Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 562 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

я даже списывалась с ними — мне доставочка обходилась….. не хило — двойная цена приблизительно, страна другая, так что плаваем на маминых/папиных руках

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;93501]я даже списывалась с ними — мне доставочка обходилась….. не хило — двойная цена приблизительно, страна другая, так что плаваем на маминых/папиных руках[/QUOTE]
    Я заказывала в другом месте, мне по почте присылали, тоже почтовые услуги недёшево вышли. Хоть мы от Москвы совем недалеко.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;93494]нифига, даже не моргнул, я все время открывала, даже когда в маленькой купались, от горячей воды в ванне теплее, я ее в большую ванну пускала[/QUOTE]
    Ну все они разные наши детки.Например вес или еще что то…достижения и успехи)))

Динара
    Участник

Ясненько.Спасибо.Я тут подумала уж не нужен,наверное круг,нам скоро 5 мес,а там и сидеть уже будет.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Динара;94064]Ясненько.Спасибо.Я тут подумала уж не нужен,наверное круг,нам скоро 5 мес,а там и сидеть уже будет.[/QUOTE]
    мы своему такой попозже закажем,от до 4 лет,у вас в россии оказываются такие продают.
    [url]http://www.citytoys.ru/news/295.html[/url]

tamo
    Участник

DEVOCHKI u sinulki na konce pisunchika krasnoe vse eto tak doljno bit ili net?inogda vrode svetleet no inogda temno krasnoe stanovitsa.mojet kak alergia?

Notik
    Участник

[QUOTE=tamo;94269]DEVOCHKI u sinulki na konce pisunchika krasnoe vse eto tak doljno bit ili net?inogda vrode svetleet no inogda temno krasnoe stanovitsa.mojet kak alergia?[/QUOTE]
    У нас бывает такое.Аллергическая реакция.Только у нас выражается в виде прищика на яичке,покраснение.Не знаю,может у вас что-то другое.Сходите к доктору,от греха подальше.

Динара
    Участник

Спасибо за ссылку.А то думала для маленьких совсем,чтобы в ванной плаватьsmile.Тоже такую штучку хочу для крохи.

Динара
    Участник

К врачу сходите обязательно.Возможно соли в избытке идут с мочой ,раздражают.А может и другое что-то.Работаю медсестрой с урологом.Часто знакомые детей приводят с таким явлением.Лично,если бы у моего сына была бы такое-водички давала побольше пить,в памперсе долго не держала бы,почаще проветривала интимные места. И смазывать чем-нибудь врач обычно выписывает.

Lasya
    Участник

девчат что можно от головной боли маме. при ГВ

annet24
    Участник

[QUOTE=Lasya;94768]девчат что можно от головной боли маме. при ГВ[/QUOTE]

а я терплю((( на погоду 3 дня болит

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Lasya;94768]девчат что можно от головной боли маме. при ГВ[/QUOTE]

можно в крайнем случае парацетомол. Но мне лучше помогает массаж и баня (горячая ванна).

Lasya
    Участник

ниче не принимала — до рвоты дело дошло, короче мигренями мучаюсь, массажи не умею, бани не помогают, легла спать, сегодня получше — жуть а не голова

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Lasya;95064]ниче не принимала — до рвоты дело дошло, короче мигренями мучаюсь, массажи не умею, бани не помогают, легла спать, сегодня получше — жуть а не голова[/QUOTE]

Лася, если сильно болит — таблетки принимай. Просто мне таблетки порой помогают хуже чем баня с массажем.

*Эля*
    Участник

У меня тоже недавно голова болела, да еще и температура была((( выпила парацетамол, к вечеру все прошло. Еще как назло в такие моменты дома одна с ребенком остаешься:rrr:

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.