В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.
Не смотря на то, что я только с обеда, я бы сейчас съела бы тарелочку такого фруктового пюре
будем на выходных химичить
а кто-нибудь дома стоит в коленно-локтевой позиции? как часто и по сколько минут так надо стоять? Я больше 5-10 мин не выдерживаю…
Я про это даже и не слышала…
Я тоже не слышала А для чего это?
Если что, половой покой нам еще не сняли 😉
Эта позиция помогает тем у кого тонус. И просто полезна, т.к. в такой позе приливает больше крови к матке и следовательно к ребенку поступает больше кислорода и он в этот момент кайфует (это мне так объяснили девчонки, с кот. я на сохр. в больнице лежала)
Сегодня пойду на прием и спрошу доктора про эту позу.
А еще, девочки, кто-нибудь записался в школу матерей?
А не рано еще записываться в такую школу? я думала, это либо перед самым декретом, либо уже в декрете
Я вот не знаю, мне врач дал контакты, когда я встала на учет и на следующем приеме спрашивал записалась, хожу ли… Но я пока не звонила и тоже думаю, что уже ближе к знаменательному моменту следует, поэтому и спрашиваю вас, может кто знает, когда следует?
а я про половой покой вообще молчу….. Я с самого момента как узнала, что бер. еще ни разу не (извините) «пекалась» …. Может я конечно излишне откровенна (уж простите), но я уже по ночам просыпаюсь от того, что мне сниться, что я занимаюсь секасом и ощущаю оргазм (это правда)…. и когда просыпаюсь, очень мне жаль, что это только сон…:-о Заранее прошу прощения за такие подробности, но просто сказать об этом кому то другому лично я бы постеснялась… а тут моего лица никто не видит:Р
Я пойду на курсы во время дикрета, как раз будет много времени свободного, а сейчас с работы отпрашиваться придеться, не охота
Тут нечего стесняться, все мы в похожей ситуации, страх за малыша, заставляет отказыватся от многого, если врач снял половой покой, то можно без проблем… Мне назначали до 12-недель, а потом все границы убрали, потому, все в твоих руках!!! Удачи!
Но ведь туда ездить надо. А на таком сроке, наверное, дорога, особенно в общественном транспорте — не самое лучшее..
Спасибо за поддержку! Ну тогда еще вопрос по «этой» же теме… А после секаса как себя чувствует матка, она не в тонусе, не сокращаеться?
[QUOTE=мари-221005;104786]а я про половой покой вообще молчу….. Я с самого момента как узнала, что бер. еще ни разу не (извините) «пекалась» …. Может я конечно излишне откровенна (уж простите), но я уже по ночам просыпаюсь от того, что мне сниться, что я занимаюсь секасом и ощущаю оргазм (это правда)…. и когда просыпаюсь, очень мне жаль, что это только сон…:-о Заранее прошу прощения за такие подробности, но просто сказать об этом кому то другому лично я бы постеснялась… а тут моего лица никто не видит:Р[/QUOTE]
А у меня вообще желание с беременностью пропало, что для меня вообще несвойственно!!! И с первой беременностью у меня такого не было. Привет от августят 2010! Захожу во все странички, так интересно, что происходит у тех у кого срок больше и приятно порадоваться с теми у кого меньше! Все мы здесь беременяшечки!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах