Пора уже и июлятам 2010 появиться.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  LanaStar 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 952 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

Не, у нас такого безобразия тьфу-тьфу-тьфу нет… А из «буклетиков» давали только пособие по грудному вскармливанию при постановке на учет и кучу рекламных журнальчиков smile

Natatenia
    Участник

А я прибавила 4.5 кг, врач ругается, говорит, что много, а мед.сестра улыбается и даже шепнула, не переживай, все нормально,только от мучного откажист и все будет ок.
    А про беспредел в ЖК, не-е, у нас такого нет, треуют только сменку, но это нормально…

мари-221005
    Участник

Котлетка, ну твоя врач хоть поверила в шевелюшки… а я седня своей опять скажу что ощущаю, прям интересно что она скажет, может снова: «Еще рано»…. Блин, если бы не родовой сертификат, я бы и не ходила бы в эту ЖК…. У меня кто ни спросит, а у кого на учете стоишь? отвечаю…… такая реакция: «Да она же типо ниче не знает…»
    Что то мне с утра прям Вам захотелось немного пожаловаться :rofl:

мари-221005
    Участник

[quote=Natatenia;103972]А про беспредел в ЖК, не-е, у нас такого нет, треуют только сменку, но это нормально…[/quote]
    У нас Жк отремонтировали недавно, все цивильно, модно и всегда чисто!!! Это конечно большой плюс!!! Там тетечка ходит и следит за тем чтобы при входе все бахилы надевали или сменку!!!

Raisa
    Участник

Ого.. У нас такого нет.. Правда, я не встала на учет к тому врачу ЖК, к которому приписана. О ней очень отрицательные отзывы. Попросила другую врача, чтобы она меня вела..

Kotleta
    Участник

А сменить врача нет возможности? Ведь можно вполне официально это сделать, наши порядки это позволяют… Или заморачиваться неохота?

мари-221005
    Участник

Это конечно возможно, но нужно на имя заведующей написать заявление, с указанием веской причины отказа от ведения бер. именно у этого врача! Учитывая, что мой Г. уже половину моей берем. провела, это будет проблематично, у них же за каждую бер. доп. выплаты идут….ну вообщем как то так

мари-221005
    Участник

да я тоже хотела стать на учет к другому врачу, но честно говоря я протупила:rrr:

Kotleta
    Участник

Ну да.. «Не верит в мои шевелюшки» на вескую причину не потянет :rofl:

мари-221005
    Участник

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет!
    Конечно беспредел, поэтому я и не наблюдаюсь в ЖК, столкнулась с этим при первой бер-ти, так мне сказали » тебе же сотовый после родов не нужен будет, ты его нам подаришь»:-о и что-то в таком же роде, через день я уже наблюдалась платно по контракту. А поесть им к обеду горяченького не надо…??? ужас какой-то.

Natali_ZX
    Участник

Всем привет!!! Я тоже жду июленка…у меня срок уже 18 недель.. роды поставили на 15 июля…Всем легкой Б. и Р.!!!!

Natali_ZX
    Участник

Я пока тоже нисколько не брала.. только худею, скинула килограмма 3… срок 18 недель.. но думаю что килограммы поползут вверх месяцев с 7…а может даже и раньше..

Kotleta
    Участник

:-о какой ужас!!!

Kotleta
    Участник

Привет! Поздравляю, добро пожаловать в нашу уютную компашку smile ты из какого города?

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 952 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.