Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 305 всего)
  • Автор

Привет, девчонки!
    Собираюсь в третий раз стать мамой 13 сентября :yahoo:

Всем привет ! Вот и я вчера узнала, что я жду малышаsmile !!! Судя по задержке малыш должен родится в числах 8-10 сентября ! У врача конечно же я еще и не была, и признаюсь особо не тороплюсьsmile ! Поздравляю всех кто ожидает такого чуда !!!!

Нататуся
    Участник

лучше раньше к врачу сходить,что бы исключть всякие ……

bonny
    Участник

Девушки, увидела темку и прям прослезилась. Мы были сентябрятами 2009, как все быстро. А сейчас нам уже почти 4 месяца. Лежим, агукаем во всю) Легких всем беременностей и родов!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=JuljashaH;96739]Всем приветик! А как у вас самочувствие? Токсикоз есть? У меня ничего нет, только вот отрыжка замучила smile[/quote]
    а меня жудко тошнит по утрам ! ну ничего я на всё готова ради малыша!!!!!!:yes:

svetatomsk
    Участник

[quote=Нататуся;96948]привет привет всем!!!и я к вам присоединяюсь!!!срок три недели,кажется во второй половине сентября рожать буду!!!!себе подарок на д.р. сделаю!!!он у меня 10 сентября!прикольно,да?))))))[/quote]
    а ты у врача уже была??? срок сама подсчитала? а то у меня тут путаница со сроком вышла!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=bonny;98477]Девушки, увидела темку и прям прослезилась. Мы были сентябрятами 2009, как все быстро. А сейчас нам уже почти 4 месяца. Лежим, агукаем во всю) Легких всем беременностей и родов!!![/quote]
    СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ! А ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!:ura:

Solnсe
    Участник

Привет! я тут впервые, только не давно узнали о прибавлении в семье (первый ребенок). Сейчас 4 недельки, т.ч. тоже на конец сентября планируем smile

Иссида
    Участник

[QUOTE=bonny;98477]Девушки, увидела темку и прям прослезилась. Мы были сентябрятами 2009, как все быстро. А сейчас нам уже почти 4 месяца. Лежим, агукаем во всю) Легких всем беременностей и родов!!![/QUOTE]
    Да, такая ностальгия, кажется все было лишь вчера. Удачи Вам девочки и здоровых детишек.;)

Два ангела
    Участник

привет! нам 8 неделек! ждем уже второе чудо))) срок родов 09,09,10. подарок себе на день рождения сделаю))) а первую дочу родила мужу на день рождения! легких беременностей))) и здоровых сокровищ);)

Два ангела
    Участник

не успели узнать о чуде, уже 2 месяца беременности! обалдеть!

Jen
    Участник

Я когда беременная была,нам ставили срок 09.09.09, а родились 5.09smile

Tigra2
    Участник

Я тоже с Вами!!!!
    была в ЖК, сказали, что 6 неделек….
    еще у меня такой вопросик!!! всем делают анализы бесплатно???
    мне сказали сделать анализ на внутренние инфекции за 3000руб:-о и на резус-фактор тоже платно!!!!

Tigra2
    Участник

я страшно как хочу спать…меня это даже пугает! :-о
    просыпаюсь в 6 утра от того, что хочу кушать… встаю, навожу ревизию в кастрюлях и холодильнике и ложусь опять спать до 2-3 дня!!!!
    просыпаюсь, ем, похожу 2-3 часа и опять спать! да еще такое ощущение, что я вторые сутуки не сплю…глаза склеиваются! проваливаюсь в сон моментольно. с 5-6 вечера и до 10 вечера опять сплю! потом ем и опять ложусь около 12 ночи в кровать и до 6 утра!!!! меня пугает такой распорядок!sad
    когда ходила в ЖК, то на обратном пути неслась домой, т.к. чуть не осталась спать в ЖК!!! сильно уж мне понравился их диванчик!!!

ValeriaSUN
    Участник

Я с 7 до 12 неделек спала, как сурок. Мы в это время на юге в отпуске были с мужем, так я весь отпуск с кровати сползти не могла, как из-под палки купаться ходила, и то не каждый день. А после 12 неделек само все прошло. Я думала, это лень и на жаре разморило, а оказалось, многие беременные на таком сроке спят.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.