Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 305 всего)
  • Автор

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;101174]У меня сын заболел(пока не сильно,простуда)и меня наверное заразил,кто знает можно парацетомол пить,и чего можно в нос пакапать,закладывает иногда,купила пиносол,а он такой вонючий…….:sorry:[/quote]
    я пила оциллококцинум! у него нет противопоказаний! это гомеопатия(травки-муравки), но помогает!!!! от соплей промывание подсоленой теплой водой и постоянные высмаркивания…не загонять сопли в пазухи!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101179]сопли чуть-чуть есть, температуры нет! чувствую себя нормально!
    сегодня первую ночь спала нормально! раньше могла уснуть только штанах, носках и толстовке и еще плюс шерстяное одеяло!!!! наконец-то я начала согреваться!!!! уже второй день не тошнит и в туалет нормально ходу! аппетит, правда, зверский, ем через каждые 5 часов, если не ем основательно, то постоянные перекусы сыром с маслицем или хлебом с солью:yes:! поправилась уже почти на 3 кг! весила 47, сейчас почти 50!!![/QUOTE]
    :-оого,ну ты даёшь!!!!Эт я насчёт покушать:-о!!!Конечно хорошо,что не тошнит,но ты это……..не переборщи с этим делом,а то муж к концу беременности не узнает!!!!!!!Поправляйся!!!!!!Попробуй нос морской водой промывать:1чайная ложка соды+1чайная ложка соли в стакан тёплой воды размешать,и в нос хошь носом затягивай,хошь спринцовкой в каждую ноздрю по очереди,я так сыну делаю,помогает.

вредная Оля
    Участник

Tigra2ну мы с тобой молодцы!!!!!!!Посоветовали друг другу одинаково:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:,ну эт хорошо лиж бы помогало!!!!!!!!
    а про оцилококцинум я с тобой согласна помогает хорошо:yahoo::ura::yes:

Tigra2
    Участник

ничего, узнает!!!!! куда он денется)))):rofl:
    я собралась в США рожать…постоянно интересуюсь как там роды принимают и как наблюдают всю беременность! так вот там ты приходишь к врачу с новостью о положительном тесте, сдаешь мочу, кровь (1 раз) и узи (смотрят как там эмбриончик!), потом только приходишь на узи в 24 недели и сдаешь крови на отклонеия в ДНК и все!!!! приезжаешь, когда уже схватки менее 6 минут! при этом рожаешь как хочешь..никто тебя не гонит на кресло, не орет…там понимают что у всех это проходит по своему!!!
    а у нас же каждые 2 недели и кровь и мочу!!!! зачем???? они все равно если что-нибудь найдут, то не будут лечить…

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101197]ничего, узнает!!!!! куда он денется)))):rofl:
    я собралась в США рожать…постоянно интересуюсь как там роды принимают и как наблюдают всю беременность! так вот там ты приходишь к врачу с новостью о положительном тесте, сдаешь мочу, кровь (1 раз) и узи (смотрят как там эмбриончик!), потом только приходишь на узи в 24 недели и сдаешь крови на отклонеия в ДНК и все!!!! приезжаешь, когда уже схватки менее 6 минут! при этом рожаешь как хочешь..никто тебя не гонит на кресло, не орет…там понимают что у всех это проходит по своему!!!
    а у нас же каждые 2 недели и кровь и мочу!!!! зачем???? они все равно если что-нибудь найдут, то не будут лечить…[/QUOTE]
    мдя……….здорово!!!!!!!!!Почитай на форуме в теме вторые роды,я писала как я первого ребёнка родила…….жуть……..

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;101200]мдя……….здорово!!!!!!!!!Почитай на форуме в теме вторые роды,я писала как я первого ребёнка родила…….жуть……..[/quote]
    прочитала!!!!:-о звери, а не люди! изверги!!!
    поэтому под любыми предлогами смотаюсь из России рожать! не доверю тут никому роды принимать!:rrr:

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101206]прочитала!!!!:-о звери, а не люди! изверги!!!
    поэтому под любыми предлогами смотаюсь из России рожать! не доверю тут никому роды принимать!:rrr:[/QUOTE]
    Ну да ,но наблюдайся всё же всю беременность лучше у нас в России!Потому что я как то имела разговор с гинекологом как раз на эту тему,про то как у нас и как за рубежом,говорю ей вот мол так и так,не ходить ноги не бить,а она мне говорит,что правильно,но за рубежом никто и не пытается сохранить беременности так как у нас прикладывают усилия,и мне пришлось согласиться.
    А насчёт моих первых»весёлых» родов……….ты знаешь может кто то посмеётся,но я всю беременность ходила и знала,что я рожу и умру…..и мне не было от этого не спокойно,не знаю почему,но эта тётенька акушерка,она видишь как………спасла меня!!!!!!!!
    Очень хочу что бы у всех всё прошло наилучшим образом!!!!!!тттттттттттт

вредная Оля
    Участник

Tigra2 а ты не поможешь мне разобраться случаем в сроках??????Никто толком мне не может объяснить………Вот смотри,тут на этом сайте можно ввести дату своих месячных последних и тебе система выдаёт срок,и гинеколог мне моя сказала такой же,но я знаю когда забеременела и поузи я уверенна поставят другой срок…….:hmm::hmm:
    так как срок ставится?????

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;101215]Ну да ,но наблюдайся всё же всю беременность лучше у нас в России!Потому что я как то имела разговор с гинекологом как раз на эту тему,про то как у нас и как за рубежом,говорю ей вот мол так и так,не ходить ноги не бить,а она мне говорит,что правильно,но за рубежом никто и не пытается сохранить беременности так как у нас прикладывают усилия,и мне пришлось согласиться.
    А насчёт моих первых»весёлых» родов……….ты знаешь может кто то посмеётся,но я всю беременность ходила и знала,что я рожу и умру…..и мне не было от этого не спокойно,не знаю почему,но эта тётенька акушерка,она видишь как………спасла меня!!!!!!!!
    Очень хочу что бы у всех всё прошло наилучшим образом!!!!!!тттттттттттт[/quote]
    я и не отказываюсь от российского наблюдения! просто там относятся к этому процессу намного проще! у меня муж там сейчас работает, а сижу тут!!!! мне пока визу не дают!!!! мама тоже начинает нагнетать, хоть и выполняет все мои прихоти (кашки на молочке, яблочки…)
    мир не без добрых людей… легких нам всем родов и здоровых деток!:yes:

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101224]я и не отказываюсь от российского наблюдения! просто там относятся к этому процессу намного проще! у меня муж там сейчас работает, а сижу тут!!!! мне пока визу не дают!!!! мама тоже начинает нагнетать, хоть и выполняет все мои прихоти (кашки на молочке, яблочки…)
    мир не без добрых людей… легких нам всем родов и здоровых деток!:yes:[/QUOTE]
    :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yahoo:

Tigra2
    Участник

я тоже даже спорила с врачом по поводу моего срока! они на первом осмотре ставят срок по первому дню месячных, а на узи каждый раз будут корректировать ПДР, ориентируясь на вес ребенка! я так пологаю, что забеременеть можно на 12-14 день цикла +надо учитывать, что сперматозоиды могут находиться внутр 2 дня!
    врач мне сразу сказала, что у меня 6 недель, но я понимала, что у меня может быть мах 4 недель, т.к. секса на этих первых двух неделях не было!

svetatomsk
    Участник

[quote=вредная Оля;101174]У меня сын заболел(пока не сильно,простуда)и меня наверное заразил,кто знает можно парацетомол пить,и чего можно в нос пакапать,закладывает иногда,купила пиносол,а он такой вонючий…….:sorry:[/quote]
    а в нос лучше нафтизин детский капать и помогает хорошо и безвреден для беременных!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;101237]а в нос лучше нафтизин детский капать и помогает хорошо и безвреден для беременных![/QUOTE]
    Даааа,вот спасибо,а я и незнала,а точно нет в противопоказаниях беременности!!????

svetatomsk
    Участник

девочки сегодня встала на весы и в ужас пришла!:-ос учётом моего жудкого уже трёх недельного токсикоза я набрала 5 кг а срок то примерно 6 недель:-о а что же дальше будет?а кто сколько набрал уже?

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101231]я тоже даже спорила с врачом по поводу моего срока! они на первом осмотре ставят срок по первому дню месячных, а на узи каждый раз будут корректировать ПДР, ориентируясь на вес ребенка! я так пологаю, что забеременеть можно на 12-14 день цикла +надо учитывать, что сперматозоиды могут находиться внутр 2 дня!
    врач мне сразу сказала, что у меня 6 недель, но я понимала, что у меня может быть мах 4 недель, т.к. секса на этих первых двух неделях не было![/QUOTE]
    мне в четверг на узи,посмотрим ,что они намудрят))))))))мне например очень интересно,я просто точняк знаю когда дело было,ну плюс на живучесть 2дня)))))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.