Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
01.02.2010 в 19:46 #130629
[QUOTE=svetatomsk;101241]девочки сегодня встала на весы и в ужас пришла!:-ос учётом моего жудкого уже трёх недельного токсикоза я набрала 5 кг а срок то примерно 6 недель:-о а что же дальше будет?а кто сколько набрал уже?[/QUOTE]
Я ни чего не набрала,хотя ем не мало…..,я думаю лучше и не набирать ,а то я впервую беременность 30кг набрала…..как колобок каталась))))))хорошо ещё молодая была и проблем было выше крыши не было проблем с потерей веса,но теперь такие проблемы будут,возраст уже…..я в июле2009 была беременна так я набрала за 6 недель 6 кг,так с июля я их и не скинула…….вот так.01.02.2010 в 20:02 #130639[quote=вредная Оля;101242]мне в четверг на узи,посмотрим ,что они намудрят))))))))мне например очень интересно,я просто точняк знаю когда дело было,ну плюс на живучесть 2дня)))))[/quote]
у меня посложнее….мы встретились в Мексике (т.к. в США мне визу не давали) 26 декабря и старались до 12 января!!! но я считаю, что я 26 и забеременела +2 дня на живучесть:yes:01.02.2010 в 20:10 #130640[QUOTE=Tigra2;101246]у меня посложнее….мы встретились в Мексике (т.к. в США мне визу не давали) 26 декабря и старались до 12 января!!! но я считаю, что я 26 и забеременела +2 дня на живучесть:yes:[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:,у тебя дитё путешественник будет ещё с рождения)))))))молодцы хорошо старались,наверное пацан будет))))))а я так девочку хооооооооооочууууууууууу:yes::yes:,но наверное опять будет пацанёнок:sorry:,тока толстенький,первый был худенький как я и меня не тошнило,а в этот раз тошнит,толстенький наверное:rofl))))))шучу эт я так:rofl::rofl::rofl
)))
а ты кого ждёшь????первый малыш будет????01.02.2010 в 20:13 #130648Кто кого ждёт?????Ребёнок первый,второй,а можа у кого и третий:yahoo:????Кому сколько лет????Не молчите давайте общаться!!!!!!!!!!!!
01.02.2010 в 20:27 #130641[quote=вредная Оля;101249]:rofl::rofl::rofl:,у тебя дитё путешественник будет ещё с рождения)))))))молодцы хорошо старались,наверное пацан будет))))))а я так девочку хооооооооооочууууууууууу:yes::yes:,но наверное опять будет пацанёнок:sorry:,тока толстенький,первый был худенький как я и меня не тошнило,а в этот раз тошнит,толстенький наверное:rofl
))))))шучу эт я так:rofl::rofl::rofl
)))
а ты кого ждёшь????первый малыш будет????[/quote]
у моего мужа уже есть две девочки от первого брака, он хочет девочку (говорит, что не знает как обращаться с мальчиками, его всю жизнь женщины окружают)и я тоже хочу девочку! но я по этому поводу даже не заморачиваюсь, т.к. главное нормально родить без осложнений здоровенького малыша!
это отдельная история была как я летела назад из Мексики почти 5 суток!!!! Это все из-за снегопада в Лондоне меня заставили переночевать в Мадриде (дали 4*отель, накормили, напоили, вино принесли в номер, но я не пила:yes,потом я полетела в Париж там опоздала на пересадку в СПб, пришлось лететь через Москву, а в Москве опять не успела на самолет на Питер…ночевала в аэропорте, но в России не положено отеля и еды, пришлось питаться в «Аэрокафе» (за вареную картошку в укропом и кофе отдала 600р.) и спать на лавочке!!! вот я на пятые сутки долетела до Питера, а мой багаж еще сидит в Париже, а я в тонком свитере стою и в тапочках! все в чемодане….пришлось ехать в чем была!
вот такая со мной история приключилась!!!! самое интересное, что я ни капельки не нервничала и не волновалась, только в Москве чуть-чуть….это была не моя вина, что рейсы опаздывали и снег пошел! все было на высшем уровне…чего не скажешь о России!!!!01.02.2010 в 20:30 #130649[quote=вредная Оля;101250]Кто кого ждёт?????Ребёнок первый,второй,а можа у кого и третий:yahoo:????Кому сколько лет????Не молчите давайте общаться!!!!!!!!!!!![/quote]
итак: я жду первого малыша (у мужа он будет третий:yes, мне 22 года
хотя меня мамой называет младшая дочка мужа!!!! так что я уже мама, но не пережив роды;)01.02.2010 в 20:31 #130663я сайт надыбала,прикол посмотрите,там пол ребёнка бесплатно определяют,вот только насколько точно не знаю: [url]www.malchika.net[/url] и ещё один:[url]http://forumok.ru/who.html[/url]
01.02.2010 в 20:34 #130650[QUOTE=Tigra2;101253]итак: я жду первого малыша (у мужа он будет третий:yes
, мне 22 года
хотя меня мамой называет младшая дочка мужа!!!! так что я уже мама, но не пережив роды;)[/QUOTE]
классненько,ждёшь то кого?????Тигруля ты совсем молоденькая,не страшно будет одной за рубежом с малышом??????01.02.2010 в 20:41 #130651[quote=вредная Оля;101256]классненько,ждёшь то кого?????Тигруля ты совсем молоденькая,не страшно будет одной за рубежом с малышом??????[/quote]
я жду девочку!
я не одна, я с мужем буду!!!!:kiss:он очень заботливый и обожает малышей!!!! он, можно сказать вырастил и воспитал двух своих дочек!!!!01.02.2010 в 20:46 #130664[quote=вредная Оля;101254]я сайт надыбала,прикол посмотрите,там пол ребёнка бесплатно определяют,вот только насколько точно не знаю: [URL=»http://www.malchika.net»]www.malchika.net[/URL] и ещё один:[URL]http://forumok.ru/who.html[/URL][/quote]
интересно, у меня везде получилась девочка!!!!:yahoo:остается только ждать!01.02.2010 в 20:47 #130652[QUOTE=Tigra2;101259]я жду девочку!
я не одна, я с мужем буду!!!!:kiss:он очень заботливый и обожает малышей!!!! он, можно сказать вырастил и воспитал двух своих дочек!!!![/QUOTE]
понятно,что с мужем:yes: это я образно»кого ждёшь»у меня муж тоже девочку ждёт:sorry:,но я понимаю,шо мальчик будет:hmm)))))
01.02.2010 в 20:49 #130669[quote=вредная Оля;101254]я сайт надыбала,прикол посмотрите,там пол ребёнка бесплатно определяют,вот только насколько точно не знаю: [URL=»http://www.malchika.net»]www.malchika.net[/URL] и ещё один:[URL]http://forumok.ru/who.html[/URL][/quote]
о нет на китайском определился мальчик а на японском девочка а на другом сайте опять мальчик!а я хочу девочку:sorry:
01.02.2010 в 20:51 #130665[QUOTE=Tigra2;101260]интересно, у меня везде получилась девочка!!!!:yahoo:остается только ждать![/QUOTE]
эххххх,повезуха тебе!!!!!!!Буду держать за Вас кулаки!!!!!!А у меня на первом мальчики,на втором девочки))))
а ещё есть один способ,у меня на нём тож мальчик кстати:год рождения матери на момент зачатия делим на три,а отца на момент зачатия делим на 4,т.е. получается например мне 29:3=9.6 а папе нашему 33:4=8.25,у кого результат меньше то и будет у нас результат меньше у папы……..мальчик01.02.2010 в 20:54 #130670Я прошла эти определители, у нас 100% девочка, Китайский определитель соврал, определил мальчика, японский правду сказал
01.02.2010 в 20:54 #130655[quote=вредная Оля;101250]Кто кого ждёт?????Ребёнок первый,второй,а можа у кого и третий:yahoo:????Кому сколько лет????Не молчите давайте общаться!!!!!!!!!!!![/quote]
меня зовут Света я из Томска мне 19 лет! жду второго ребёночка первому сынке Сашечке 1годик и 8 месяцев! с мужем очень большая разница в возрасте аж 17 лет но мы очень счастливая и крепкая семья и на двух детях мы неостановимся! ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes::yahoo: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах