Кто варит компот для ребенка поделитесь рецептами
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лёлик 14 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лёлик 14 года/лет, 7 мес. назад.
Я варю компот из яблок, очищаю от шкурки. режу кубиками и варю 15 мин, потом даю немного настояться. Сахар не добавляю. Слышала что можно варить компот из сухофруктов но не знаю как.
очень полезно деткам компотик из сухофруктов,вари как себе, тока сахар добавь чуть чуть чтоб тока немного подсластить)))))
А я еще компот из ягод свежих (мороженных) варю. 1 л. воды вскипятить и 2 ст. ложки любой ягоды — варить 5-7 минут. Сахар я не добавляю моя итак с удовольствием пьет
А ягоды то какие? У меня полная морозилка вишни, черешни и клубники, но это же рано еще давать…
……………………………….ты не торопись особо, всё он успеет попробовать, а пока просто из сухофруктов вари(сначало просто яблоки, в следующий раз прибавь курагу(или…..), ну патом ещё и ещё и ещё……….
а почему рано?Я своему покупаю фруто няня детский десерт из клубники, банана и яблочка.
Я варю ему яблочный кампот, и еще из сухофруков тоже варю, и из шиповника, а вот клубнику и вишню, и там песики всякие не даю пока — он у меня аллергик.
.у нас тоже иногда превляется, а раньше ваще сильно было.
Из смородины я варю и жимолости добавляю. Я прочитала в 8 месяцев уже можно 10-20 ягод смородины в свежем виде давать, а клубнику только с года по одной ягодке Так что, клубники свежей дождемся
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах