Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 562 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

очень удачное фото, Динара, тьфу на вас

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Динара;91976]Какой шустрый малыш у вас.А нам 4 мес и 1 нед. перевернулся 1 раз самостоятельно,а вообще недавно стала учить его,оказывается,сам умеет.Вот только не хочет что-ли.Не знай уж лентяем будет.А уж о сидеть и ползать даже и речи нет.Когда перед купанием голенького ложу ненадолго так резво двигаться начинает.А на долго не получается,дома довольно холодно.Ножки становятся ледяными.[/QUOTE]
    Правда, классная фотка!!! И у Ласи тоже!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Notik;91958]Классно Марин,это ты сама написала?[/QUOTE]

Да сама…smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=*Эля*;91985]Красивое стихотворениеsmile[/QUOTE]

Спасибо!:kiss:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Динара;91976]Какой шустрый малыш у вас.А нам 4 мес и 1 нед. перевернулся 1 раз самостоятельно,а вообще недавно стала учить его,оказывается,сам умеет.Вот только не хочет что-ли.Не знай уж лентяем будет.А уж о сидеть и ползать даже и речи нет.Когда перед купанием голенького ложу ненадолго так резво двигаться начинает.А на долго не получается,дома довольно холодно.Ножки становятся ледяными.[/QUOTE]

Наш тоже иногда лентяйничает…по разному…Думаю это явление временное :yes: Вот потеплеет и поползет и пойдет… Мне самой, когда холодно двигаться лишний раз не охотаsmile А увас когда Д.Р. мы с вами случайно не в один день родились? Мы 21 августа!;)

Lasya
    Участник

У наших детей одинаковый цвет волос, госпожа Акифьева, такой ник серьезный, не знаю как по другому обратиться smile))

Динара
    Участник

Спасибки!smile

Динара
    Участник

А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.smile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;92176]У наших детей одинаковый цвет волос, госпожа Акифьева, такой ник серьезный, не знаю как по другому обратиться smile))[/QUOTE]
    Обращаться ко мне надо — Лена, и ,конечно же на ТЫ. Приятно познакомиться.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Динара;92298]А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.smile[/QUOTE]
    Ай Динара,так мы с тобой Землячки, я из Димитровграда родом,жила и училась там до 2006.

Lasya
    Участник

приятноsmile) теперь хоть будем знать

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;92375]приятноsmile) теперь хоть будем знать[/QUOTE]
    smilesmilesmile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Динара;92298]А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.smile[/QUOTE]

Прикольно!!! я просто не заметила надпись… И как ваши успехи?smile

MarinaMislina
    Участник

как мы сидим smile

*Эля*
    Участник

А какой серьезный та))) такие красивые глазенки, прелестьттт

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.