В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Sirenka 15 года/лет, 4 мес. назад.
Ау, есть здесь такие? Вроде бы должны быть уже 😉 У меня по расчетам 7 недель и соответствующее тошнотное состояние. Пишите, может веселее будет вместе! :yahoo:
я вас от всей души поздравляю
приветик, мы июнята. Сегодня ровно 8 недель.
Привет!Мы как раз к вам!У нас только недель 5.У вас первый?
привет, я жду второго а вы?
Привет, мы чуть вас помладше. Так что в конце июня появимся на свет (хотя, если задержится на пару-тройку дней будет июленок)
привет. у меня тоже 7 недель и тошнотное состояние. ждем второго.
Привет июнятки. Нам тоже 7 недель. Ждем третьего!!! :yahoo:
Девочки вы уже встали на учет???
я уже встала на учет и даже две недели в больнице на сохранении пролежала, отправили уже ради профилактики)))))
а я покидаю ваши ряды… в пятницу случился выкидыш на 9й неделе
Привет! А у нас как получится досидим — значит с вами, в июне, нет — весенними будем. Вам что врачи назначили. Была в пятницу на плановом, что-то на кресле не смотрели, только пузико обмерили. а еще мы уже в беременных брюках — живот уже растет, что-то рановато. у вас как?
Ой, блин, так сочуствую…..ты нервничала что ли?? у меня на работе вот опала на меня началась, даже намекнули что хотят расстаться, вот нервничаю, но пытаюсь взять себя в руки… Аты держись! всего хорошего тебе))))
Привет!!! Я тоже к вам, может и в июне чудо произойти. Срок с 25 мая по 6 июня. Как Бог решит и малыш. У меня 10-я неделька. Так переживаю за благополучие!!!!
Ой! и у нас такой же срок. прикольно.Поздравляю!!!!! как самочувствие
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах