Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 305 всего)
  • Автор

Jen
    Участник

Что касается анализов:на скрытые инфекции я тоже сдавала платно,а группу и резус-это бесплатно определяли. По поводу сна: первые месяцы засыпала на ходу,тем более что ходила на работу к 7.30,для меня это было вообще жесть,муки адские!

Два ангела
    Участник

да девочки, спите пока есть возможность)))) а в конце беременности уже не поспишь, уже все болит,пузяка мешает и малыш шалит. а насчет анализов, мы живем в Удмуртии, за первую беременность за свой счет только фолиевую кислоту покупала.все анализы, обследования и витамины!!!! все бесплатно!!! и анализ на кучу инфекций тоже!

Светлана С.
    Участник

[quote=svetatomsk;94366]привет всем! рожаю в конце сентября! буду рада попутчикам! пишите будем делиться впечатлениями!:ura:[/quote]

Приветик). Первый попутчки я. Срок — 7 я неделя, так что мы тоже сентябрята.

Два ангела
    Участник

а вот еще что возможно, что тебя на учет наверно еще не поставили, поэтому платно, а у нас сначала на учет ставят,потом направления уже все бесплятны!!! а на учет обычно в 8-9 неделек ставят,так что вставай на учет и потом бесплатно будет.

вредная Оля
    Участник

Привет всем!!!Я первый раз тут,простите если что то не так!!Я вот тоже думая,что у меня 3 недели,тест двух полосный,а вот на узи не находят ляльку,я очень боюсь……они говорят может быть внематочная….страшно,я потеряла ребёнка в июле 2009,маленький срок.теперь вот страшно!!!!!!!
    На следующей неделе узи.:sorry:

Tigra2
    Участник

начинается тошнотворное состояние….такое ощущение, что постоянно едешь в старом дырявом автобусе, где воняет выхлопными газами….укачивает!!!:hmm:
    еще сегодня была в магазине, хотела купить вкусняшек! в итоге только яблоки!!!! даже от вида красной икры воротило:hmm: вокруг столько всяких резких запахов!!!! фу!sad

Светлана С.
    Участник

[quote=Tigra2;100221]начинается тошнотворное состояние….такое ощущение, что постоянно едешь в старом дырявом автобусе, где воняет выхлопными газами….укачивает!!!:hmm:
    еще сегодня была в магазине, хотела купить вкусняшек! в итоге только яблоки!!!! даже от вида красной икры воротило:hmm: вокруг столько всяких резких запахов!!!! фу!sad[/quote]

ага, могу есть только что-то нейтралбное, от остального воротит, хотя тошнота у меня не сильная, но слабость просто нереально, постоянно хочу спать, думаю даже на недельку отпуск на работе взять, хотя кто сказал, что через неделю че-нить измениться…..

Jen
    Участник

Если есть возможность, обязательно возьмите, не мучайте себя!!!

Светлана С.
    Участник

[quote=Jen;100278]Если есть возможность, обязательно возьмите, не мучайте себя!!![/quote]
    Спасибо за совет, муж тоже так думает, наверное правда возьму… Тем более я за рулем много по работе езжу, боюсь отключиться где-нить…. Нет. правда, надо братьsmile))

Tigra2
    Участник

что я сегодня устроила в ЖК!!!
    ходила сдавать мочу и кровь из пальца!!!! как только врачиха достала эту штуковину острую я как дерну руку, как зареву в голос!!!:sorry: как ребенок устроила им истерику!!! хорошо, что не орали и уговорили все-таки уколоть! когда вышла, то распугала всех в очереди своим раскисшим видом, слезами и соплями!!!!
    вышла на улицу так и ревела еще минут 20!!! кошмар!!!!
    сейчас смешно вспонимать!:rofl:

Светлана С.
    Участник

[quote=Tigra2;100288]что я сегодня устроила в ЖК!!!
    ходила сдавать мочу и кровь из пальца!!!! как только врачиха достала эту штуковину острую я как дерну руку, как зареву в голос!!!:sorry: как ребенок устроила им истерику!!! хорошо, что не орали и уговорили все-таки уколоть! когда вышла, то распугала всех в очереди своим раскисшим видом, слезами и соплями!!!!
    сейчас смешно вспонимать!:rofl:[/quote]

Это все беременность. Я вот все теперь забываю, расшифровку ЭКГ 4 дня из больницы забывала забрать, вчера вообще про встречу забыла, меня человек 40 минут на морозе ждал, так было стыдно… Первый раз в жизни такое.

Барсюшенька
    Участник

Приветик, девочки!!! Я тоже с вами! Ждем малыша в конце сентября!!!! Я тоже сплю на ходу,при первой беременности у меня такого не было,хорошо что я еще в декретном отпуске,а то сидела бы сейчас в офисе и спала бы над бюджетами!!!!

Светлана С.
    Участник

[quote=Барсюшенька;100315]Приветик, девочки!!! Я тоже с вами! Ждем малыша в конце сентября!!!! Я тоже сплю на ходу,при первой беременности у меня такого не было,хорошо что я еще в декретном отпуске,а то сидела бы сейчас в офисе и спала бы над бюджетами!!!![/quote]

Я примерно это и делаю — сижу в офисе и сплю над договорами…. Но спать не очень удобно, постоянно с работой пристаютsmile

svetatomsk
    Участник

[quote=Tigra2;100221]начинается тошнотворное состояние….такое ощущение, что постоянно едешь в старом дырявом автобусе, где воняет выхлопными газами….укачивает!!!:hmm:
    еще сегодня была в магазине, хотела купить вкусняшек! в итоге только яблоки!!!! даже от вида красной икры воротило:hmm: вокруг столько всяких резких запахов!!!! фу!sad[/quote]
    вот вот и у меня так же ! так хочется всего а как посмотришь аж выворачивает! с первым у меня это началось в неделек 9 а тут всего 6 и уже мучаюсь!

svetatomsk
    Участник

:rofl:[quote=Tigra2;100288]что я сегодня устроила в ЖК!!!
    сейчас смешно вспонимать!:rofl:[/quote]
    это что ! а я врачам на 39 неделе заявила что рожать боюсь и вообще не хочу мне и беременной неплохо! причём это было так серьёзно сказано что врач чуть со стула не упал они с медсестрой так долго уверяли меня что это совсем не страшно а я как ребёнок с ними перепиралась и говорила:» Ага нестрашно(при этом рыдая) это вы всё специально говорите, неверю вам…..!!!» вот смешно то потом было вспоминать это!!!!:rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.