Пора уже и июлятам 2010 появиться.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 952 всего)
  • Автор

Natatenia
    Участник

Если честно, то не знаю, но мне два врача сказали, что интервал должен быть месяц. Если возникают неприятные ощущения, тянущие боли, то можно разово принять 2 таблетки (во время перерыва). Уточни у своего… Но по себе могу сказать, что в перерыве чувствовала себя дискомфортно, но ничего…

Kotleta
    Участник

Спасибо! При случае уточню smile

Raisa
    Участник

Я тоже пью Магне B6 по 2 таблетки 2 раза в день

мари-221005
    Участник

А у кого как с раздражительностью? Я вот стала очень раздражительна и даже агрессивна, хотя это все сдерживаю внутри, наружу не выплескиваю….но, например, еду в автобусе, и там кто то толкается, пытается втиснуться и пр., а я уже в голове прокручиваю: «ну только попробуй меня зацепить, я тебе…!!!!»

Иринка-Irkutsk
    Участник

Почитала ваши сообщения и за голову взялась, зачем столько препаратов???:-о ведь кальций=творог, яйца и т.д. Понимаю когда действительно анализы выдают что-то такое… Я сама дам ребенку все необходимое, без химии, вы же девченки молодые, организмы сильные, зачем? это же все через желудок и печень проходит, неудивительно, что потом животы болят.
    я только разозлилась, от этих врачебных показаний:rrr:

мари-221005
    Участник

девочки, спасибо за ответы по повуду магне б6!!! :kiss: я его вместо но-шпы выпила и тонус ттт отпустил, а то прям с утра так тяжко было

Иринка-Irkutsk
    Участник

Вот тебе и ответ (чуть ниже) взяла и разозлилась, а если клиент-старик, ВСЁ я с ним работать не могу, ну непереношу это брюзжание…

Kotleta
    Участник

Ага, есть такое smile Особенно когда животик поднывает, все, атас… но я тоже внутри себя держу ) максимум — на мужа поворчу smile smile

Kotleta
    Участник

Вот меня муж тоже ругает, что химия это все… А мне вот боязно… я не могу физически съедать в день по пачке творога, по три яблока, по пучку зелени и т.д. Ну т.е. если поставить себе такую цель — то, конечно, можно, но для этого нужно сидеть дома и покупать каждый день свеженькое (хотя те же яблоки импортные вызывают у меня много вопросов по поводу их полезности). И поэтому всегда точит МОСК мысля, а вдруг чего не хватает… Предвижу аргумент, что вот раньше люди как-то без этого обходились, но раньше и жизнь была другая, и природа, и экология, и продукты (никто ни о каких ГМО знать не знал)… В общем, это может превратиться в долгий спор и правильного ответа тут нет, мне кажется, каждый все равно останется при своем мнении. Так что дело каждого для себя решить этот непростой вопрос — пить или не пить smile

Raisa
    Участник

Я творог ем каждый день, несколько яблок съедаю, делаем свежевыжатый сок)

Kotleta
    Участник

Умничка smile я творог тоже стараюсь, а вот яблоки совсем аппетита не вызывают ) я больше груши люблю smile ну и то — когда в магазине увижу, так не вспоминаю ))))

Natatenia
    Участник

Полностью согласна с тем, что каждый сам для себя решает, что ему надо, как говорить пить или не пить…
    Я вот заставляю себя сейчас есть яблоки, а вообще по жизни не употребляю, для меня яблоки не имеют вкуса, просто хрустящая вода, а про то что сейчас в магазинах, то это вообще сплошная химия… творог, соглашусь, это и приятно и полезно, но и его к сожалению влезает в небольших количествах…

Raisa
    Участник

у меня просто еще очень сознательный муж — контролирует меня, сколько я за день фруктов съела))) Мы купили соковыжималку, и делаем сок зеленое яблоко+морковка, ОЧЕНЬ вкусно!!! smile рекомендую!

Raisa
    Участник

А по поводу яблок.. и их натуральности.. что делать, приходится довольствоваться тем, что в магазинах. А так, до НГ практически еще употребляли «дачный запас»)

мари-221005
    Участник

А я вот нааборот, в связи с бер. из фруктов стала воспринимать токо яблоки и токо зеленые, дубовые и кислые… и мой муж придумал очень классный способ решение проблемки… купил вчера блендер и мелет фрукты разные «в кашицу», добавлет молочка, чуть сахара и взбивает!!!! Девочки вещь супер-пуперская!!!:yahoo::yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 952 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.