаю бухгалтером, представляю какие мизерные пособия все получат. Вот у меня вопрос, я по уходу за ребенком получаю 13883 рубля, мне пересчитывать будут в меньшую сторону, у меня же за год, а если брать за 2 то там и 8000 не будет.
Там черным по белому вроде написано, что минимальная выплата не может быть ниже МРОТ, что в Москве составляет на 2010г. 8.448р Так что ниже этой суммы никому не выплатят. Хотя все равно неприятно, если до этого 13.000р было(
В нашем городе МРОТ-4330рублей, вот и живи. Моя зарплата была основной, т.к. муж получает на 2 ставках всего 4800 руб. Да, да рублей. Вот такие у нас в Орле зарплаты.
Не думаю, что они просто наобум это приняли, им нужны налоги, а соответственно реальные, а не серые доходы. Вот и прижимают со всех сторон…
Ну хорошо. объясните тупой женщине следующее: а если я эти два года не работала? если я рожаю ребенка, находясь в дикрете с предыдущим? получатся что денги мне как бы и не очень нужны, да?
Приколисты. ТО пишут, что мама будут платить как учителям (многодетным), то получается что и так много получают.
И у меня такая же ситуация. Но пишут, что уменьшать начисленные пособия не будут. А как Вы высчитали восемь тысяч? У меня среднедневной по новым расчетам 1200,00 дальше нужно умножать на количество рабочих дней в месяц? Подскажите пож-та. Спасибо.
Нет, платить за счет ФСС не хотят.
получается, что кинут тех, кто ждет второго, или рожает не отработав 2 лет. вы получите минималку. пишите президенту -вопросы принимаются до четверга. будет много обращений — обратят внимание и на
нас
Взяла зарплату за 2 года (общую сумму), разделила на 730, как в законе, умножила на 30 дней, потом умножила на 40 процентов. Вот и получилось пособие.
Я тоже хотела родить не выходя из декрета, прочитала закон, там эта ситуация описана. Маме предложат выбрать какие нибудь другие годы для пособия, если предыдущие не работала. Но как на самом деле будет, кто его знает?
предыдущие это значит до декрета, но не более трех лет (т.е. до 2007г.) и только в том случае, если это улучшит ваше положение. вы знаете очень бурно обсуждается эта тема и на одном из сайтов пишется петиция президенту. скидываю ссылочку, просто поддержите там эту петицию. чем больше нас будет тем больше шансов что нас услышат http://democrator.ru/problem/3602
блин, а если я успела поработать только 1,5 года до декрета? )))) по минималке станут считать или по этим 1,5годам+6месяцев минималки? )))
даже не минималка а просто 0, за все 6 месяцев. а разделят все на 730. работники ФСС посоветовали обратится в конституционный суд по этому закону
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах