14!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЛенаШ 9 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.02.2015 в 12:34 #279161
Ух ты молодец муж!!! Здорово)) А я цветы получила и долгожданный подарок с валентинкой тоже приятно было)))
15.02.2015 в 12:44 #279162я вобще не ожидала) как-то еще не привыкла к этому празднику, а он удался))
15.02.2015 в 17:56 #279098я про ваши новости еще в 9 утра проснулась читать
переживала)может все таки будет миру мир))и что б навсегдаа раз вроде бы ттт.ленка завязывай с нервами и начинай худеть!! придет лето будет тебе стыдобищно!!
ага мы присматриваем квартиру в городе.меня очень тревожит то что время идет.еще 3 года и если ребенок не передумает поступать в мед.
то надо на 10-11 кл отдавать его в школу с мед уклоном.что б его науськали на поступление.
а ездить из нашей попы мира в эту школу не знаю как.это мне его утром отвезти и ждать у школы что ли….
поэтому вот шевелимся потихоньку.может что и выгорит.
переезды и приглядывания квартиры бодряту нас каникулы с 14 марта. и всего неделю.
в этом году ни тебе карантина на две недели .ни штормовых угроз на неделю.тоска)))15.02.2015 в 20:19 #279105ну по моей логике, раз все основные действующие лица типа договорились, то уже бы да, быть бы миру. Но кто их знает…
Вот притихнут события, и я может снова настроюсь о себе думать, а не о глобальном)))
Так тебе надосначала школу присмотреть, потом уже и жилье поближе? Или как ты район выбираешь?15.02.2015 в 20:20 #279159вау!
что за травы?15.02.2015 в 20:21 #279099ты бы уже дом на кваритиру не променяла?
15.02.2015 в 21:41 #279100а хлопоты вот это всякие?
15.02.2015 в 22:33 #279104это нас очень очень смущает.но а что делать?(возить ребенка на учебу в москву не реально.и сколько его так провозишь….
и машину ему не купим.муж учит его водить.и он хорошо руление освоил.но так и норовит газку поддать и слихачить.да я поседею от ужаса представляя подвиги сыночки на дороге.
нет уж.лучше метро пусть осваивает.
а так да.думаю о жизни в квартире и много вопросов.я ж уже испортилась удобствами.
даже те же продукты.затарила багажник раз в неделю. подьехала задом машины к крыльцу и за 3 мин перебазировала все в дом.а в квартире сколько нужно туда сюда побегать что б багажник выгрузить)))жестььььь
а мусор.так у меня около дома чистый бачок.а если в квартире.то это чтооо мусоропровод в подьезде.или бегать с пакетами на улицу…жееестьь 😆
избаловалась страшно))15.02.2015 в 22:42 #279106у нас разделение с мужем.он выбирает дом.район.расположение квартиры.метраж и тп глобальное
а я уже решаю какие обои и какая мебель.и где чтоо стоит
школу тоже выбирать будет муж.а я разговаривать с администрацией)оч удобно.мне все равно терпения не хватит мониторить все предложения.
мы сча решаем какой будет район.( район нам важнее близости к школе и универу.потому что если есть метро то все априори близко .это ж не замкадье)и там смотрим какие предложения есть.
пока все печально.после своего дома с свободной планировкой. очень трудно увидеть прелести бюджетных новостроек))они милые .чистенькие.нежно окрашенные.но блин такие они никакие.а то что какое стоит таких денег что мама не горюй)в москве все сошли с ума.не может скворечник стоить от 10- 15 мил рублей.оно того не стоит же 😥мир будет лен.мы должны в это верить и это представлять)как в той книге что мы читали.забыла и автора и название)надо жить так как будто мир уже наступил.тогда он и будет.ну ка возьми себя в руки и верь!) миру мир!)
15.02.2015 в 22:47 #279101а косить газооооон летом))
и вечно то плитка на крыльце отпала или треснула.то фасад растрескался.то кровля подтекла.то плитку на дорожках повело.то кроты газон испортили то еще какой геморрой:lol: и самое страшное морозы.в одну зиму то трубы замерзнут то трубка в колодце.сил никаких не напасешься))про деньги молчу)
в квартире таких хлопот нет.в квартире только соседи бесят которые то топают по голове как слоны то перфоратором стены ковыряют)16.02.2015 в 09:37 #279102а мы летом приводили дачный газон в порядок.и те кто взрыхлял и окучивал разравнивал землю сдвинули трубку какую то в топазе.наклон нарушился.пришел мороз и она замерзла.поставили конечно времянку.но летом опять перекапывать землю и укладывать трубку эту правильно %)
век хозяйствуй и все равно ошибок наделаешь
и кровля в этом году потекла.я думаю что это потому что когда каминную трубу врезали что то неправильно сделали.но каменщики мамой клянутся что это не они виноваты а кровельщики.
кровельщики в свою очередь бьют себя в грудь и говорят что причин для протечек быть не может
а крыша капает 😆 очень смешно сидеть в оттепель и слушать кап кап кап.правда смешно только мне.муж в ярости )
его бесит отношение строителей ко всему.такое фатальное.»мы сделали конечно а там кто знает….может будет все хорошо а может и нет…»))
и так каждый год.то там замерзнет. то тут чего отвалится. мы плитку на крыльце укладываем второй раз. на террасе такая же плитка уже 6 лет лежит и хоть бы хны.на крыльце трескается и отпадает.очень обидно заплатить деньги и получить пшик.хик мне только дай поныть.я уххх как разойдусь
но на самом деле это все житейские проблемы. решаемые. ыыы просто нужны деньги и решай себе проблему крыльца хоть каждые пол года :lol:и жить в своем доме оч здорово.если б не необходимость поступления и обучения ребенка конечно б и не совались в московию))16.02.2015 в 11:11 #279163В нашей семье выдумщица я и подобные «квесты» для мужа постоянно придумывала. Но на этот день влюбленных муж попросил больше так не делать, поэтому Валентинку ему подарила, так сказать «в лоб»)))
Весь день валентина я провела в кровати, но, к сожалению, с температурой и ужасным самочувствием. Но… Зато был и кофе в постель, и чай и бульончик…. и даже творожный тортик.))16.02.2015 в 13:20 #279164Та да, пора бы уже, а то надоело болеть)) да и дороговато лечение обходится.
Зато кресло мужу подарила, вот сижу сейчас, балдею в нем, пока муж на работе)))16.02.2015 в 13:40 #279165Ага) я вот получила сертификат на поход в салон красоты. Эх… Давненько я там не бывала. Даже очень давно. Вот жду, пока температурно-сопельный период закончится, и пойду расслабляться)
16.02.2015 в 14:50 #279107[QUOTE]
пока все печально.после своего дома с свободной планировкой. очень трудно увидеть прелести бюджетных новостроек))они милые .чистенькие.нежно окрашенные.но блин такие они никакие.а то что какое стоит таких денег что мама не горюй)в москве все сошли с ума.не может скворечник стоить от 10- 15 мил рублей.оно того не стоит же :cry[/QUOTE]
А энто потому что цена формируется не на основании себестоимости, а спроса и предложения. Значит, хороший спрос на московскую недвижку.
Хих, я девченкам рассказывала, изучала давеча тенденции с элитной недвижкой — там сям, по разным странам. Ну и московской в том числе. ыыы Лена)) я рыдала. Наш Янукович с Межигорьем своим и золотым батоном — бедный вассал в сравнении с тем что предлагается в свободную продажу хозяевам жизни)))) Вот представления у людей о багатстве и роскоши — как у туземных царьков с богатыми недрами (недавно Жемчужину Нила случайно с Дугласом смотрела — о, ну прям вот оно!))). По мировым представлениям, элитное жилье, это нечто эксклюзивное, малоквартирное, 50-70 квартир, ну до 100. В Москве же это строится кварталами!))) Элитный квартал такой-то))))) Или пентхаусы. по 3 этажа! пара тысяч метров. в квартирке — бассейн, тир для стрельбы из калаша, шубохранилище — просторное! (40 кв.м.) Не для лохов и нищебродов, не шкаф какой-то))) Я ранее думала, что шубохранилище — это некое образное выражение. гыгыгы! Есть такое дело, Лена, это холодильник с определенной температурой и влажностью. Не говоря про зимние сады, спортзалы и пр в хате. И это я усадьбы, виллы всякие и дворцы не смотрела — только строящееся многоквартирное жилье.
Такшта если платежеспособный спрос в наличии — цена высока, да. :O: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах