Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.02.2010 в 20:56 #130719
[quote=Tigra2;101951]приходится пить эти витамины только с перерывом!!! 2 дня пью, 1 день прокакиваюсь)))):yes::yes::yes:[/quote]
У меня такая же беда: и так всегда было туговато (только вот после первых родов — так хорошо промыли — год наверно каждый день без запоев), а теперь еще хуже — живот болит, думаю что проблема с ребеночком — ан нет, схожу через денек, другой — и понятно становится, что проблема в кишечнике. Посоветовали пить растительное масло :hmm: — вот пряи и не знаю как начать….
03.02.2010 в 21:00 #130720[quote=NatalyAbramova;101955]У меня такая же беда: и так всегда было туговато (только вот после первых родов — так хорошо промыли — год наверно каждый день без запоев), а теперь еще хуже — живот болит, думаю что проблема с ребеночком — ан нет, схожу через денек, другой — и понятно становится, что проблема в кишечнике. Посоветовали пить растительное масло :hmm: — вот пряи и не знаю как начать….[/quote]
а вот у меня всегда все хорошо было. могла по 2 раза в день ходить для меня этой проблемы никогда не было. всегда все хорошо, все по расписанию! а тут все раздувается….лопаюсь!:hmm:03.02.2010 в 21:27 #130721[quote=Tigra2;101956]а вот у меня всегда все хорошо было. могла по 2 раза в день ходить для меня этой проблемы никогда не было. всегда все хорошо, все по расписанию! а тут все раздувается….лопаюсь!:hmm:[/quote]
Еще беда с тошнотиками, кушать готовлю семье — надо, а сама есть никак не могу. Хорошо становится только на улице — вохдух свежий, запахов практически никаких.
04.02.2010 в 11:50 #130734[quote=МарУся;102102]Привет всем! Я тоже с вами
7 недель.[/quote]
Приветик! примите поздравления! :ura:
04.02.2010 в 12:33 #130722Приветик,а что такие продукты как чернослив и курага,свекла не подходят?! Почему сразу масло?!!! Его же невозможно пить!!!:hmm:
04.02.2010 в 12:48 #130735А скоро весна и совсем не захочется в душном офисе сидеть весь день!! Я в прошлую беременность зимой проходила,а сейчас радуюсь,что буду всю весну и лето наслаждаться хорошей погодой!!!!:yahoo:
04.02.2010 в 14:41 #130703[quote=Tigra2;101788]подташнивает!!!! когда жарили печонку, то ходила по квартире и не могла понять, почему никто не чувствует запаха пиницилина!!! может животное лечили антибиотиками, а потом все-таки хрякнули!!! я это блюдо не ела!!! до Б. мясо только куриное признавала, а вот сейчас не могу его даже на запах переносить. сейчас пересилила себя и поела все-таки курочки! пока все нормально, обратно на свободу курочка не просится!:yahoo:
а тошнит меня очень сильно когда я кушать хочу!!!поэтому я сначала что-нибудь зажую, а потом начинаю основательно разогревать и кушать! несколько дней подряд ем брикетами мороженое!!! вкуснотища!!!:yes::yahoo::yes:[/quote]
А я мясо вообще не могу есть а хотя с первеньким наоборот могла курицу гриль в один присест скушать!:yes:а сейчас больше овощи и фрукты или сладости и мучное хочется! единственное что могу так это рыбку красную скушать, вчера объелась аж плохо стало:hmm:04.02.2010 в 14:50 #130724[quote=lufa;101898]Все девочки…с витаминами я больше не дружу…сначала назначили в 6 недель витамин Е и фолиевую…так начались проблемы с ЖКТ и печенью…тошнило пипец…перестала пить..все прошло и восстановилось…потом врач мне прописала Элевит — спец комплекс для берем…там столько витаминов…мама не горюй…включает и фолиевую и Е…попила 3 дня…и пипец…снова вся зеленая ползнаю по квартире..есть не могу…от всего воротит…стул вообще серого цвета и жидкий…в желудке тяжело…тошнит…кошмар короче…я эту химию пить больше не буду…организм сопротивляется…видимо сам знает чего да сколько надо…я ем и творог и фрукты и йодосодержащие…видимо мне хватает…а с витаминами этими беда просто…химия…:sorry::sorry::sorry:[/quote]
в некотором роде я с тобой согласна меня с первеньким тоже от всего воротило лучше уж фруктики да овощи там всякие!:yes: а тем более нам повезло мы летом накушаемся в сезон всего самого свежего пока можно и осенью с полными силами родим здоровеньких малышей:yahoo: А то я первенького родила 30 мая так всё лето слюнями захлёбывалась тем более у нас свой огород всё с грядки и всё такое вкусненькое а малыш мой титьку сосал и ничего с огорода мы себе позволить не могли!04.02.2010 в 14:53 #130723[QUOTE=Tigra2;101951]приходится пить эти витамины только с перерывом!!! 2 дня пью, 1 день прокакиваюсь)))):yes::yes::yes:[/QUOTE]
бедненькая!!!!)))))я про ПРОКАКИВАЮСЬ!04.02.2010 в 14:55 #130733[quote=NatalyAbramova;101942]Приветик девченки ,присоединяюсь к компании, по результатам УЗИ нам 5,5 недель :yahoo:. Прочитала ваши сообщения, нашла много общего: постоянно мутит, кушать плохо хочется и все тянет больше на необычное, зато хочется спать. С доченькой такого не было — все 9 месяцев летала как на крыльях. А теперь — ух :hmm:[/quote]
приветик! очень рады вам!!!!:yahoo:04.02.2010 в 15:08 #130704[quote=svetatomsk;102169]А я мясо вообще не могу есть а хотя с первеньким наоборот могла курицу гриль в один присест скушать!:yes:а сейчас больше овощи и фрукты или сладости и мучное хочется! единственное что могу так это рыбку красную скушать, вчера объелась аж плохо стало:hmm:[/quote]
я забеременела в Мексике! там повсюду порепродукты, сальса (помидорчики, огурчеки, перец сладкий и лук!!!), куча бобовых….вот российских блюда теперь меня не привлевают! хочу опять туда к ребрышкам зажареным, к вкусненькой рыбке и салатикам чуть-чуть остреньким! еще там ела такой овощ…я так и не поняла что это такое, по цвету-редька, по жесткости-помягче капустной кочерыжки…но такая вкусняшка!!! ах!!! я так ее и прозвала «белая штука»)))):rofl:04.02.2010 в 15:12 #130705[quote=Tigra2;102179]я забеременела в Мексике! там повсюду порепродукты, сальса (помидорчики, огурчеки, перец сладкий и лук!!!), куча бобовых….вот российских блюда теперь меня не привлевают! хочу опять туда к ребрышкам зажареным, к вкусненькой рыбке и салатикам чуть-чуть остреньким! еще там ела такой овощ…я так и не поняла что это такое, по цвету-редька, по жесткости-помягче капустной кочерыжки…но такая вкусняшка!!! ах!!! я так ее и прозвала «белая штука»)))):rofl:[/quote]
купила красной рыбки и икры!!!! раньше уплетала, а сейчас стоит в холодильнике и тухнет!!!!
сейчас ем хлеб с маслицем и помидорками, вще посолить!!! слюньки потекли!!!
до Б. ела суши до обжорства, до трясучки, клялась, что не буду так объедаться, но на след. день опять могла съесть кучу!!! сейчас не запихнешь…не тошнит от них, просто я к ним стала равнодушна!!!!04.02.2010 в 15:21 #130740[quote=МарУся;102102]Привет всем! Я тоже с вами
7 недель.[/quote]
привет! поздравляю!:yahoo:04.02.2010 в 15:29 #130736[QUOTE=Барсюшенька;102129]А скоро весна и совсем не захочется в душном офисе сидеть весь день!! Я в прошлую беременность зимой проходила,а сейчас радуюсь,что буду всю весну и лето наслаждаться хорошей погодой!!!!:yahoo:[/QUOTE]
Ага, я тоже очень жду лето, когда уже животик будет виден
Я тут мужу парад мод устраивала в летние сарафаны наряжалась и подкладывала животик, мы так умилялись! Представляете какие мы красотки будем
04.02.2010 в 15:30 #130741Девочки вчера нашла на сайте штуку такую которая высчитывает срок! я ввела первый день месячных и мне выдали срок 8 недель и 4 дня хотя по УЗИ которое мне делали 6 января (2-3недели ставили) я посчитала и сейчас должно быть 6-7 недель! кто знает как точно посчитать срок? подскажите а то я до понедельника недотерплю!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах