Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.02.2010 в 14:16 #130777
ой, и я сегодня на учет встала 😉 такой хороший участковый дяденька врач попался:yahoo:,настоящий такой айболит из сказки очечки, бородка.а внимательный…и смотрит так аккуратненько.от прошлой беременности и родов я столько натерпелась(я имею в виду врачей)что и не думала что в обычной городской консультации при роддоме могут быть такие умницы, и че я в пролый раз к нему не перешла?
08.02.2010 в 14:19 #130764и мы молчим как партизаны!а на работе все трудней и трудней скрывать-пора дней рождений настала,а все такие любопытные…
08.02.2010 в 18:28 #130779[quote=nezabudka;102862]девочки, можно к вам?мы тоже в сентябре пополнение ждем!!!:yahoo::yahoo:хоть будет с кем поболтать[/quote]
будем рады! нас всё больше и больше так держать!:yahoo:08.02.2010 в 18:35 #130780и я и я тоже сегодня была в ЖК но на учёт в пятницу поставят а пока как всегда наши добрые старые друзья анализы предстоит сдать сегодня делали УЗИ и даже показали маленькое пятнышко я правда ничего не поняла но узистка сказала что здоровенький ребёночек А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СЕРДЕЧКО БЪЁТСЯ:yes:ттт :yahoo::yahoo::yahoo: И НАМ 9 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: ОЙ ДЕВОЧКИ МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУЗАТИКИ:yes:
08.02.2010 в 18:39 #130778[quote=Два ангела;103191]привет мои хорошие пузатики))) вот сходила я в женскую, встала на учет, дали опять кучу анализов! кошмар! если считать от месячных,то у меня десятая неделька, а врач поставила девятую… а с первой дочей расхождения в сроке не было(( чувствую себя хорошо, мелкая скучать и болеть не дает, некогда. уже животик есть:-о, с дочей у меня появился в 14-15 недель, а у вас есть уже животики?:ura:[/quote]
привет! у нас 9 неделек но по моему как мне кажется что животик немного появился потому как раньше когда я лежала на спине у меня аж проваливался живот а сейчас небольшой бугорчик есть ! да и грудь заметно увеличилась а иногда чувствую себя какой то неповоротливой!08.02.2010 в 18:43 #130765[quote=NatalyAbramova;103250]Приветик всем!;) У меня сейчас примерно 6,5 недель, животика пока не наблюдается совсем. Когда была первый раз беременная дочей, где-то почти месяца в 4 начал прорисовываться, я тогда было худенькая очень. Вот сейчас больше перживаю ,что все раньше заметят, так не хочется… Мы с мужем решили скрывать до последнего, пока никто не приемтит. Сказали конечно о нашей радости только самым близким друзьям.[/quote]
вот вот и мы хотим скрыть но вот только боюсь что не получится потому как мы живём с моей мамой а она у меня такая что от неё ничего нескроешь глаз алмаз и муж говорит что помоему она что то уже заподозрила например тошнотики мои и реакцию на запахи:-о и мы теперь незнаем что делать я думаю что она неочень обрадуется!:sorry:08.02.2010 в 18:46 #130766Девочки у меня такое предложение а давайте каждый напишет так как я сделала про срок или ПДР чтобы легче было общаца а то нас уже так много что всё про всех и не упомнишь а так в каждом сообщении будет указано у кого какой срок или ещё что то по желанию!:ura: КТО ЗА?;)
08.02.2010 в 18:59 #130767ОЙ ОКТЯБРЯТКИ 2010 УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ!:yahoo:
08.02.2010 в 19:27 #130781а мне врач сказала что узи делают только 3 раза за беременность( если показаний нет) это в 11-13 неделек,20-25 нед., и з2-34 нед. у меня в первую беременность тоже 3 раза делали. и сейчас я при постановке на учет просилась на узи а мне сказали что рано еще(( а я так хочу!!!
09.02.2010 в 00:30 #130782Я сегодня ходила к врачу,срок у меня 6 неделек!!! Но на учет не поставили,сказали,что рановато. И вообще направили на лечение в стационар,есть угроза выкидыша.
Сказали,что как только подлечат меня так сразу и поставят на учет!!!
09.02.2010 в 08:57 #130787[quote=Два ангела;103434]а мне врач сказала что узи делают только 3 раза за беременность( если показаний нет) это в 11-13 неделек,20-25 нед., и з2-34 нед. у меня в первую беременность тоже 3 раза делали. и сейчас я при постановке на учет просилась на узи а мне сказали что рано еще(( а я так хочу!!![/quote]
ну незнаю я уже два раза делала первый раз по своей прихоти а второй раз вчера меня врач сама направила сказала что важно посмотреть всё ли хорошо а самое главное бъётся ли сердечко! а в следущий раз сказала обязательно в 12 неделек там что то опять важное надо будет посмотреть я уже записалась на 4 марта!!! А узи сейчас хоть каждый месяц можно делать а то и чаще оно совершенно безвредно!:yes:09.02.2010 в 09:00 #130783[quote=Барсюшенька;103537]Я сегодня ходила к врачу,срок у меня 6 неделек!!! Но на учет не поставили,сказали,что рановато. И вообще направили на лечение в стационар,есть угроза выкидыша.
Сказали,что как только подлечат меня так сразу и поставят на учет!!![/quote]
Барсюшенька привет! очень жаль конечно что по больницам придёца походить ну ничего подлечица нужно! А в чём заключается угроза то не сказали?09.02.2010 в 10:16 #130788Девочки отвратительное настроение только проснулась а мой сынулька тут же умудрился лобик поранить об батарею рассёк кожу пришлось ехать в больницу поставили скобку и залепили лоб!:sorry: А мужа дома не было а он у меня такой волнительный по всякой глупости переживает! ну я ему позвонила рассказала всё а он психонул приехал домой начал на меня кричать потом уехал я ему звоню а он мне так грубо отвечает и трубку потом кидает! ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry::-о:-о:-о:hmm: МНЕ И ТАК ТО ПЛОХО КАК ОН МОЖЕТ ТАК НЕПОНИМАЮ! ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕУКЛАДЫВАЕТСЯ !:sorry::sorry::hmm::hmm:
09.02.2010 в 10:34 #130789[QUOTE=svetatomsk;103580]Девочки отвратительное настроение только проснулась а мой сынулька тут же умудрился лобик поранить об батарею рассёк кожу пришлось ехать в больницу поставили скобку и залепили лоб!:sorry: А мужа дома не было а он у меня такой волнительный по всякой глупости переживает! ну я ему позвонила рассказала всё а он психонул приехал домой начал на меня кричать потом уехал я ему звоню а он мне так грубо отвечает и трубку потом кидает! ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry::-о:-о:-о:hmm: МНЕ И ТАК ТО ПЛОХО КАК ОН МОЖЕТ ТАК НЕПОНИМАЮ! ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕУКЛАДЫВАЕТСЯ !:sorry::sorry::hmm::hmm:[/QUOTE]
Светик, не переживай, это у него нервное — он наверное сильно за тебя волнуется и это так выливается. Мужики они всегда все в себе держат. Вечером помиритесь
09.02.2010 в 14:24 #130784Приветик,сказали,что тонус! Сегодня сходила на дневной стационар,сдала анализы,завтра на УЗИ схожу и тогда уже точно скажут,что там происходит. А так выписали уколы папаверина,валерьянку и витамин Е. Ну и конечно физический и половой покой. Я вот думаю, с половым покоем все понятно,а вот с моим ребенком вряд ли получиться организовать физический покой!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах