Сентябрята 2010 ( кто с нами?)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление svetatomsk 15 года/лет, 2 мес. назад.
привет всем! рожаю в конце сентября! буду рада попутчикам! пишите будем делиться впечатлениями!:ura:
Приветик! По моим подсчетам малышка собирается появится 10-11 сентября! Буду рада компании)))
привет! тоже буду рада! а ты тест делала или в больницу ходила? срок то получается у нас недельки 3 так ведь?
Приветик, svetatomsk!!! Я вот высчитала себе на самое начало сентября. Будем держаться вместе!!!
[quote=Кисюська;94563]Приветик, svetatomsk!!! Я вот высчитала себе на самое начало сентября. Будем держаться вместе!!![/quote]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НАДЕЮСЬ НАС БУДЕТ МНОГО! а ты как считала или у врача была?
[quote=svetatomsk;94578]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НАДЕЮСЬ НАС БУДЕТ МНОГО! а ты как считала или у врача была?[/quote]
А у тебя первый ребёнок?
Кажется,только недавно были сентябрята 2009,так время летит…Девчонки,всем удачи!
[quote=Jen;94811]Кажется,только недавно были сентябрята 2009,так время летит…Девчонки,всем удачи![/quote]
спасибо!!!!:yahoo:
Привет девочки!
Я кажется с вами: срок 6 недель, ждём детку в начале сентября! :yahoo:
[quote=JuljashaH;96046]Привет девочки!
Я кажется с вами: срок 6 недель, ждём детку в начале сентября! :yahoo:[/quote]
привет! будем очень рады!!!!
привет, девочки ))) Я тоже с Вами ))) Жду малыша в начале сентября )))
Всем приветик! А как у вас самочувствие? Токсикоз есть? У меня ничего нет, только вот отрыжка замучила
Добро пожаловать!
привет привет всем!!!и я к вам присоединяюсь!!!срок три недели,кажется во второй половине сентября рожать буду!!!!себе подарок на д.р. сделаю!!!он у меня 10 сентября!прикольно,да?))))))
а меня по вечерам тошнит!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах