Мамы и Будущие Мамы Германии.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.11.2009 в 18:45 #122638
[quote=Oxana;81362]юль привет. я не одеваю накладок. я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, и потом сразу правую грудь даю, так и выкручиваюсь.Лифт растегнутый держу,подкладки там же на всяк случай.Мажу мазью-кремом и даю груди дышать.[/quote]
А у меня только неделю назад лучше стало с кормлением, месяц кормила со слезами, терпела, потом положение ребенка стала менять при кормлении, вроде получше стало, наверно соски уже закалились
15.11.2009 в 20:40 #122639[QUOTE=AlyonaS;81368]А у меня только неделю назад лучше стало с кормлением, месяц кормила со слезами, терпела, потом положение ребенка стала менять при кормлении, вроде получше стало, наверно соски уже закалились
[/QUOTE]
я тоже стала сидя кормить(потом лечь могу), орет часто теперь ,если начинаем с лежа.
Он сильный ,поэтому насасывает до боли, и засос умудрился раз поставить.А так проблем не было.15.11.2009 в 21:40 #122640[quote=Oxana;81391]я тоже стала сидя кормить(потом лечь могу), орет часто теперь ,если начинаем с лежа.
Он сильный ,поэтому насасывает до боли, и засос умудрился раз поставить.А так проблем не было.[/quote]
a ya leja ne mogu. sasipaumi kushaem sidya, no kak bi sboku.ochen udabno.na stillkissen
15.11.2009 в 21:46 #122668[quote=AlyonaS;81330]Мы прибавили пока 1030 г. В первый месяц мало прибавляли, сечас уже по норме. Хорошо весы дома электронные для малышей есть, поэтому после кормления взвешиваю пока, нам за сутки примерно 700 г.нужно скушать..вот так и следим за весом. В роддоме мы сильно потеряли в весе, сейчас наверрстываем.
У тебя ребенок на естественном вскармливании?
Юль, раз хебамма говорит что с весом у реб.все в порядке, но нет причин для беспокойства. дети обычно хорошо поправляются если использовать искусственное или смешанное питание.
Но зачем тебе упитанный ребенок на смесях если лактация налажена. В грудном молоке все что нужно ребенку…
Насчет массажа, я узнавала, нам говорят с 7 недель уже можно начинать. У нас где то 55 евро за 5 занятий. На след.неделе, буду звонить по этому вопросу.
А вообще уже пытаюсь легкий массаж делать малышке, и книги купила о массаже для малышей, там комплексы упражнений от 1 месяца и старше…[/quote]
privetik, Alyon!
mi tolko ne estestvennom vskarmlivanii. v bolnize nas podkarmlivali is butilki, no kak tolko domoi vernulis, tak tolko sisu sosem.
vot teper ne kakaemelki palki.
da uj, s detishkami to odno, to drugoe.
pro massaj ya toje prochitala, tolko s 6 nedel mojno nachinat. mi toje pitaemsya sami po chut-chut, no etogo je nedostatochno.poetomu xochu nauchitsya u profi16.11.2009 в 16:40 #122641[QUOTE=julischa;81414]a ya leja ne mogu. sasipau
mi kushaem sidya, no kak bi sboku.ochen udabno.na stillkissen[/QUOTE]
Юль я вообще одно время при кормлении испытывала психоз, чесалась вся от нервов,не знаю почему это происходило, сейчас прошло,кормить было не приятно как то.
А кушаели в разных позах, живот к животу первое время, он на мне лежал,а я в подушках полусидя,т.к. молоко быстро шло,он захлебывался.Щас лактация налаженна, кушаем нормально ТТТ.16.11.2009 в 20:17 #122642Oi devchat, kak predstavlu skoro vse opiat po novoi
Vremeni ostalos vsego 2,5 mesyaca a ia sebia chuvstvuiu sovershenno nepodgotovlennoi, hotia net volneniia, kak s pervym.
17.11.2009 в 11:18 #122643[QUOTE=Tascha;81783]Oi devchat, kak predstavlu skoro vse opiat po novoi
Vremeni ostalos vsego 2,5 mesyaca a ia sebia chuvstvuiu sovershenno nepodgotovlennoi, hotia net volneniia, kak s pervym.[/QUOTE]
Наталь да ладно тебевремя снова пролетит быстро,не успеешь заново начать…как подрастете …
17.11.2009 в 11:38 #122644фотка классная!
17.11.2009 в 11:46 #122645[QUOTE=Lisya;82022]фотка классная!
[/QUOTE]
пасиб))) как дела Лиза?
Прошу прощение,что не поздравила во время, с прошедшим Д.Р тебя,я тут ныла все с пальцем своим.Вчера на перевязку ездила, ливвень ужаснынй был, свекровь сидела с сыном у нас дома, на днях к хаусарцту,показать палец мой.И наверное к 28 я смогу выйти в свет,в хорошей обуви.ТТТ.17.11.2009 в 11:49 #122646;)дела как всегда, спасибо за поздравление!
у нас тоже вчера ливень не прекращался.а сейчас палец болит?17.11.2009 в 11:54 #122647[QUOTE=Lisya;82036];)дела как всегда, спасибо за поздравление!
у нас тоже вчера ливень не прекращался.а сейчас палец болит?[/QUOTE]
знаешь Лиз,помоему начинает болеть с другой стороны.С той стороны уже нет опухоли, я разглядела вчера в праксисе все это дело, за 20 минут ожидания на кушетке(про меня забыли)
17.11.2009 в 14:13 #122676ну вот я дозвонилась наконец-то под конец беременности в организацию Каритас. есть еще 2 про запас, если что.в Диаконише сказали уже поздно, термин 20го декабря у них, а у меня 17го.на след. неделе едем на термин с документами (попросили кроме паспорта, 3х месяч. выписку с зарплаты мужа, договор об аренде с отоплением и всякой хренью).но мы еще возьмем другие доки на всякий, чтоб потом опять не бегать к ним.спросили про заработок и дополнительный доход, которого у нас нет.в общем, надеюсь получится!:sorry:
и посылка наша на днях придет, написали.останется только послеродовой бандаж найти.в некерманне пересылка дорогая, нам оттуда больше ничо не нужно.где купить этот бандаж без понятия!в C^A i H^M смотрели- нету.хочу все-таки трусы-бандаж…
Вика, может закажем одну посылку на двоих?выгоднее получится…я встретилась бы с тобой в центре:yes:17.11.2009 в 15:15 #122677[quote=Lisya;82123]ну вот я дозвонилась наконец-то под конец беременности в организацию Каритас. есть еще 2 про запас, если что.в Диаконише сказали уже поздно, термин 20го декабря у них, а у меня 17го.на след. неделе едем на термин с документами (попросили кроме паспорта, 3х месяч. выписку с зарплаты мужа, договор об аренде с отоплением и всякой хренью).но мы еще возьмем другие доки на всякий, чтоб потом опять не бегать к ним.спросили про заработок и дополнительный доход, которого у нас нет.в общем, надеюсь получится!:sorry:
и посылка наша на днях придет, написали.останется только послеродовой бандаж найти.в некерманне пересылка дорогая, нам оттуда больше ничо не нужно.где купить этот бандаж без понятия!в C^A i H^M смотрели- нету.хочу все-таки трусы-бандаж…
Вика, может закажем одну посылку на двоих?выгоднее получится…я встретилась бы с тобой в центре:yes:[/quote]Привет, Лиз!
А что это за организация Каритас ? Чем она занимается? что то с церковью связано?А по поводу бандажа, сейчас как раз смотрела… Я хотела заказать 70 размер, так как 75, а это L как я поняля, думаю будет большеват . А сейчас посмотрела 70 раскуплен
(( Вот ищу теперь другие … А трусниками я не хочу после родов:hmm:
17.11.2009 в 15:43 #122669[quote=julischa;81416]privetik, Alyon!
mi tolko ne estestvennom vskarmlivanii. v bolnize nas podkarmlivali is butilki, no kak tolko domoi vernulis, tak tolko sisu sosem.
vot teper ne kakaemelki palki.
da uj, s detishkami to odno, to drugoe.
pro massaj ya toje prochitala, tolko s 6 nedel mojno nachinat. mi toje pitaemsya sami po chut-chut, no etogo je nedostatochno.poetomu xochu nauchitsya u profi[/quote]
Юль, привет!
Хотела все спросить …. а у тебя сахар в норму пришел? Больше колоть инсулин не приходиться?17.11.2009 в 15:56 #122678да, эти организации с программой Mutter und Kind, которые финансово неплохо помогают, Оксана писала еще в начале.у меня есть несколько номеров- если хочешь напишу, позвони договорись на Термин пока не поздно!
мне почему-то кажется, что с трусиками удобнее будет..корсет никогда не носила.но какой будет такой и возьму…не знаю даже в каких магазинах смотреть блин:rrr:
в аптеках не видела -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах