Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 562 всего)
  • Автор

tamo
    Участник

klass!!!kakoi lapushka sinulka!!!!a glazishe prosto prelest:kiss:

Lasya
    Участник

а вам уже можно сидеть?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;92647]а вам уже можно сидеть?[/QUOTE]

спасибо девочки… сидеть может и нельзя а что делать если очень хочется… :yahoo:

Динара
    Участник

Вот с сегодняшнего дня уже переворачиваемся совсем.Так прикольно,одеваю после ванночки,а малыш весь изгибается.Только вот на животе полежит чуть и реветь начинает.Обратно на спинку-то никак!:stop:;)чего-то ночью стал просыпаться.Раньше уложу и спит,только поесть встает.А сейчас до часу ночи раза 3-4 укачиваю.Ну это просто кошмар какой-то…А еще для малыша мужу подарок дали на работе-конфеты в коробке.Еще бы зубы были у малыша кушать их!:yahoo:Так вот,ребенок рядом лежал,а мы с мужем конфеты его лопали!!!:rofl:

Динара
    Участник

Да.Рукой подать.Как далеко вы теперь.

*Эля*
    Участник

:rofl: ничего, еще наверстает упущенное;)

Lasya
    Участник

и нам с мужем на работах конфет надавали — подарок — мне два и мужу один — всего три — ешь не хочу

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Динара;92812]Вот с сегодняшнего дня уже переворачиваемся совсем.Так прикольно,одеваю после ванночки,а малыш весь изгибается.Только вот на животе полежит чуть и реветь начинает.Обратно на спинку-то никак!:stop:;)чего-то ночью стал просыпаться.Раньше уложу и спит,только поесть встает.А сейчас до часу ночи раза 3-4 укачиваю.Ну это просто кошмар какой-то…А еще для малыша мужу подарок дали на работе-конфеты в коробке.Еще бы зубы были у малыша кушать их!:yahoo:Так вот,ребенок рядом лежал,а мы с мужем конфеты его лопали!!!:rofl:[/QUOTE]

А нам сегодня прививку ещё одну поставили…sad И ещё мы за месяц 1 кг набрали! уже 7,5 весим. :Р

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Динара;92812]Вот с сегодняшнего дня уже переворачиваемся совсем.Так прикольно,одеваю после ванночки,а малыш весь изгибается.Только вот на животе полежит чуть и реветь начинает.Обратно на спинку-то никак!:stop:;)чего-то ночью стал просыпаться.Раньше уложу и спит,только поесть встает.А сейчас до часу ночи раза 3-4 укачиваю.Ну это просто кошмар какой-то…А еще для малыша мужу подарок дали на работе-конфеты в коробке.Еще бы зубы были у малыша кушать их!:yahoo:Так вот,ребенок рядом лежал,а мы с мужем конфеты его лопали!!!:rofl:[/QUOTE]

Поздравляю вас с переворотами!:kiss: Надеюсь конфеты вкусные былиsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Динара;92813]Да.Рукой подать.Как далеко вы теперь.[/QUOTE]
    Да далековато))) Как вы после взрыва? Народ затих)))?

Lasya
    Участник

о, вы уже увесистые такие

Lasya
    Участник

Девчат кто купает в большой ванне? поделитесь своими технологиями — сколько воды набираете? (ну локтями примерно), все время маленького держите? в какой вы при этом позе? и когда мылите где берете еще несколько рук дополнительно?
    не кидайте тапками — темку «в большой ване купаете» искать неохота, и там эти ворпосы не обсуждались

мы вчера в большой ванне купались, я на коленях, спина жуть, муж подменял и воды набрала в три пальца)))) так муж сказал, но по первому разу можно, лиха беда начало

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;93225]Девчат кто купает в большой ванне? поделитесь своими технологиями — сколько воды набираете? (ну локтями примерно), все время маленького держите? в какой вы при этом позе? и когда мылите где берете еще несколько рук дополнительно?
    не кидайте тапками — темку «в большой ване купаете» искать неохота, и там эти ворпосы не обсуждались

мы вчера в большой ванне купались, я на коленях, спина жуть, муж подменял и воды набрала в три пальца)))) так муж сказал, но по первому разу можно, лиха беда начало[/QUOTE]
    набираем половину ванны, лежит в держателе(отмокаетsmile ) помоем его мылом, убираем подставку, начинают с папой делать заплывы, держит его 1 рукой, за подбородок ,второй за затылок, Доминик плюхается, потом трем попку и спинку, ополаскиваем и в полотенце. Я или муж сидим на полу.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;93225]Девчат кто купает в большой ванне? поделитесь своими технологиями — сколько воды набираете? (ну локтями примерно), все время маленького держите? в какой вы при этом позе? и когда мылите где берете еще несколько рук дополнительно?

мы вчера в большой ванне купались, я на коленях, спина жуть, муж подменял и воды набрала в три пальца)))) так муж сказал, но по первому разу можно, лиха беда начало[/QUOTE]
    А я набираю полную ванну.Купаю обычно одна-муж поздно с работы приходит. Мы пока вода чистая плаваем — иногда в круге, иногда просто на маминой руке. Потом я его намыливаю по частям и под душем смываю. Как это у меня у одной и без помощи получается подробно, наверное, написать не смогу. Как то всё автоматически делаю. Спина сначала сильно болела. А теперь уже не болит. Да и круг выручает сильно. Мне легче, когда сынуля в круге.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;93248]А я набираю полную ванну.Купаю обычно одна-муж поздно с работы приходит. Мы пока вода чистая плаваем — иногда в круге, иногда просто на маминой руке. Потом я его намыливаю по частям и под душем смываю. Как это у меня у одной и без помощи получается подробно, наверное, написать не смогу. Как то всё автоматически делаю. Спина сначала сильно болела. А теперь уже не болит. Да и круг выручает сильно. Мне легче, когда сынуля в круге.[/QUOTE]
    Я считаю,что должно что то быть, круг,подставка,держатель для детки.Это выручает.И действительно,спина отвалится,если все время его держать\мыть.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.