Сентябрята 2010 ( кто с нами?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 305 всего)
  • Автор

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Климат;101428]Вот все думаю когда к Г идти???? Если считать от первого дня последним М у меня 6 недель. Подскажите!? И, что там будут делать на первом приеме, если честно как-то страшновато(![/QUOTE]
    Привет Климат!!!!!!Я на таком же сроке ходила как у тебя сейчас,моя доктор заставила меня на кресло залезть(как она сказала одним пальчиком меня посмотрела)Мне сделали узи дитё в матке не нашли………..напугали меня до смерти что у меня может быть и внематочная,и приказали придти через три дня,что бы опять сделать узи,увидеть дитё и исключить внематочную,но я решила о предложила своему Г,что это очень часто делать узи буду смотреть на своё самочувствие и мы с ней решили,что я явлюсь 4 февраля,а былы я 22 января.вот
    Но хочу заметить,что я сейчас наблюдаюсь не в своей гинекологии,а у хорошего врача по договорённости платно,и возможно если бы я пришла в свою обычную больницу то всё было бы совсем иначе.

Климат
    Участник

Привет Оля! Решила, что еще 2 недельки дома посижу раз там еще трудно, что-то увидеть!!!

Светлана С.
    Участник

[QUOTE=Климат;101452]Привет Оля! Решила, что еще 2 недельки дома посижу раз там еще трудно, что-то увидеть!!![/QUOTE]

Я ходила, когда у меня был конец пятой недели, меня посмотрели, сказали, что похоже на беременность и надавали кучу направлений на кучу анализов и список витаминов, кот. надо принимать. Узи делали в тот же день, простым обнаружить не смогли (мы слишьком маленькие еще были), вводили узи во влагалище, там разглядели, что беременность есть и что она в матке, но сердце еще не билось, пришлось доп. анализ сдавать на ХГЧ (гормон беременности). так что мне кажется, что лучше идти где-то на 7-8 неделе, когда можно уже все увидеть и не заморачиваться потом доп. анализами.

Светлана С.
    Участник

Девочки, а не подскажете как у кого с давлением у меня уже вторую неделю 102 на 62, не могу голову от подушки оторвать (. Врачу сегодня сказала об этом, она никак не отреагировала, а я переживаю…

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Светлана С.;101457]Девочки, а не подскажете как у кого с давлением у меня уже вторую неделю 102 на 62, не могу голову от подушки оторвать (. Врачу сегодня сказала об этом, она никак не отреагировала, а я переживаю…[/QUOTE]
    Светлан,а нормальное твоё давление какое????А вообще щас у нас самый тяжёлый период перестраивается гормональный фон,нервная система,вообще всё,так что я думаю сбои будут.Но странно,что твой доктор никак не отреагировала,могла хотя бы как то успокоить,сказав типа что так и должно быть((((:hmm:

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;101440]Привет Климат!!!!!!Я на таком же сроке ходила как у тебя сейчас,моя доктор заставила меня на кресло залезть(как она сказала одним пальчиком меня посмотрела)Мне сделали узи дитё в матке не нашли………..напугали меня до смерти что у меня может быть и внематочная,и приказали придти через три дня,что бы опять сделать узи,увидеть дитё и исключить внематочную,но я решила о предложила своему Г,что это очень часто делать узи буду смотреть на своё самочувствие и мы с ней решили,что я явлюсь 4 февраля,а былы я 22 января.вот
    Но хочу заметить,что я сейчас наблюдаюсь не в своей гинекологии,а у хорошего врача по договорённости платно,и возможно если бы я пришла в свою обычную больницу то всё было бы совсем иначе.[/quote]
    я меня волнует, что мне даже ничего не сказали про узи! вот теперь сижу и пережываю!sad маточная или внематочная!!!!ттт страшно!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101469]я меня волнует, что мне даже ничего не сказали про узи! вот теперь сижу и пережываю!sad маточная или внематочная!!!!ттт страшно![/QUOTE]
    Тигруля привет!!!!!!Я вот думаю не парься ты по этому поводу…….если бы внематочная уже бы где то что болело бы и причем сильно и кровило,я думаю всё у тебя о»кей.

Светлана С.
    Участник

[QUOTE=вредная Оля;101459]Светлан,а нормальное твоё давление какое????А вообще щас у нас самый тяжёлый период перестраивается гормональный фон,нервная система,вообще всё,так что я думаю сбои будут.Но странно,что твой доктор никак не отреагировала,могла хотя бы как то успокоить,сказав типа что так и должно быть((((:hmm:[/QUOTE]
    Обычно у меня как у космонавта 120*80, я думаю, наверно, если не отреагировала — значит все в норме?…

Нататуся
    Участник

[QUOTE=вредная Оля;100623]Ух ты,здорово!!!!!!Очень рада за вас обоих!!!!!!!!:yahoo:[/QUOTE]
    спасибо большое!!!!:ura:

Tigra2
    Участник

[quote=вредная Оля;101521]Тигруля привет!!!!!!Я вот думаю не парься ты по этому поводу…….если бы внематочная уже бы где то что болело бы и причем сильно и кровило,я думаю всё у тебя о»кей.[/quote]
    Спасибо большое за поддержку!smile

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101536]Спасибо большое за поддержку!smile[/QUOTE]
    тебе когда на следующий приём??????Как самочувствие твоё?????

Tigra2
    Участник

Еду я сейчас в маршрутке! подташивает! а водила как сумасшедший то тормозит, то газует! тут поворачиваю голову в окно и вижу как мужчина стоит на пешеходном переходе и его сбивает джип (все на моих глазах)!!!!:-о:-о:-о:-о:-о:-о а стоял мужчена на трамвайных рельсях! у меня сразу же истерика, слезы градом!!! это же переход, по которому я постоянно хожу в ЖК!!! это в 10 метрах от ЖК!!! я в шоке!!! сразу начало дико тошнить! и голова заболела!!!!:sorry::hmm:

Девочки, будте как можно осторожнее! никуда не торопитесь и не бегите, не смотря по сторонам!!!! лучше опоздать, но быть здоровой и ЖИВОЙ!!!

вредная Оля
    Участник

[QUOTE=Tigra2;101541]Еду я сейчас в маршрутке! подташивает! а водила как сумасшедший то тормозит, то газует! тут поворачиваю голову в окно и вижу как мужчина стоит на пешеходном переходе и его сбивает джип (все на моих глазах)!!!!:-о:-о:-о:-о:-о:-о а стоял мужчена на трамвайных рельсях! у меня сразу же истерика, слезы градом!!! это же переход, по которому я постоянно хожу в ЖК!!! это в 10 метрах от ЖК!!! я в шоке!!! сразу начало дико тошнить! и голова заболела!!!!:sorry::hmm:

Девочки, будте как можно осторожнее! никуда не торопитесь и не бегите, не смотря по сторонам!!!! лучше опоздать, но быть здоровой и ЖИВОЙ!!![/QUOTE]
    :-о:-о:-о:-о:-о:-о
    УЖАСССССССС какой!!!!!!!:-о:-о:-о

Сонце!
    Участник

Девочки мамочки!!!! Я к вам присоединяюсь!!!! Подскажите пожалуйста в моей ситуации: была в браке 4года детишек не было, развелась и тут такая новость, ребенок от мужа бывшего. К нему возвращаться не хочу! Вот думаю оставлять или????

Tigra2
    Участник

одной очень сложно!
    мы не знаем причин вашего разрыва, остались ли чувства у вас обоих и есть ли возможность вернуться!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.