Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 305 всего)
  • Автор

Барсюшенька
    Участник

Приветик,у меня вот тоже со зрением плоховато,но я ношу очки. Про линзы спрашивала у врача когда была беременна в прошлый раз. Мне врач сказал,что беременность не является противопоказанием к линзам,если не повышается давление. Давление у меня не повышалось,но я опасалась их носить!

Tigra2
    Участник

[quote=Барсюшенька;102685]Приветик,у меня вот тоже со зрением плоховато,но я ношу очки. Про линзы спрашивала у врача когда была беременна в прошлый раз. Мне врач сказал,что беременность не является противопоказанием к линзам,если не повышается давление. Давление у меня не повышалось,но я опасалась их носить![/quote]
    я ношу линцы и все нормально…и несколько моих подруг в положении тоже носят линцы….все нормально, не беспокойтесь!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=Tigra2;102839]я ношу линцы и все нормально…и несколько моих подруг в положении тоже носят линцы….все нормально, не беспокойтесь!!![/quote]
    спасибки а то я уж распереживалась просто мне очки не очень идут а точнее совсем некатят!!!!!

nezabudka
    Участник

девочки, можно к вам?мы тоже в сентябре пополнение ждем!!!:yahoo::yahoo:хоть будет с кем поболтать

nezabudka
    Участник

мне с первой беременностью также ставили,по месячным один срок, по УЗИ меньший, потом еще раз 100 корректировали, в конечном итоге с первоначальной,предполагаемой даты родов 25 января,все плавно передвинулось на 6 февраля, а родила вообще 16 февр.

Нататуся
    Участник

я пошла на 7 неделе(заканчивалась),врач вроде ничего попалась,не мегера по крайней мере!мило осмотрела,мило распросила,мило всё рассказала куда, что и зачем!посмотрим что дальше будет!единственное что не понравилось,так это сама консультация,№ 32!не в том смысле что ужасная,а в том,что не пускают к врачам до 8 (или до 15.00),сидишь в этом предбанничке-коридорчике и ждёшь!и то в лучшем случаее СИДИШЬ!!!а то и стоять придётся!!!:hmm::hmm::hmm:

Нататуся
    Участник

[QUOTE=nezabudka;102862]девочки, можно к вам?мы тоже в сентябре пополнение ждем!!!:yahoo::yahoo:хоть будет с кем поболтать[/QUOTE]
    конешно присоединяйся!!!!:yahoo:тутося все свои!!!;)

Барсюшенька
    Участник

Приветик,и сколько вам неделек? Как самочувствие?smile

nezabudka
    Участник

неделек 8 по моим подсчетам.в больничку завтра только собираюсь,все оттягиваю столь чудное мероприятие smile самочувствие наипрекраснейшее, бегаю как лошаденок:yahoo: забываю что беременная,ждала ждала токсикоза, так и не дождалась. ну и ну его.;) видать пока живот не вылезет, так и не поверю до конца что ляля внутри.

Барсюшенька
    Участник

Это хорошо!!!! У меня в первую беременность тоже не было ни токсикоза ни плохого самочувствия!!! а вот сейчас что-то как-то не очень себя чувствую!!! Но я настроена на позитив и уверена,что все будет хорошо!!!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Барсюшенька;102957]Это хорошо!!!! У меня в первую беременность тоже не было ни токсикоза ни плохого самочувствия!!! а вот сейчас что-то как-то не очень себя чувствую!!! Но я настроена на позитив и уверена,что все будет хорошо!!![/QUOTE]
    Привет всем!!!!!
    Барсюша,сколько лет твоему старшему ребёнку?????Вы ему сказали уже.что внутри тебя кто то поселился????
    Я в первую беременность себя оооооочень хорошо чувствовола(мне тогда было 20,а сейчас 30)моему старшему мальчику в декабре10 будет ещё не говорили,он у нас секреты хранить не умеет,а я пока никому не хочу говорить о своём положении,сын мой очень хочет ляльку давно просит))))

Барсюшенька
    Участник

Оля,мы еще маленькие! Нам 26 марта 2 годика будет!!!:yahoo: Поэтому доченьке ни чего пока не говорили! Я думаю позже как будет видно животик,я ей постараюсь объяснить доступным для нее языком,она у нас барышня сообразительная!!! А тебе хорошо,у тебя помощник есть,почти взрослый мужчина!!!!smile

Два ангела
    Участник

привет мои хорошие пузатики))) вот сходила я в женскую, встала на учет, дали опять кучу анализов! кошмар! если считать от месячных,то у меня десятая неделька, а врач поставила девятую… а с первой дочей расхождения в сроке не было(( чувствую себя хорошо, мелкая скучать и болеть не дает, некогда. уже животик есть:-о, с дочей у меня появился в 14-15 недель, а у вас есть уже животики?:ura:

NatalyAbramova
    Участник

[quote=Два ангела;103191]привет мои хорошие пузатики))) вот сходила я в женскую, встала на учет, дали опять кучу анализов! кошмар! если считать от месячных,то у меня десятая неделька, а врач поставила девятую… а с первой дочей расхождения в сроке не было(( чувствую себя хорошо, мелкая скучать и болеть не дает, некогда. уже животик есть:-о, с дочей у меня появился в 14-15 недель, а у вас есть уже животики?:ura:[/quote]

Приветик всем!;) У меня сейчас примерно 6,5 недель, животика пока не наблюдается совсем. Когда была первый раз беременная дочей, где-то почти месяца в 4 начал прорисовываться, я тогда было худенькая очень. Вот сейчас больше перживаю ,что все раньше заметят, так не хочется… Мы с мужем решили скрывать до последнего, пока никто не приемтит. Сказали конечно о нашей радости только самым близким друзьям.

Мы тоже решили до последнего скрывать ! smile

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.