Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 562 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

пасиба девчат, запомнила. два дня промучилась, во засада была, хорошо хоть муж пришел, вечером понянчился

Lasya
    Участник

Ура, девчата, мой ленивец наконецто держась за пальцы мои стал приподниматься, а не в мостик становиться, а то нас в больнице лентяями обозвалиsmile))))) ура

*Эля*
    Участник

Поздравляем!:yahoo::yahoo::yahoo:
    А мы пытаемся встать на четвереньки, правда заносит немного))))

Акифьева
    Участник

Какие молодцы!!!

Lasya
    Участник

Ленчик, мы оценили бабочку которую вы нам присоветовали — седня сами взяли и в рот потянули

Lasya
    Участник

Эль, а куда вас заносит в сторону головы или попы))))) что тяжелее у дитенки?

Lasya
    Участник

Моему сынуле и Галиныному сегодня 4 месяца, если конечно по инетовскому сегодня еще 11-0е число

*Эля*
    Участник

Лежит сначала операясь на локти и пытается на коленки встать, на бок падает или ножки опять разъезжаются и лежит на животе))) но учится старательно, иногда встанет на локти и коленки, замрет, как будто боится пошевелиться и так пару секунд))))

*Эля*
    Участник

:ura:[B][I][COLOR=red]Поздравляем Вас!!![/COLOR][/I][/B]:yahoo::yahoo::yahoo:

*Эля*
    Участник

Ну вот только написала, что встает на локтях, а мой сына уже и на ручки операться стал:ura: только что встал на четвереньки, пошатался взад-вперед и упал вперед, так что голова тяжелее;) сейчас вот радуется своему навыку, пытается повторить))))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;95611]Моему сынуле и Галиныному сегодня 4 месяца, если конечно по инетовскому сегодня еще 11-0е число[/QUOTE]
    Поздравляю вас с Галиной!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=*Эля*;95682]Ну вот только написала, что встает на локтях, а мой сына уже и на ручки операться стал:ura: только что встал на четвереньки, пошатался взад-вперед и упал вперед, так что голова тяжелее;) сейчас вот радуется своему навыку, пытается повторить))))[/QUOTE]
    Так держать!!! Молодцы!!!

ГалинаТ
    Участник

всем спасибо!

Lasya
    Участник

пасибки

Lasya
    Участник

а мой муж научил правильно как считает сам муж переворачиваться ребенка — муж тренирует русскую рукопашку…. и теперь када малой «правильно» перевернеться — у папы гордость

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.