Пора уже и июлятам 2010 появиться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.02.2010 в 17:07 #122437
Мари, моя подруга поменяла врача на 22-ой неделе, сказав, что при встрече с доктором, у нее появляется токсикоз, падает давление и нервы ни к черту… Но насколько я знаю, вескую причину она указала, какую-то простую, ей за.отделением сама посоветовала, но она взяла заведущую измором, ходила неделю к ней с отказом от врача…
Но на самом деле, я думаю, что можно и смириться с этим доктором, меня вообще верет мужчина 28 лет, молодой, ничего не знает, у него только 3 года практики, после окончания ординатуры, зато ме.сестра, что сидит с ним имеет 25 летний опыт работы акушеркой в роддоме, она его и направляет… Может стоит больше с сестрой общаться, опытные акушерки любому врачу фору дадут…11.02.2010 в 10:28 #122440Приветик девочки!! Отчитываюсь за вчерашний поход в ЖК: учитывая, что передо мной была одна бер. девочка и нас в каб. пригласили разом (одна к акушерке, др. к врачу) я проторчала в кабинете 1 час 10 ми:rrr:
Моя гинек. меня вчера удивила: сама предложила витамины для бер. 100 шт — Витрум с йодом!!! и даже не просроченные (а такое было!):rofl:
Прибавка в весе за 3 нед. +1300, я подумала, что это много, а она сказала, что норма + 600, +700 в неделю!! Спросила про шевелюшки, я сказала что их уже давно ощущаю, она опять спросила какая по счету бер. и сказала типо не может быть:rofl:… я не удивилась такому ответу…. направила меня на узи через 2,5 нед. так что уже скоро уже увижу свою деточку!!! А еще я сказала, что у меня иногда матка в тонус приходит, она мне сказала купить бандаж, а кому нить его говорили носить? он не будет давить на животик?11.02.2010 в 11:02 #122441Бандаж- это вещь! Очень нужная и важная, во первых спина не устает так сильно (может сейчас еще не так заметно, но когда вес вперед давит в неск кг. спинка будет отстегиваться) Надо перемерить все варианты, а их ок. 4-5, не могу вспомнить, когда же я начала носить бандаж? после 5 мес. это точно. У меня была модель с резинкой плотной на низ живота и мешочек эластичный на весь жовотик, мне было удобно.
11.02.2010 в 11:16 #122442Дело в том что у меня бзик! Мне вообще не нравиться когда к животику что то прижимаеться, особенно ближе к ребрам… все мне кажеться что давит, хотя резинка широкая и свободная, я так жду лета, чтобы платьица свободные носить…. Я даже штаны для беременных не ношу, потому что если слабо затянуть резиночку — спадают, а чуть посильнее — давят!! Вообщем если и есть у беремчатых тараканы — то этот мой тараканище!!!:rofl::rofl::rofl:
11.02.2010 в 11:19 #122443[QUOTE=Иринка-Irkutsk;104278]Бандаж- это вещь! Очень нужная и важная, во первых спина не устает так сильно (может сейчас еще не так заметно, но когда вес вперед давит в неск кг. спинка будет отстегиваться) Надо перемерить все варианты, а их ок. 4-5, не могу вспомнить, когда же я начала носить бандаж? после 5 мес. это точно. У меня была модель с резинкой плотной на низ живота и мешочек эластичный на весь жовотик, мне было удобно.[/QUOTE]
Привет Вам девочки от августят 2010!!!
Иринка-Irkutsk, как ты думаешь, бандаж влияет на растяжение мышц живота и на дальнейшее состояние внешнего вида или нет?11.02.2010 в 11:26 #122447Всем привет!
Мне пока не говорили ничего насчет бандажа, а вот штанишки для беременных как одела в 2 месяца, так до сих пор и не снимаю )))) в юбках-платьях холодно очень (я вообще натура мерзлявая), а в обычных штанах на живот сильно уж давило… И тоже жду-не дождусь лета, чтобы платьица носить11.02.2010 в 11:29 #122444Думаю, что нет. За время бер-ти одинаково дряхлеют все мышцы. Если изначально пресс в хорошем состоянии, то живот должен выглядеть хорошо. Существуют еще послеродовые бандажи (я сама не носила) но отзывы противоречивые, одни говорят, что они способствуют тому, что живот уйдет, другим он не помог и животик остался все равно, мнений много.
11.02.2010 в 11:37 #122448А мне про бандаж говорили, но сейчас сказали только присматривать, а покупать и носить уже после пятого месяца… Но сколько врачей, столько мнений, есть нормальные доктора, которые говорят все своевременно, а есть перестраховщики, вот их большихство, именно они и относятся к неверящим и пугающим…
Девочки, а кому назначили кальций? мне назначили 2-3 недели пить с 18-19 недель…11.02.2010 в 11:39 #122445[QUOTE=Иринка-Irkutsk;104293]Думаю, что нет. За время бер-ти одинаково дряхлеют все мышцы. Если изначально пресс в хорошем состоянии, то живот должен выглядеть хорошо. Существуют еще послеродовые бандажи (я сама не носила) но отзывы противоречивые, одни говорят, что они способствуют тому, что живот уйдет, другим он не помог и животик остался все равно, мнений много.[/QUOTE]
А если у меня всего 13 недель, а спина ужасно болит, то наверное когда у меня живот будет большой, я вообще на стенки буду бросаться? Мне бандаж поможет?11.02.2010 в 11:42 #122449кальций мне назначили еще недель в 14, но я его честно говоря только сейчас начинаю пить ежедневно, раньше как то принебрегала…. я заметила, что зубки мои как то стали подкрашиваться:-о, хотя я перед бер. их все в порядок привела….
11.02.2010 в 11:50 #122450Natatenia, я что то не припомню, а какой у вас срок? когда ПДР?
11.02.2010 в 11:59 #122453Мне пока не назначали ) Зато назначили Курантил «для профилактики» ))) но я пока не покупала, муж негодует, что я таблеток и так уже много выпила
11.02.2010 в 12:10 #122454а я забыла курантил для чего? мне его тож прописывали, но я не пила.
11.02.2010 в 12:16 #122455[QUOTE=мари-221005;104321]а я забыла курантил для чего? мне его тож прописывали, но я не пила.[/QUOTE]
Девочки, курантил назначают для обогащения плода кислородом, он влияет на мозговое кровообращение. Я в свое время пить его не решилась. ребенок родился 100 здоровый, стремительные роды за 5 часов, 10 минут потуги без единого разрыва. Лекарство это недешовое. Я Вам советую перед покупком прочитать инструкцию. Есть противопоказания. Я бы для профилактики такое пить не стала.
11.02.2010 в 12:34 #122446Думаю, что поможет. Надо еще какие-нибудь упражнения для мышц спины делать (конечно лучше если их покажет професс-ый тренер с учетом ваших особенностей). Потому что когда ребеночка на руках носишь-качаешь больше всего устает спина и руки, так что это пригодится.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах