Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 305 всего)
  • Автор

Нататуся
    Участник

[QUOTE=Климат;103982][I][B]Девочки, у меня каждый вечер температура 36,8 или 36,9! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня нет ни насморка, ни кашля! Есть только небольшое потягивания низа живота (ели ели заметное) мне даже иногда кажется, что может мне кажется, что тянет???????????[/B][/I][/QUOTE]
    у меня то же было (да и бывает) что тянуло,причём «хорошо» тянуло,как будто месячные начнутся!лучше к врачу сходи,может что то с гормонами,может с тонусом не очень!мне утрожестан прописали,помоголо,только его теперь до 14 недели пить надо!!

svetatomsk
    Участник

[quote=Нататуся;104063]в таком случае может и надо ничего не говорить!хотя всё равно когда то придётся сказать!:Р[/quote]
    да вот и хочеца и колится не могу найти подходящего момента как в первый раз как будто снова 16 лет и я незамужем!:-о

svetatomsk
    Участник

[quote=Климат;103982][I][B]Девочки, у меня каждый вечер температура 36,8 или 36,9! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня нет ни насморка, ни кашля! Есть только небольшое потягивания низа живота (ели ели заметное) мне даже иногда кажется, что может мне кажется, что тянет???????????[/B][/I][/quote]
    непереживай у меня так же сейчас я врачу сказала а она меня успокоила сказала что это мышцы растягиваются маточка готовица малыш то растёт!!!!!:yes:

svetatomsk
    Участник

у меня ещё бывает наемся сильно и потом тоже всё тянет пока сижу нормально а встану так сразу всё вниз тянет!

Snezhana
    Участник

Всем привет! Хочу тоже к вам присоедениться, у меня 8-я неделя, срок ставят на 26-27 сентября, еще только начало. Ждем второго малыша, очень хотим девочку!!!smile

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Snezhana;104348]Всем привет! Хочу тоже к вам присоедениться, у меня 8-я неделя, срок ставят на 26-27 сентября, еще только начало. Ждем второго малыша, очень хотим девочку!!!smile[/QUOTE]
    Привет Снежанна!!!!!!!Очень рада за тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!У меня такой же срок,роды ставят на 25 сентября:yes:,но мне не очень вериться,что рожу так рано.:yahoo::yahoo::yahoo:Как чувствуешь себя?????

Нататуся
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;104130]да вот и хочеца и колится не могу найти подходящего момента как в первый раз как будто снова 16 лет и я незамужем!:-о[/QUOTE]
    да,не простая ситуация!!!всё будет хорошо!!!!вот увидишь!!

Lyubov
    Участник

привет девочки)) и я с вами. у меня ставят 24 сентября, но я то знаю))) что рожу 26-28 :Р
    Насчет температуры, у меня она держалась недели 2 от 37 до 37, 2. Врач сказал что это нормально и не стоит переживать. Теперь мне каждый день колят аскорбинку и глюкозу, я хоть есть стала нормально :yahoo:
    до этого ведь погибала

Lyubov
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;100579]девочки это какой то ужас!!!:-осегодня ночью проснулась меня вырвало потом ещё раз уснуть так и не смогла в 6 утра еле еле уснула и на учёбу не пошла! сейчас чувствую себя как будто меня камазом переехали ничего не могу скушать от всего тошнит! может кто нибудь знает как с этим бороться?!:sorry:[/QUOTE]
    Привет))) У меня тоже самое началось на 6 неделе прям как обострение какое то, проснулась в 3 рвет, считала минуты по сотке, не могла уснуть, потом в 5 тошнило, не пошла и так я зеленая утром к врачу как раз на анализы еще ездила, она сказала тут же чтобы пошла купила глюкозку с витамином с и поставила прям там, до обеда в среднем. а вот к вечеру похорошело, спала след ночь как лошадка замотанная)))) и вот колят кажный божий день.. сходи к врачу посоветуйся

Lyubov
    Участник

[QUOTE=Олля;104442]А что вы имеете ввиду «тянет живот»? У меня иногда болит как при месячных. Это нормально? У вас так же?
    Девушки, а кто когда пойдет на учет становиться? Я слышала, что 6-7 недель — самое оптимальное.[/QUOTE]

а меня поставили с 5 недели, конечно у меня угроза, дюфастон сейчас пью, да и много чего другого, но ставят думаю по желанию, и на 6-7 тоже)) мне правдла 2 раза уже узи делали на 4 и на 6 неделе. на четвертой точка, а на 6 червячок маленький (ну прям дюймовочка) и точка белая, это сердечко бьется уже smile

Климат
    Участник

Пережив, переживала на счет свой температуры и поперлась к врачу. Так и есть — это нормальная температура т.к. идет гормональное перестроение организма. Спасибо за поддержку. Вот только на сентябрь я не попадаю, скорее всего на октябрь.

Osoka
    Участник

Доброго всем денька!

Читала, читала эту тему и не ужержалась, решила написать.
    По моим подсчётам, лялечка появится у меня в середине сентября, и счастью моему нет предела:yahoo:
    Вчера встала на учёт в ЖК.
    Сказали, всё ОК. На узи только 2 марта. Но я и не тороплю события.

svetatomsk
    Участник

приветик девочки! сегодня встала на учёт у меня 10 неделек сдала мазок и кровь и это ещё не всё понадавали ещё кучу направлений в том числе и к терапевту!на узи пойду 4 марта это в 12 неделек! а ПДР поставили на 12 сентября!!!!!!:yahoo:

svetatomsk
    Участник

приветик девочки! сегодня встала на учёт у меня 10 неделек сдала мазок и кровь и это ещё не всё понадавали ещё кучу направлений в том числе и к терапевту!на узи пойду 4 марта это в 12 неделек! а ПДР поставили на 12 сентября!!!!!!:yahoo: :yahoo:

svetatomsk
    Участник

[quote=Osoka;104729]Доброго всем денька!

Читала, читала эту тему и не ужержалась, решила написать.
    По моим подсчётам, лялечка появится у меня в середине сентября, и счастью моему нет предела:yahoo:
    Вчера встала на учёт в ЖК.
    Сказали, всё ОК. На узи только 2 марта. Но я и не тороплю события.[/quote]
    приветик девочки! сегодня встала на учёт у меня 10 неделек сдала мазок и кровь и это ещё не всё понадавали ещё кучу направлений в том числе и к терапевту!на узи пойду 4 марта это в 12 неделек! а ПДР поставили на 12 сентября!!!!!!:yahoo: :yahoo::yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.