В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
пасиба девчат, запомнила. два дня промучилась, во засада была, хорошо хоть муж пришел, вечером понянчился
Ура, девчата, мой ленивец наконецто держась за пальцы мои стал приподниматься, а не в мостик становиться, а то нас в больнице лентяями обозвали))))) ура
Поздравляем!:yahoo::yahoo::yahoo:
А мы пытаемся встать на четвереньки, правда заносит немного))))
Какие молодцы!!!
Ленчик, мы оценили бабочку которую вы нам присоветовали — седня сами взяли и в рот потянули
Эль, а куда вас заносит в сторону головы или попы))))) что тяжелее у дитенки?
Моему сынуле и Галиныному сегодня 4 месяца, если конечно по инетовскому сегодня еще 11-0е число
Лежит сначала операясь на локти и пытается на коленки встать, на бок падает или ножки опять разъезжаются и лежит на животе))) но учится старательно, иногда встанет на локти и коленки, замрет, как будто боится пошевелиться и так пару секунд))))
:ura:[B][I][COLOR=red]Поздравляем Вас!!![/COLOR][/I][/B]:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну вот только написала, что встает на локтях, а мой сына уже и на ручки операться стал:ura: только что встал на четвереньки, пошатался взад-вперед и упал вперед, так что голова тяжелее;) сейчас вот радуется своему навыку, пытается повторить))))
[QUOTE=Lasya;95611]Моему сынуле и Галиныному сегодня 4 месяца, если конечно по инетовскому сегодня еще 11-0е число[/QUOTE]
Поздравляю вас с Галиной!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
[QUOTE=*Эля*;95682]Ну вот только написала, что встает на локтях, а мой сына уже и на ручки операться стал:ura: только что встал на четвереньки, пошатался взад-вперед и упал вперед, так что голова тяжелее;) сейчас вот радуется своему навыку, пытается повторить))))[/QUOTE]
Так держать!!! Молодцы!!!
всем спасибо!
пасибки
а мой муж научил правильно как считает сам муж переворачиваться ребенка — муж тренирует русскую рукопашку…. и теперь када малой «правильно» перевернеться — у папы гордость
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах