Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 305 всего)
  • Автор

Сонце!
    Участник

Девочки на каком сроке лучше идти всатавать на учет? Сегодня пошла она на меня наорала, говорит рано пришла(нам 5 недель! Еще сильно болит живот на протяжение уже 3х недель. Переживаю!sadsadsad

Сонце!
    Участник

[quote=Tigra2;101553]одной очень сложно!
    мы не знаем причин вашего разрыва, остались ли чувства у вас обоих и есть ли возможность вернуться![/quote]
    Ды вот именно что сложно!!! У меня уже голова лопается от думок! Подскажите???

svetatomsk
    Участник

[quote=Светлана С.;101414]Я сегоня 2-ой раз у доктоя была, перед этим по ее направлению сдала кучу анализов, руки теперь как у наркомана — все в дырках, но вроде сказали что все нормуль ттт ттт ттт, теперь через месяц к доктою.[/quote]
    молодцы ! так держать:yahoo: а на учёт уже поставили?

svetatomsk
    Участник

[quote=Климат;101428]Вот все думаю когда к Г идти???? Если считать от первого дня последним М у меня 6 недель. Подскажите!? И, что там будут делать на первом приеме, если честно как-то страшновато(![/quote]
    я ходила 6 января в платную клинику на узи сказали что 2-3 недели через два дня пошла в ЖК там сказали что на учёт ещё рано и сказали придти в 8-9 недель чтобы сдать анализы но я не удержалась и сдала в платной клинике и всё в порядке теперь я спокойна и вставать на учёт (если поставят)пойду 8 февраля! А вообще ничего страшного в походе к Г нету обычные процедуры посмотрят на кресле взвешают измеряют выпишут витаминки и всё! с первеньким я пришла в 9недель поставили на учёт только карточку дали через две недели !!!! так что небойся и чем раньше отправишься к врачу тем лучше!!!!!:yes:

Tigra2
    Участник

[quote=Сонце!;101557]Девочки на каком сроке лучше идти всатавать на учет? Сегодня пошла она на меня наорала, говорит рано пришла(нам 5 недель! Еще сильно болит живот на протяжение уже 3х недель. Переживаю!sadsadsad[/quote]
    я ходила в 5 недель!!! и никто на меня не орал!!! странная врачиха!!!

svetatomsk
    Участник

[quote=Сонце!;101551]Девочки мамочки!!!! Я к вам присоединяюсь!!!! Подскажите пожалуйста в моей ситуации: была в браке 4года детишек не было, развелась и тут такая новость, ребенок от мужа бывшего. К нему возвращаться не хочу! Вот думаю оставлять или????[/quote]
    мда сложная ситуация но ты знаешь я бы никогда не пошла на оборт я думаю мы женщины очень сильные и вытерпим все сложности так что не вешай нос и думай только о хорошем а то ребёнок подумает что ты его не любишь а ведь это не так????:yes:

svetatomsk
    Участник

[quote=Сонце!;101557]Девочки на каком сроке лучше идти всатавать на учет? Сегодня пошла она на меня наорала, говорит рано пришла(нам 5 недель! Еще сильно болит живот на протяжение уже 3х недель. Переживаю!sadsadsad[/quote]
    я пришла на 3 неделях правда на меня ненаорали но посмотрели как не на нормальную!!!:sorry: и сказали что лучше придти в 8-9 недель! тогда уж точно ни куда не пошлют:yes: а вообще если тебя что то беспокоит то в наглую надо идти и настаивать чтобы что то делали! нужно самое главное анализы сдать узи пройти убедица маточная ли беременность да мало ли что !сейчас главное не волноваться и знать что всё хорошо!!!!;)

svetatomsk
    Участник

[quote=Сонце!;101558]Ды вот именно что сложно!!! У меня уже голова лопается от думок! Подскажите???[/quote]
    а муж уже знает о ребёнке?

lufa
    Участник

[QUOTE=iravkushwa;94441]Приветик! По моим подсчетам малышка собирается появится 10-11 сентября! Буду рада компании)))[/QUOTE]
    Привет…а мне предрекают 9 сентября…)))

lufa
    Участник

[quote=svetatomsk;99139]а меня жудко тошнит по утрам ! ну ничего я на всё готова ради малыша!!!!!!:yes:[/quote]

А меня особо не тошнит…так мутит и проблемы с ЖКТ

lufa
    Участник

[quote=Нататуся;100403]а меня слегка подташнивает,и на еду смотрю равнодушно!вроде и есть хочу,а вроде и не хочу!даж схуднула на пару кг!!!![/quote]
    во-во…и у меня такое же состояние…особо не тошнит…а еда в горло не лезит…кажется что съешь а она обратно вылезет…

lufa
    Участник

[quote=Tigra2;100288]что я сегодня устроила в ЖК!!!
    ходила сдавать мочу и кровь из пальца!!!! как только врачиха достала эту штуковину острую я как дерну руку, как зареву в голос!!!:sorry: как ребенок устроила им истерику!!! хорошо, что не орали и уговорили все-таки уколоть! когда вышла, то распугала всех в очереди своим раскисшим видом, слезами и соплями!!!!
    вышла на улицу так и ревела еще минут 20!!! кошмар!!!!
    сейчас смешно вспонимать!:rofl:[/quote]
    Ну ты даешь! если палец боишься проколоть…как же ты рожать то будешь? это побольнее будет…:ura:

lufa
    Участник

[quote=вредная Оля;100939]В основном вы все пишете,чтоу вас проблема засыпаете на ходу,я вот вам завидую,а у меня проблема……я не могу заснуть….засыпаю в час и просыпаюсь в три с чувством,что я выспалась,днём себя очень паршиво чувствую!!!!
    А ещё………запор……вот беда так беда!!!!!!Чем с ним мозно бороться,молочное пью,чернослив с курагой ем……,а эффекта нет:sorry::sorry::sorry::sorry:
    А ещё вопросик: кому и какие витамины прописали пить?????
    Я тут посчитала на досуге получилось 9 таблеток в :-о:-о:-о:-о,разве это хорошо????[/quote]
    Привет! по поводу витаминов…то сначала я пила…до 6-ой недели только витамин Е и фолиевую кислоту…затем на 7-ой моя прописала мне Элевит…специальный комплекс для берем…ну вообщем они мне больше пришлись по вкусу так сказать…от тех отдельных болел живот и выворачивало…а эти вроде пью нормально…и витаминов в этом Элевите…до ….тучи!!! я такого еще не встречала…там даже марганец…железо и че тока нет…чую хорошие…пью нормально…

lufa
    Участник

[quote=вредная Оля;100949]Ух ты:-о интересненько!!!!!!!Я тож подозревала,что это из за витаминов,но как же без них………[/quote]
    Да девочки…запоры из-за витаминов — это точно…я пила курс других до берем…тоже были..они очень впитывают влагу…в кишечнике…вот и результат…надо кушать свеклу и чернослив…прекрасное средство от запоров…

Raisa
    Участник

Меня поставили только в 10 недель, первый раз пришла в 8 недель, не захотели ставить.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.