похудеть при ГВ?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лелик2 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.01.2010 в 13:53 #133057
[quote=Oxana;100103]все правильно.правильное питание и умеренное,играет большую роль. я 58 была до родов, 73 рожала, из роддома вышла 68, и медленно докатилась,спустя 5 мес.после родов до 61,5 ,но бедра просто раздражают,и грудь,котор.стала больше.[/quote]
вот бедря да у меня мало вещей застегивается на мне, но я тоже пока просто жду. а с грудью мне првезло выросла 1 размер так что 3 вполне прилично31.01.2010 в 15:00 #133062[quote=Ники;100862]да 25 это много. меня мои 4 парят, но нам 1 мес от роду так что думаю скину. пробовала уже пластырь для похудения ……фигня. вот чуток позже обертывания начну. очень хочу на массаж, но пока нельзя и время нет так что в апреле обязательно!!![/quote]
Мне пластырь помогает только в том случае, если на рот :rofl:31.01.2010 в 21:58 #133063[quote=chaika_old;100890]Мне пластырь помогает только в том случае, если на рот :rofl:[/quote]
Это наверное, для всех самый лучший способ!!! Для меня точно!!! Но пока никак нельзя, при ГВ, а то переборщить боюсь…01.02.2010 в 15:58 #133064[quote=chaika_old;100890]Мне пластырь помогает только в том случае, если на рот :rofl:[/quote]
да это точно:ura:03.02.2010 в 12:27 #133065сегодня встала на весы уже 76кг, дочка все время висит на груди, ничего больше не признает, пыталась ввести кабачок, не получилось, банан ест но не больше двух ложечек, остальное выплевывает. Я замечаю что после каждого кормлния аппетит просто зверский, а не есть я не могу, сразу сказывается на лактации.
04.02.2010 в 15:00 #133074ника пожалуйста по подробнее на счет обертывания и с какого месяца можно начать
04.02.2010 в 17:41 #133075[quote=галченок;102175]ника пожалуйста по подробнее на счет обертывания и с какого месяца можно начать[/quote
я конечно незнаю но думаю уже начать нам 1 мес. и неделя
вот эта косметика [URL=»http://www.kora.ru»]www.kora.ru[/URL]06.02.2010 в 23:49 #133066[quote=Лелик2;101728]сегодня встала на весы уже 76кг, дочка все время висит на груди, ничего больше не признает, пыталась ввести кабачок, не получилось, банан ест но не больше двух ложечек, остальное выплевывает. Я замечаю что после каждого кормлния аппетит просто зверский, а не есть я не могу, сразу сказывается на лактации.[/quote]
Малышу 9 мес, кормлю, и похудела за это время на 10 кг. А секрет в строгой гипоаллергенной диете (малыш просто жуткий аллергуша). Страшно люблю сладкое и мучное. Но ведь можно отказаться ради малыша! Не могу есть ничего мучного, сладкого, фруктов, соков, овощей, рыбы. яиц, молока, сметаны, творога, майонеза, колбас — на все это он реагирует. Где же ваша сила воли? Даже если ребенок не аллергик, ему вряд ли пойдет на пользу ваш жирно-сладкий рацион! Только и всего. Радуйтесь, что можете есть все остальное.07.02.2010 в 09:30 #133067[quote=Angelina;102844]Малышу 9 мес, кормлю, и похудела за это время на 10 кг. А секрет в строгой гипоаллергенной диете (малыш просто жуткий аллергуша). Страшно люблю сладкое и мучное. Но ведь можно отказаться ради малыша! Не могу есть ничего мучного, сладкого, фруктов, соков, овощей, рыбы. яиц, молока, сметаны, творога, майонеза, колбас — на все это он реагирует. Где же ваша сила воли? Даже если ребенок не аллергик, ему вряд ли пойдет на пользу ваш жирно-сладкий рацион! Только и всего. Радуйтесь, что можете есть все остальное.[/quote]
А я колбасу и майонез и так не ем….или очень редко, но при ГВ никогда! Да и диету соблюдаю, из сладкого только иногда печенье с чаем и все, никаких конфет и тортов…Все это очень индивидуально, у каждого своя физиология…Я например ем не очень много, много двигаюсь всегда, сидеть на месте иили тем более лежать вообще не могу, однако я не худенькая….вешу 60-65 кг в нормальном состоянии…такая у меня физиология. А некоторые едят много и очень худенькие…Но я не жалуюсь, в принципе фигурой я своей довольна…после двух-то родов!;)07.02.2010 в 12:01 #133068А я наоборот сладкоежка) диету строго соблюдала месяцев до 6, а потом как «банки» ввела в рацион ребенка… понеслась)))))))) вкусняшечки… мороженого могу хоть тонну съесть)))))))))))))))))
07.02.2010 в 13:47 #133069я колбасу бросила есть в беременность,чувствовала прям что химия … перешла на варенный язык,курицу,говядину,все варенное, и так и осталось в привычке теперь, утром как сделаю бутер с кофе, и кушаю))) а еще и форель соленую ем на бутере,тоже все окей.ТТТ
08.02.2010 в 09:58 #133071[QUOTE=Angelina;102844]Малышу 9 мес, кормлю, и похудела за это время на 10 кг. А секрет в строгой гипоаллергенной диете (малыш просто жуткий аллергуша). Страшно люблю сладкое и мучное. Но ведь можно отказаться ради малыша! Не могу есть ничего мучного, сладкого, фруктов, соков, овощей, рыбы. яиц, молока, сметаны, творога, майонеза, колбас — на все это он реагирует. Где же ваша сила воли? Даже если ребенок не аллергик, ему вряд ли пойдет на пользу ваш жирно-сладкий рацион! Только и всего. Радуйтесь, что можете есть все остальное.[/QUOTE]
Мой ребенок тоже аллергик, не позврляю себе много из перечисленного вами, но все равно вес растет, я не домосед все время в движении: коньки, фитнес, кручу хулахуп. Не знаю в чем дело(((((
08.02.2010 в 12:16 #133072[quote=Angelina;102844]Малышу 9 мес, кормлю, и похудела за это время на 10 кг. А секрет в строгой гипоаллергенной диете (малыш просто жуткий аллергуша). Страшно люблю сладкое и мучное. Но ведь можно отказаться ради малыша! Не могу есть ничего мучного, сладкого, фруктов, соков, овощей, рыбы. яиц, молока, сметаны, творога, майонеза, колбас — на все это он реагирует. Где же ваша сила воли? Даже если ребенок не аллергик, ему вряд ли пойдет на пользу ваш жирно-сладкий рацион! Только и всего. Радуйтесь, что можете есть все остальное.[/quote]
Я на 10 кг похудела за 3 недели…после родов…все лишнее, что набралось за беременность уже практически ушло….остались бока чуток и попу поменьше надо))) Ребенок меня всю высасывает потихоньку…сам много набирает, из мамы много забирает, надеюсь, что и дальше так будет….может стану худее, чем до родов:-о11.02.2010 в 12:47 #133050mozhno, konechno!
11.02.2010 в 12:48 #133076y menya yshli, kormila grud’u.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.