Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
привет всем! наконец то и я попала сюда! очень возмущена новой версией сайта! пока ничего не могу понять! я даже из-за этого стала общаться на другом сайте на mama.tomsk.ru!там тоже есть темка осенние детки 2010! но там на много всё понятней и удобней! мы даже с девчёнками с этого сайта уже встречались в кафе!!! оченб удобно потому что можно не только переписываться но и встречаца,а потом и с детишками вместе гулять,потому как там все из Томска!
девочки, а что мы все молчим тут?? как там наши малыши? Давайте активизируйтесь))))
У нас все хорошо, малыш(ка) растет, на узи 11 неделек, длина тела была 8,7 см.(норма до 8,4см)))) врач пошутил что весь в папу (194 см)))
Девочки!!!!!!! А кто уже узнал пол ребенка:?????? Вот нам совсем ничего не сказали, совсем ничего не видно(((
у меня 14-ая неделя, была 19 марта на узи, проверила малыша-все в порядке, а вот на левом яичнике огромная киста размером 6,5 на 10 см!!! у меня ничего не болело, только когда штаны одевала и поднимала левую ногу, то в боку что-то чувствовалось, но болью это назвать никак нельзя! а главное, что это именно она давит на нервы в тазе и из-за нее у меня страшно болит крестец, ногами не пошевелить…как старушка выношу стул на улицу и сижу дышу весной, а ходить ни в коем случае!!!! лишние 100 метров и все! ноги как парализует!!!!
напугали операцией, но эти кисты могут сами рассасываться….но когда они достигают размеров куриного яйца, то бьют тревогу и удаляют вместе с яичником!!!!
я вчера всего поначиталась, ревела не переставая!!!! пыталась себя успокоить, ведь понимаю, что могу делать ранние выводы, но слезы было не остановить!!!!
поеду в Институт Отта на консультацию! пусть решают мою судьбу!
если ее не удалить, то она может лопнуть и тогда малыша уже не стаспи!!!(((
Привет девчонки. Т.к. поначалу сентябрь не нашла, общаюсь в августятах. У меня срок конец августа — начало сентября. Срок 17 недель. Беременность вторая, сыну будет 8 лет в апреле )). Узи было 23 марта, так хотела узнать пол, но не сказали — не видно.
с тех пор, как темка стала очень далеко и ее не найти, тут почти никого не осталось, да и я ушла на другие сайты(((((((((
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах