Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.02.2010 в 19:43 #130776
[quote=Нататуся;104534]да,не простая ситуация!!!всё будет хорошо!!!!вот увидишь!![/quote]
мда сегодня мама узнала и теперь она со мной как то скованно и грубо разговаривает!:sorry:13.02.2010 в 22:22 #130809[quote=svetatomsk;104815]приветик девочки! сегодня встала на учёт у меня 10 неделек сдала мазок и кровь и это ещё не всё понадавали ещё кучу направлений в том числе и к терапевту!на узи пойду 4 марта это в 12 неделек! а ПДР поставили на 12 сентября!!!!!!:yahoo: :yahoo::yahoo:[/quote]
приветик! я тоже встала на учет, сказали, что 8-9 неделя!!!:yahoo:
кучу анализов, которые я сдавала до того посмотрели и сказали, что все хорошо! по узи пока молчат, а вот мне все хочется сходить посмотреть на крошку!!!!
токсикоз увеличивается…утром нормально, а вот вечером начинается веселая жизнь…главное захожу в туалет пописать, а тут как начнется!!! и не остановить….ужасно!!!! потом спишь с пустым желудком!!!! еще не могу переносить котлеты, чебуреки, вообщем, все, где есть мясо с хлебом!!! сейчас масленица и вся квартира жарит эт блины!!!! не понимаю как они жарят, что воняет горелым!!! и не скроешься
а вот от вареного мяса не оторвать и булочки слоеные с сосиской, а хлебушек с маслицем и солью!!!! еще подсела на кашки и творог и холодные апельсины!!!! вкусняшка!!!!
еще у меня новость….мне одобрили визу в США!!! так что через 1,5-2 месяца я буду уже там!!!:yahoo::yahoo::yahoo: моему счастью нет предела!!!14.02.2010 в 19:13 #130810[quote=Tigra2;105154]приветик! я тоже встала на учет, сказали, что 8-9 неделя!!!:yahoo:
кучу анализов, которые я сдавала до того посмотрели и сказали, что все хорошо! по узи пока молчат, а вот мне все хочется сходить посмотреть на крошку!!!!
токсикоз увеличивается…утром нормально, а вот вечером начинается веселая жизнь…главное захожу в туалет пописать, а тут как начнется!!! и не остановить….ужасно!!!! потом спишь с пустым желудком!!!! еще не могу переносить котлеты, чебуреки, вообщем, все, где есть мясо с хлебом!!! сейчас масленица и вся квартира жарит эт блины!!!! не понимаю как они жарят, что воняет горелым!!! и не скроешься
а вот от вареного мяса не оторвать и булочки слоеные с сосиской, а хлебушек с маслицем и солью!!!! еще подсела на кашки и творог и холодные апельсины!!!! вкусняшка!!!!
еще у меня новость….мне одобрили визу в США!!! так что через 1,5-2 месяца я буду уже там!!!:yahoo::yahoo::yahoo: моему счастью нет предела!!![/quote]
классно молодец! я тоже не могу жареное переносить но зато сегодня у свекровки была всю селёдку под шубой у неё съела:rofl: а потом и на венегред налегла:yes: вобщем она была в шоке:rofl: а так вроде я уже научилась перебаривать свой таксикоз как только начинает тошнить я сразу пытаюсь отвлечся больше помогаетхолодная вода или открытое окно и думаю о чём нибудь приятном например о том как совсем скоро токсикозкончица настанет лето и появится животик!:yes: а между прочем у меня немного уже виден животик:Р14.02.2010 в 22:06 #130811[quote=svetatomsk;105272]классно молодец! я тоже не могу жареное переносить но зато сегодня у свекровки была всю селёдку под шубой у неё съела:rofl: а потом и на венегред налегла:yes: вобщем она была в шоке:rofl: а так вроде я уже научилась перебаривать свой таксикоз как только начинает тошнить я сразу пытаюсь отвлечся больше помогаетхолодная вода или открытое окно и думаю о чём нибудь приятном например о том как совсем скоро токсикозкончица настанет лето и появится животик!:yes: а между прочем у меня немного уже виден животик:Р[/quote]
мне тоже кажется, что у меня виден животик, но скорее всего я его наела!!! поправилась уже на 3,5 кг!17.02.2010 в 14:51 #130812Во время первой беременности животик появился только ближе к 16 неделе. Ито, маленький. А сейчас, на 8 неделе пришлось покупать новые брюки и просторую блузу. Пока не для живота, но всё же, не по фигуре. Всё жмёт. Свои любимые платица в обтяжечку убрала недель в 6-7
Видно, вторая лялечка побольше будет. Или мышцы живота растяулись…
17.02.2010 в 17:55 #130813Наверное пока никто не может найти нашу веточку!!!!
совсем тихо стало!!!!26.02.2010 в 06:16 #130814Привет мои красотулечки)))))) так соскучилась по вам. не могла найти вас целую неделю, пришлось вот вручную штурмовать все страницы по сообществам. У меня тоже в субботу будет 9 недель.
Вечерний токсикоз отступил почти, но зато по утрам у нас такой моцион, что держитесь все. На работе уже в 8, и как говорится продолжение следует! Я вот что заметила, когда утром выполаскивает так что кажется сейчас желудок вылетит, я после этого уже 3 раз пробую сажусь и ем салатик прям на рабочем месте в рабочее время или булочку вкусняшку)))) и вроде все как рукой снимает.
А животик у меня если раньше был всегда маленький где пупок (жирочек такой) то теперь как то все от лобка прям начинается полушаром, хоть еще маленький совсем.
Девочки, у меня вопрос, я 2 раза переболела простудой, такая проблема. Вчера была у генетика, как обычно чуть ли не послали, сказали раз болеешь ненадо было ьеременеть, а надо летом, обидно так было. Поставили генетический риск 9-10% и направили 11 марта на УЗИ. А мне что делать, я за 9 недель цже 2 раза УЗИ проходила изза угрозы делали. Ну куда ж это каждые 2 недели узи делать. Как же быть то с этими узи?26.02.2010 в 07:35 #13081926.02.2010 в 16:22 #130815Lubov, ну что ты так расстроилась? Никакого вреда УЗИ ребёночку не принесёт. Иди спокойно. А простуды..куда ж от них денешься. Я в первую беременность разболелась страшно — высоченная температура поднялась. Врач сказал — лечение твоё чай, мёд и варенье малиновое. Лекарства принимать нельзя. Ничего, справились. А на генетиков таких хамоватых не обращай внимание. Глупее фразы: «не надо было беременеть», придумать сложно
01.03.2010 в 05:41 #130816Привет, Osoka, да я уже смирилась вроде со всем))) но так дотянуть до 12 недельки. Ведь на этом сроке уже можно пол определить? Таак интересно, мы вот с мужем спорим все, я говорю малышка, а он малыш. Так постоянно он про мальчика я про девочку, говорю что я же больше чувствую.. вот и нетерпиться узнать. А генетики эти пусть хамят, был бы толк от них только, а то и не помогают толком.
Вчера уснуть немогла, вроде 9 недель уже, а так болит низ живота прям тянет невыносимо03.03.2010 в 00:19 #130820Всем приветик!!!! вот наконец-то хоть какое-то движение!!!!
1,5 недели назад поставили на учет, сказали сходить к терапевту, окулисту, лору и стоматологу!!!! все это в обычной поликлинике, кроме терапевта!!!! 9 марта обещали выдать витамины и направление на узи.
с токсикозом сейчас полегче! поняла от чего плохо и не ем эти продукты(те, в которых мясо+хлеб)….
за весь срок 2 раза только вырвало, но зато так, что линзы выпали из глаз))))…часто просто подташнивало….мама сказала, что живот уже видно!!! я так разъелась(до Б. весила 45-47 кг), говорю, что это все от еды…чувствую только когда сильно хочу в туалет-низ живота округляется!!!! еще очень сильно болит крестец!!!! как джинсы надеваю хоть ложись, хоть падай! ноги передвинуть не могу!03.03.2010 в 00:36 #130817Доброй ночи, Lyubov! Постарайся волноваться поменьше. Побереги себя. Кстати, многие врачи рекомендуют разговаривать с пузожителем, уговаривать его не расстраивать маму
У меня 12 недель. Сегодня была на УЗИ. Пол не сказали. Но я видела свою кроху!!! Больше всего тронули пяточки. Ушла из кабинета растроганная, вся в слезах;)
03.03.2010 в 09:57 #130818Блин, как представила эти пяточки и кроху, я сама уже в слезах. что ж на узи со мной будет. Муж со мной пойти хочет, а я боюсь что у меня опять начнутся слезы, он и так последнее время не понимает моей беспричинной истерики, слез, то раздражается то успокаивает, сам теряется)))
03.03.2010 в 10:03 #130821Привет всем) у меня столько новостей. и не очень хороших тоже(((
обнаружили ЦМВ и ВПГ, а еще листериоз. теперь вот сдала анализы узнать насколько у меня к ним иммунитет выработан. Ктонибудь с этим уже сталкивался? теперь затаскали по больницам в разхных концах города, тут один анализ, там другой. Устала от них уже. Начиталась про этот ЦМВ в интернете и ужаснулась. теперь вот с нетерпением жду не дождусь результатов. а еще жду узи)))) так хочу на крошку взглянуть04.03.2010 в 14:39 #130822Всем привет! Я тоже с вами! Нам 11 неделек, по моим подсчетам в середине сентября мы должны родиться! Читала сообщения, и понимала, что я, оказывается, не одна такая, кого тошнит постоянно, немножко успокоилась!))))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах