Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 305 всего)
  • Автор

svetatomsk
    Участник

[quote=Светлана С.;102185]Ага, я тоже очень жду лето, когда уже животик будет виденsmile Я тут мужу парад мод устраивала в летние сарафаны наряжалась и подкладывала животик, мы так умилялись! Представляете какие мы красотки будемsmile[/quote]
    :yes:точно я тоже всегда мечтала именно летом ходить беременной с первеньким не получилось зимой ходила весной родила немножко только в мае покрасовалась когда тепло было! А тут всё лето!!! красота и животики уже будут приличные а в конце лета и вовсе никуда не спрячешь!:yahoo: А я сегодня пошла и купила себе две чудесных летних кофточек они такие свободненькие кокрас под прелестное пузико и жарко не будет!!!!:yes: Эх девочки моему счастью нет предела как же нам девушкам всё-таки повезло иметь возможность выносить и родить ребёночка и даже нескольких!:yahoo:

Климат
    Участник

[QUOTE=Светлана С.;102185]Ага, я тоже очень жду лето, когда уже животик будет виденsmile Я тут мужу парад мод устраивала в летние сарафаны наряжалась и подкладывала животик, мы так умилялись! Представляете какие мы красотки будемsmile[/QUOTE]
    И + в конце лета на работу уже не надо будет ходить)))! Девочки я так спать хочу, на работе на совещании так зеваю, так зеваю)))) сегодня даже пошутили в мой адрес, что выгонят с совещания))))))))! Правда я еще храню свой секрет на работе.

lufa
    Участник

[quote=svetatomsk;102170]в некотором роде я с тобой согласна меня с первеньким тоже от всего воротило лучше уж фруктики да овощи там всякие!:yes: а тем более нам повезло мы летом накушаемся в сезон всего самого свежего пока можно и осенью с полными силами родим здоровеньких малышей:yahoo: А то я первенького родила 30 мая так всё лето слюнями захлёбывалась тем более у нас свой огород всё с грядки и всё такое вкусненькое а малыш мой титьку сосал и ничего с огорода мы себе позволить не могли!sad[/quote]
    Так в том то и дело…вот тут говорят о том что без поливитаминов нельзя…а я у мамы спросила…она сказала что они ничего не пили в свое время…к тому же печень у меня слабая…мне вообще химию нельзя…а щас она на два фронта разрывается…и ей еще надо эти поливитамины перерабатывать очищать организм…вот она и не справляется…у когото запоры…а меня несет просто кошмар…иногда аж водой…и тошнит оч сильно…как при отравлении…я не знаю че делать…вот ем то что хочет организм…яблоки…бананы…морковный сок пью…чай заменила на заварную черную смородину и клубнику…красную икру и красную рыбу как йодосодержащие ем…вообщем это идет на ура…витамины не могу просто…

lufa
    Участник

А меня сегодня целый день плющит…иногда ниче…а сегодня пипец…голова болит…тошнит…мама в пароварке рыбу делала…меня чуть не вырвало…поехала делть платный анализ крови…так фингал на пол руки и болит пипец…в поликлинике бесплатно колят лучше чем в платной…вообщем приехала никакая и проспала три часа…я вот не пойму че такое тонус…и есть ли он у меня? как он проявляется? какие ощущения?

Барсюшенька
    Участник

Приветик,Климат! А почему не говоришь на работе о таком счастье?! Я в первую беременность сказала начальнице,а она вроде как порадовалась за меня,а потом чуть не съела меня!!! Все время говорила,как так уходить в декрет!!! Организация для тебя столько сделала (хотя не понимаю что?!),а я вот на 3 года уйду в декрет!! У тебя такая же ситуация?

NatalyAbramova
    Участник

[quote=МарУся;102206]Спасибо! Я тоже за всех нас рада:yahoo: я еще на узи не ходила, наверное на следующей неделе только отправят.[/quote]

А я уже аж 3 раза на УЗИ попала — первый раз пошла 22 января(напугали рассказы про внематочную беременность) узистка выдала результат: на левом яичнике кистозное образование, за маткой скопление жидкости и предположительно вмематочная беременность. Всю ночь не спала. На следующий день занкомая отправила к другой супер-УЗД результат: киста- это желтое тело беременности, жидкость — непроходимсть кишечника, внематочной не обнаружила, назначила на 1 февраля еще один прием. Тут уж мне выдали беременность 5,5недель. Вот такие приключения.

Климат
    Участник

Привет Барсюшенька! Пока не говорю, т.к. на учет еще не встала, срок еще маленький скажу наверное в недель 10-12. Реакцию трудно предугадать! В принципе я не первая кто в декрет уходит в нашей компании, реакция была «Ну вот искать замену…..».

svetatomsk
    Участник

[quote=lufa;102228]А меня сегодня целый день плющит…иногда ниче…а сегодня пипец…голова болит…тошнит…мама в пароварке рыбу делала…меня чуть не вырвало…поехала делть платный анализ крови…так фингал на пол руки и болит пипец…в поликлинике бесплатно колят лучше чем в платной…вообщем приехала никакая и проспала три часа…я вот не пойму че такое тонус…и есть ли он у меня? как он проявляется? какие ощущения?[/quote]
    мне писали каждое УЗИ матка в тонусе по задней стенке я сначала недогоняла чё это оказалось это простое напряжение матки а на большом сроке это можно почувствовать живот как камень и не очень приятные ощущения!

Светлана С.
    Участник

[quote=lufa;102228]А меня сегодня целый день плющит…иногда ниче…а сегодня пипец…голова болит…тошнит…мама в пароварке рыбу делала…меня чуть не вырвало…поехала делть платный анализ крови…так фингал на пол руки и болит пипец…в поликлинике бесплатно колят лучше чем в платной…вообщем приехала никакая и проспала три часа…я вот не пойму че такое тонус…и есть ли он у меня? как он проявляется? какие ощущения?[/quote]

тонус — это кагда матка не успевает растягиваться и возникает опасность выкидыша. Проявляется в болях внизу живота, потягиваниях — но такой диагноз ставит только врач, не любые борли и потягивания — тонус. Если все серьезно — кладут в больницу на сохранение. А так в основном врачи перестраховываются, так как в первом триместре самая большая вероятность выкидыша — назначают половой и физический покой + витамин Е и Магне В6, иногда другие (это то, что я начиталась)…)

Светлана С.
    Участник

[quote=Климат;102366]Привет Барсюшенька! Пока не говорю, т.к. на учет еще не встала, срок еще маленький скажу наверное в недель 10-12. Реакцию трудно предугадать! В принципе я не первая кто в декрет уходит в нашей компании, реакция была «Ну вот искать замену…..».[/quote]

Девочки, очень всем сочувствую, но на вашем месте тоже не говорила бы, на работе обычно мало людей, которые искренне порадуются в такой ситуации за нас. А у меня на работе знают о моей беременности только 2 человека и то потому, что они мои папа и сестренка, так что мне в этом плане повезло, но остальным не говорю — меньше разговоров и пересудов, мне кажется это дело интимное и личное, хотя и очень рабдостноеsmile мы с мужем вообще пока отлько самым близким родственникам сказали.

svetatomsk
    Участник

[quote=Светлана С.;102407]Девочки, очень всем сочувствую, но на вашем месте тоже не говорила бы, на работе обычно мало людей, которые искренне порадуются в такой ситуации за нас. А у меня на работе знают о моей беременности только 2 человека и то потому, что они мои папа и сестренка, так что мне в этом плане повезло, но остальным не говорю — меньше разговоров и пересудов, мне кажется это дело интимное и личное, хотя и очень рабдостноеsmile мы с мужем вообще пока отлько самым близким родственникам сказали.[/quote]
    а мы с мужем ещё ни кому не сказали как то всё ненаходим подходящего момента просто от нас никто сейчас этого не ждал и мы думаем это будет шоком для некоторых!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=svetatomsk;102415]а мы с мужем ещё ни кому не сказали как то всё ненаходим подходящего момента просто от нас никто сейчас этого не ждал и мы думаем это будет шоком для некоторых![/QUOTE]
    Привет всем!!!!У нас тоже никто не в курсе……ды и не очень хочется……лишние разговоры,и не буду никому говорить пока очевидно не станет.
    Меня тошнит постоянно,это ужасно!!!!!!!sadsadsad

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;102479]Привет всем!!!!У нас тоже никто не в курсе……ды и не очень хочется……лишние разговоры,и не буду никому говорить пока очевидно не станет.
    Меня тошнит постоянно,это ужасно!!!!!!!sadsadsad[/quote]
    я говорю только тем, кто сильно уж интересуется почему я не пью спиртное, ложусь спать в 9 часов вечера, не хожу в солярий и ем пищу, которую раньше не переосила
    сейчас сделала себе салатик и навалила туда лука!!!! вкуснятина!!! еще переключилась с яблок на липисины(только обязатьельно холодные)!!!! как ни странно, но меня не тошнит:yahoo:…только когда я хочу кушать!!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=вредная Оля;102479]Привет всем!!!!У нас тоже никто не в курсе……ды и не очень хочется……лишние разговоры,и не буду никому говорить пока очевидно не станет.
    Меня тошнит постоянно,это ужасно!!!!!!!sadsadsad[/quote]
    а я боюсь реакции всех на эту новость!!!sad боюсь она будет не очень положительной!:hmm: А меня несколько дней уже не тошнит!:yes:ттт

svetatomsk
    Участник

девочки у меня такой вопрос а можно ли носить контактные линзы в нашем положении?;)

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.