как убрать шов после кесарево?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 14 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 14 года/лет, 10 мес. назад.
кто-то убирал? я думаю лазером можно?
только при помощи пластики, другого варианта еще не придумали, все крема, типа контрактубекс — не поможет только трата денег.
У вас что такой шов что его хочется убрать? Лично у меня его почти уже не видно. Кесарево делали 5 месяцев назад. Единстевенное что животик еще есть небольшой, но я начала пресс качать и он вроде бы уменьшается.
[quote=Лёлик;101177]У вас что такой шов что его хочется убрать? Лично у меня его почти уже не видно. Кесарево делали 5 месяцев назад. Единстевенное что животик еще есть небольшой, но я начала пресс качать и он вроде бы уменьшается.[/quote]
нет это моя личная заморочка хочу как было а вообще шов маленький
Про «убрать» не знаю, но сейчас хожу на лазер что бы шов стал мягкий и врач сказала что спаек не будет, прошло 2 мес. после кесарево, сделала 2 процедуры, а надо 10 , пока рано говорить, а там посмотрю.
Я бы с удовольствием убрала на животе растяжки. Вроде и не комплекую по этому поводу, и топики одеваю, и купальник без проблем, но очень бы хотелось чтобы животик гладенький был.
Но это уже наверное после 2-х родов только.
[quote=Леди;101666]Про «убрать» не знаю, но сейчас хожу на лазер что бы шов стал мягкий и врач сказала что спаек не будет, прошло 2 мес. после кесарево, сделала 2 процедуры, а надо 10 , пока рано говорить, а там посмотрю.[/quote]
а лазер вообще зачем разве можно. напишите пож подробнее
[quote=Светоша;101688]Я бы с удовольствием убрала на животе растяжки. Вроде и не комплекую по этому поводу, и топики одеваю, и купальник без проблем, но очень бы хотелось чтобы животик гладенький был.
Но это уже наверное после 2-х родов только.[/quote]
растяжки точно лазер убирает
А зачем лазер? у меня сам шов постепенно размягчился.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах