Пора уже и июлятам 2010 появиться.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 952 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

для кислорода?! А я знаю, что для обогащения дитя кислородом спец. кислородные коктейли продаются, у меня когда сестра была берем. я его тоже чуть попробовалаsmile и он совсем безвредный

Иринка-Irkutsk
    Участник

:-о так-то показания к применению такие «конкретные», с чего врач взяла, что твоему малышу не хватает кислорода???? может гулять перед сном и пить кислородные коктейли. Возмущает то, что врачи свои действия никак не обосновывают:rrr:

Kotleta
    Участник

Она сказала, что это для сосудов хорошо, для плаценты… Думаю начну пить, но дозу раза так в три уменьшить (вместо трех таблеток одну ;))

ЕленаZ
    Участник

[QUOTE=Kotleta;104346]Она сказала, что это для сосудов хорошо, для плаценты… Думаю начну пить, но дозу раза так в три уменьшить (вместо трех таблеток одну ;))[/QUOTE]

Да, все правильно, через сосуды и плаценту ребенок питается и кислородом и всеми питательными веществами. но, я считаю, что для приема курантила должны быть серьезные показания.

Raisa
    Участник

Мне тоже на последнем приеме (это было в 17 чем-то недель) гинеколог посоветовала купить бандаж.. Но я как-то пока не решаюсь.. Тем более, не чувствую пока большого желания поддерживать живот.. Он у меня все еще до сих пор довольно «скромных» размеров)))

Natatenia
    Участник

ПДР 19 июля! Если честно, я просто не знаю, как поставить подпись… так как это у вас…

Natatenia
    Участник

И мне курантил прописали, я пью, мои девчонки во время беременности пили, все ок. Малыши здоровые,ттт, а вот про кальций мне сказали, что надо пить на сроке 18-19 недель т.к. идет укрепление скелета малыша, но не более 3-х недель, чтобы родничек бы нрмальный, а не уменьшенный…

Kotleta
    Участник

Нажимаешь на свое имя в самом верху страницы слева, потом справа выбираешь «Редактировать профиль», а затем справа где-то в середине страницы — «Редактировать подпись» — попробуй smile

Kotleta
    Участник

А тебе тоже прописали по 25 мг три раза в день? И тоже «просто так», с твоей стороны никаких жалоб не было?

Natatenia
    Участник

Да, именно, 3 раза, по 25. Жалоб небыло и нет, принимаю уже 10 дней, никаких побочных реакций тоже не последовало ( бывают головокружения и тошнота), как уже писала, в понедельник было УЗИ все хорошо. Завтра на плановый осмотр в ЖК, просто я наблюдаюсь в двух местах, тоже для профилактики и успокоения smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет всем, только что от своего врача. Так вот, я пью витамин Е и комплекс вит-ов, так моя врач сказала, чем меньше лекарств тем лучше (тем более что чествуя я себя хорошо- нет жалоб) и запретила вит Е, они и йод и т.д. все есть в сбалансированном виде в комплексе. И еще снят половой покой:yahoo::yahoo::yahoo:, мы то его уже сами не так давно сняли…сколько можно бедной девочке страдать. А про бандаж спросить забыла.

мари-221005
    Участник

А мне моя наоборот добавила вит. Е, а отменила йод, сказала его достаточно в поливитаминах…. Но я наверное брошу пить и кальций, и вит. Е — а то у меня получаеться, что я каждый час принимаю какую-нибудь пилюлю… желудок начал болеть, а я только вчера выпила все что она прописала!
    Щас напишу список того, чего мне надо пить — внешне целая горсть…:
    — Вирум для бер.
    — Кальций Макс
    — Вит. Е 400
    — Дюфастон
    — Но-шпа — 2 табл.
    — Канефрон — 4 табл.
    — Амоксиклав — 2 табл.
    — папаверин свечи

Kotleta
    Участник

Солидно!
    А ношпу прям каждый день по 2 таблетки? я ее тока если животик некомфортно себя ощущает, ноет, пью (где-то раз в месяц получается), а свечи совсем не ставлю, меня но-шпа выручает в принципе… Так что у меня только витрум и магне б6 (и еще курантил прописан, но я все никак не куплю)… А канефрон и амоксиклав — это что за звери такие? smile

мари-221005
    Участник

У меня животик в тонусе часто бывает, поэтому но-шпа и папаверин. А канефрон и амоксиклав — от бактерий в мочевом и мочевыводящих путях, а канефрон еще и выводит песок из почек.

Kotleta
    Участник

Аааа, понятно… Вот меня от тонуса магне б6 спасает ) если пропущу один день приема, то потом живот потягивает… Мне и врач моя прописала и в роддоме, когда на сохранении лежала, тоже про него говорили, я к нему почему-то более склонна, чем к ношпе )

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 952 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.