Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 562 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;93251]Я считаю,что должно что то быть, круг,подставка,держатель для детки.Это выручает.И действительно,спина отвалится,если все время его держать\мыть.[/QUOTE]
    Точно-точно. Я когда без круга купаю, то у меня гораздо быстрее по времени заканчивается купание. А с кругом подолгу плаваем.

Lasya
    Участник

у меня горка низенькая, на полванны не хватит, под водой полностью будет

lusika19
    Участник

А нам уже 6 месецов. Сынуля уже говорит мама, ам, папа. Как здорово, когда подходиш утром к кроватке, а он тебе улыбаетса и тянет ручки:yahoo:А у вас как

tamo
    Участник

uxti nu vi molodci!!!!!v 6 mesacev takie uspexi!!!govorun;)

ГалинаТ
    Участник

набираем полную ванну и он плаваем в круге на шею. перед тем как вынимать, круг снимаю, поддерживая его за спинку, мою головку и вынимаю.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Акифьева;93282]Точно-точно. Я когда без круга купаю, то у меня гораздо быстрее по времени заканчивается купание. А с кругом подолгу плаваем.[/QUOTE]

точно так же:yes::yes::yes:

Динара
    Участник

Ага:yahoo:.Только вот,думаю,что же на работе дату рождения ребенка не учитывают.Лучше бы погремуху подарили.А у вас малыш ползает уже прям ,да?

Динара
    Участник

А можно узнать что за круг? Он специально на шею?

Lasya
    Участник

кудай то он ползает в три месяцаsmile)))))))))) переворачивается по большой нужде и гулит, когда совсем тоска, мы не спешуны

Lasya
    Участник

да раскрученный такой круг, сходи в темку»в большой ванне купаете», там ссылок полмильона

Lasya
    Участник

[QUOTE=Акифьева;93248]А я набираю полную ванну.Купаю обычно одна-муж поздно с работы приходит. Мы пока вода чистая плаваем — иногда в круге, иногда просто на маминой руке. Потом я его намыливаю по частям и под душем смываю. Как это у меня у одной и без помощи получается подробно, наверное, написать не смогу. Как то всё автоматически делаю. Спина сначала сильно болела. А теперь уже не болит. Да и круг выручает сильно. Мне легче, когда сынуля в круге.[/QUOTE]
    девчат, спасибо, приноровилась вчера, удобненько теперь, у меня вода все время бежит, так и ванна не остывает и глубина регулируемая

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;93451]девчат, спасибо, приноровилась вчера, удобненько теперь, у меня вода все время бежит, так и ванна не остывает и глубина регулируемая[/QUOTE]
    Про «вода бежит» мой как то шума этого побаивается,мы если добавляем горячей,то душ в воду засовываем,и включаем.Раз как то закричал,испугался,больше так не делаем.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Динара;93446]А можно узнать что за круг? Он специально на шею?[/QUOTE]
    Здесь на форуме тоже кто-то продавал такие. Поищу сейчас.

Lasya
    Участник

нифига, даже не моргнул, я все время открывала, даже когда в маленькой купались, от горячей воды в ванне теплее, я ее в большую ванну пускала

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Акифьева;93493]Здесь на форуме тоже кто-то продавал такие. Поищу сейчас.[/QUOTE]
    Вот ссылка -[URL]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=6035[/URL]

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.