В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.
Всем привет! Как же здесь неудобно все сделано.. И пропали все куда-то
Девочки, привет! Это Natatenia, теперь у меня новый ник, т.к. по старому не могу пройти авторизацию… Билась два дня, только сегодня ночью получилось!!! Рада снова быть с вами, я так скучала….
Охринеть просто! какая за….засада, Час искала нас, час пыталась зайти, вот мне оно такое надо, время терять!!!
Логики не поняла= темы где нет ни одного коментария стоят раньше, а мы как самые активные, аж на 18 стр, кошмар.
Всем привет, у меня все хорошо ))
Есть один плюс- все фото прикрепились сразу, даже странно.
Я могу заходить только через старый сайт, в новом меня как-бы нет
Почему-то подписи нет. Приятно познакомиться Иринка-Irkutsk/ Я что здесь одна???!!!
Мне здесь не нравится )) Может другой сайт для «нас» найдем и перкачуем??7
Иринка, привет! полностью поддержива. насчет сайта, ничего не понятно… Я тоже подумывала насчет другого сайта… будем ждать решения остальных..
Иринка, привет! полностью поддержива. насчет сайта, ничего не понятно… Я тоже подумывала насчет другого сайта… будем ждать решения остальных..
Всем привет!
Может, дадим шанс разработчикам поправить все их ошибки? По большому счету это ведь дело привычки, и если смотреть «философически», то все равно нужно привыкать — либо к новому этому сайту, либо к любому другому
Хотя если что, меня не бросайте!
Конечно нет! Раз мы вместе, значит вместе и независимо где… Ладно, что мы все о сайте?… понятно, не привычно, девочки, как вы? как самочувствие, что нового?
Да вроде все тьфу-тьфу-тьфу в порядке Заметила, что пузожитель активно пинается в ответ на будильник рано с утра
тоже не хочет вставать на работу, как и его мамашка
А у вас как? Что новенького?
Кстати, я купила себе беремчатые колготы (теплые) — просто в восторге до этого ходила в обычных, но 5-размера (при том, что свой — 3), натягивала их до ушей, но они уже стали давить…
А мой малыш смирный… Пинает, но как то слабенько, да и врач сказал, что более чувствительно станет к двадцати неделям. Вчера только разгулялся, мы были с мужем на детском празднике, у друзей малышке 1 годик, вот наш и растанцевался… а так спокойно…
Урррррра!!!!! Дивченки наши появились!!!!! Всем привет!!! Скучала безумно!!!
Я тоже в ужасе от нововведений и изменений….. подписи с ПДР нет, смайлов нет, темка хрен знает на какой странице и теперь не видать прислал ли кто то новые сообщения, пришлось сменить пароль, т.к. под старым не могла войти, прописывали болт… короче я еще долго могла бы перечислять все те неудобства, что мне доставил сайт… очень я была зла….. Я вот единственное с кем из девочек пообщалась это с Raisa, я ее по аське нашла…. и мы тож подумывали, чтобы забрать наших всех мамочек июлят 2010 и уйти на другой сайт… Как же так над беремчатыми можно эксперементировать…
Приветик! да, вроде все нашлись )
Я кстати, с Пласидой общалась в пятницу, она обещалась тоже скоро появиться ) У нее вроде все в порядке, укол пока ей не делали, тока анализы берут, загоняли…. Она бодрячком
Мари, привет! пыталась писать, но как видишь теперь я под новым ником, т.к. старый авторизовать не получилось! Но надеюсь, что вы быстро привыкните к новому.
Мы к тебе привыкли!!!!!!!!!! а ники хоть каждый день можешь менять
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах