Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 305 всего)
  • Автор

ValeriaSUN
    Участник

По второй ссылке-ошибка, обещают мальчика, а у нас девочка.

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;101267]меня зовут Света я из Томска мне 19 лет! жду второго ребёночка первому сынке Сашечке 1годик и 8 месяцев! с мужем очень большая разница в возрасте аж 17 лет но мы очень счастливая и крепкая семья и на двух детях мы неостановимся! ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes::yahoo:[/QUOTE]
    Молодцы!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yes:

svetatomsk
    Участник

[quote=вредная Оля;101264]эххххх,повезуха тебе!!!!!!!Буду держать за Вас кулаки!!!!!!А у меня на первом мальчики,на втором девочки))))
    а ещё есть один способ,у меня на нём тож мальчик кстати:год рождения матери на момент зачатия делим на три,а отца на момент зачатия делим на 4,т.е. получается например мне 29:3=9.6 а папе нашему 33:4=8.25,у кого результат меньше то и будет у нас результат меньше у папы……..мальчик[/quote]
    по этому способу у меня девочка получилась!:yahoo:

Tigra2
    Участник

[quote=svetatomsk;101267]меня зовут Света я из Томска мне 19 лет! жду второго ребёночка первому сынке Сашечке 1годик и 8 месяцев! с мужем очень большая разница в возрасте аж 17 лет но мы очень счастливая и крепкая семья и на двух детях мы неостановимся! ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes::yahoo:[/quote]
    у меня разница в возрасте с мужем 21 год!:yes: все у нас супер!!!!ттттьфу,тьфу,тьфу!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=ValeriaSUN;101268]По второй ссылке-ошибка, обещают мальчика, а у нас девочка.[/QUOTE]
    smilesmile:hmm:

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;101270]по этому способу у меня девочка получилась!:yahoo:[/QUOTE]
    :yahoo::ura::yahoo::ura:

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=вредная Оля;101250]Кто кого ждёт?????Ребёнок первый,второй,а можа у кого и третий:yahoo:????Кому сколько лет????Не молчите давайте общаться!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
    А меня зовут Ольга,мне в этом году будет 30,есть сын Никита ему в этом году 27 декабря будет 10 лет.и уж и папа у нас есть))))его Серёжей зовут))))хороший он у нас!!!!!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=вредная Оля;101264]эххххх,повезуха тебе!!!!!!!Буду держать за Вас кулаки!!!!!!А у меня на первом мальчики,на втором девочки))))
    а ещё есть один способ,у меня на нём тож мальчик кстати:год рождения матери на момент зачатия делим на три,а отца на момент зачатия делим на 4,т.е. получается например мне 29:3=9.6 а папе нашему 33:4=8.25,у кого результат меньше то и будет у нас результат меньше у папы……..мальчик[/quote]
    а первенький мальчик а посчитала по этому способу получается девочкаsad

svetatomsk
    Участник

[quote=вредная Оля;101269]Молодцы!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yes:[/quote]
    спасибочки!:yahoo:

svetatomsk
    Участник

[quote=Tigra2;101272]у меня разница в возрасте с мужем 21 год!:yes: все у нас супер!!!!ттттьфу,тьфу,тьфу![/quote]
    МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!:yahoo:

svetatomsk
    Участник

девочки я 8 февраля пойду в ЖК на учёт попробую встать и анализы сдам! очень уж нетерпиться узнать всё ли хорошо!:yes::yahoo:

Светлана С.
    Участник

[QUOTE=вредная Оля;101250]Кто кого ждёт?????Ребёнок первый,второй,а можа у кого и третий:yahoo:????Кому сколько лет????Не молчите давайте общаться!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет еще раз))) Мне 26, ребенок первый. С мужем 7 месяцев старались забеременнеть (у меня были проблемы со здоровьем), пришлось худеть на 14 кг (чтобы гармончики в норму пришли). Малуше сейчас 7 недель и 1 день :yahoosadесли считать с последнего дня месячных). Хочу просто здорового ребенка. А потом еще одного и еще одного….. ))))

Светлана С.
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;101408]девочки я 8 февраля пойду в ЖК на учёт попробую встать и анализы сдам! очень уж нетерпиться узнать всё ли хорошо!:yes::yahoo:[/QUOTE]

Я сегоня 2-ой раз у доктоя была, перед этим по ее направлению сдала кучу анализов, руки теперь как у наркомана — все в дырках, но вроде сказали что все нормуль ттт ттт ттт, теперь через месяц к доктою.

Климат
    Участник

Всем привет меня зовут Саша, мне 24 года. У меня первая беременность)! Нашему попе 27 зовут его Рома. Мы вместе уже лет 6, точно не помню))))), а женаты почти год (год будет 20 февраля).

Климат
    Участник

Вот все думаю когда к Г идти???? Если считать от первого дня последним М у меня 6 недель. Подскажите!? И, что там будут делать на первом приеме, если честно как-то страшновато(!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.