Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 305 всего)
  • Автор

Барсюшенька
    Участник

Светик,непереживай из-за поведения мужа. Просто он вас любит переживает за вас, и поэтому так себя ведет. Вот увидишь,вернется с работы и прощения попросит!!!! Мой муж так всегда делает,сначала на орет,как будто ему на хрен наступили,а потом ходит виноватится!!!:yes:

Барсюшенька
    Участник

Что-то не поняла! Написала тебе сообщение,а оно куда-то исчезло!!! Чудеса! Ну да бог с ним. Ты самое главное не переживай и не расстраивайся,просто он вас с сынулей любит и переживает за вас,поэтому так себя и ведет. Вот увидишь вечером помиритесь. У меня муж так и делает,сначала наорет,как будто ему на хрен наступили,а потом ходит виноватится!!!:yes:

Нататуся
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;103398]вот вот и мы хотим скрыть но вот только боюсь что не получится потому как мы живём с моей мамой а она у меня такая что от неё ничего нескроешь глаз алмаз и муж говорит что помоему она что то уже заподозрила например тошнотики мои и реакцию на запахи:-о и мы теперь незнаем что делать я думаю что она неочень обрадуется!:sorry:[/QUOTE]
    а я считаю что мама должна узнать первой!!!у меня мама т сестра узнали первыми!я даже мужу ничего не сказала сразу!!!

Нататуся
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;103580]Девочки отвратительное настроение только проснулась а мой сынулька тут же умудрился лобик поранить об батарею рассёк кожу пришлось ехать в больницу поставили скобку и залепили лоб!:sorry: А мужа дома не было а он у меня такой волнительный по всякой глупости переживает! ну я ему позвонила рассказала всё а он психонул приехал домой начал на меня кричать потом уехал я ему звоню а он мне так грубо отвечает и трубку потом кидает! ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry::-о:-о:-о:hmm: МНЕ И ТАК ТО ПЛОХО КАК ОН МОЖЕТ ТАК НЕПОНИМАЮ! ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕУКЛАДЫВАЕТСЯ !:sorry::sorry::hmm::hmm:[/QUOTE]
    может так сильно переживает,что так репгирует!!!ведь мужчинки ваще с другой планеты!!!им нас не понять НИКОГДА!!!!;)

svetatomsk
    Участник

[quote=Барсюшенька;103687]Приветик,сказали,что тонус! Сегодня сходила на дневной стационар,сдала анализы,завтра на УЗИ схожу и тогда уже точно скажут,что там происходит. А так выписали уколы папаверина,валерьянку и витамин Е. Ну и конечно физический и половой покой. Я вот думаю, с половым покоем все понятно,а вот с моим ребенком вряд ли получиться организовать физический покой!!!
    sad[/quote]
    неволнуйся всё будет хорошо!

svetatomsk
    Участник

Девочки спасибо большое вы оказались правы мы уже помирились но извинения он непопросил а всё таки высказал что я была всё же неправа:-о
    ну да бог с ним я Натуся с тобой согласна мужики и правда с другой планеты!:yes: спасибочки большое всем за поддержку!!!!!!;)

svetatomsk
    Участник

у меня какая то мистика с сообщениями пишу ответ для всех а сообщение оказывается выше не там где надо!:sorry:

svetatomsk
    Участник

Девочки спасибо большое вы оказались правы мы уже помирились но извинения он непопросил а всё таки высказал что я была всё же неправа:-о
    ну да бог с ним я Натуся с тобой согласна мужики и правда с другой планеты!:yes: спасибочки большое всем за поддержку!!!!!!;)

svetatomsk
    Участник

[quote=Светлана С.;103591]Светик, не переживай, это у него нервное — он наверное сильно за тебя волнуется и это так выливается. Мужики они всегда все в себе держат. Вечером помиритесьsmile[/quote]
    спасибки всё наладилось:yahoo:

svetatomsk
    Участник

ну да бог с ним я Натуся с тобой согласна мужики и правда с другой планеты!:yes: спасибочки большое всем за поддержку!!!!!!;) :yes:

svetatomsk
    Участник

Девочки не могу фотку загрузить сюда подскажите как;)

svetatomsk
    Участник

[quote=Нататуся;103770]а я считаю что мама должна узнать первой!!!у меня мама т сестра узнали первыми!я даже мужу ничего не сказала сразу!!![/quote]
    Натусь я бы очень хотела рассказать маме но зная свою маму а она у меня считает что нам ещё рановато заводить второго ребёнка то я как то по баиваюсь сказать ей! может это и глупо конечно!sad

Климат
    Участник

[I][B]Девочки, у меня каждый вечер температура 36,8 или 36,9! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня нет ни насморка, ни кашля! Есть только небольшое потягивания низа живота (ели ели заметное) мне даже иногда кажется, что может мне кажется, что тянет???????????[/B][/I]

nezabudka
    Участник

[QUOTE=Климат;103982][I][B]Девочки, у меня каждый вечер температура 36,8 или 36,9! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня нет ни насморка, ни кашля! Есть только небольшое потягивания низа живота (ели ели заметное) мне даже иногда кажется, что может мне кажется, что тянет???????????[/B][/I][/QUOTE]
    на сколько я знаю,это нормальная температура,граница 37,0 вот это уже воспалительный процесс,даже на градуснике отметка на 37.0 стоит, так что переживать по-моему не стоит,а насчет кажущейся тянущейся боли, может вы на себя просто нагоняете?не волнуйтесьsmile

Нататуся
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;103951]Натусь я бы очень хотела рассказать маме но зная свою маму а она у меня считает что нам ещё рановато заводить второго ребёнка то я как то по баиваюсь сказать ей! может это и глупо конечно!sad[/QUOTE]
    в таком случае может и надо ничего не говорить!хотя всё равно когда то придётся сказать!:Р

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.