В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
очень удачное фото, Динара, тьфу на вас
[QUOTE=Динара;91976]Какой шустрый малыш у вас.А нам 4 мес и 1 нед. перевернулся 1 раз самостоятельно,а вообще недавно стала учить его,оказывается,сам умеет.Вот только не хочет что-ли.Не знай уж лентяем будет.А уж о сидеть и ползать даже и речи нет.Когда перед купанием голенького ложу ненадолго так резво двигаться начинает.А на долго не получается,дома довольно холодно.Ножки становятся ледяными.[/QUOTE]
Правда, классная фотка!!! И у Ласи тоже!
[QUOTE=Notik;91958]Классно Марин,это ты сама написала?[/QUOTE]
Да сама…
[QUOTE=*Эля*;91985]Красивое стихотворение[/QUOTE]
Спасибо!:kiss:
[QUOTE=Динара;91976]Какой шустрый малыш у вас.А нам 4 мес и 1 нед. перевернулся 1 раз самостоятельно,а вообще недавно стала учить его,оказывается,сам умеет.Вот только не хочет что-ли.Не знай уж лентяем будет.А уж о сидеть и ползать даже и речи нет.Когда перед купанием голенького ложу ненадолго так резво двигаться начинает.А на долго не получается,дома довольно холодно.Ножки становятся ледяными.[/QUOTE]
Наш тоже иногда лентяйничает…по разному…Думаю это явление временное :yes: Вот потеплеет и поползет и пойдет… Мне самой, когда холодно двигаться лишний раз не охота А увас когда Д.Р. мы с вами случайно не в один день родились? Мы 21 августа!;)
У наших детей одинаковый цвет волос, госпожа Акифьева, такой ник серьезный, не знаю как по другому обратиться ))
Спасибки!
А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.
[QUOTE=Lasya;92176]У наших детей одинаковый цвет волос, госпожа Акифьева, такой ник серьезный, не знаю как по другому обратиться ))[/QUOTE]
Обращаться ко мне надо — Лена, и ,конечно же на ТЫ. Приятно познакомиться.
[QUOTE=Динара;92298]А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.[/QUOTE]
Ай Динара,так мы с тобой Землячки, я из Димитровграда родом,жила и училась там до 2006.
приятно) теперь хоть будем знать
[QUOTE=Lasya;92375]приятно) теперь хоть будем знать[/QUOTE]
[QUOTE=Динара;92298]А у меня там в подписи есть- 16 августа родился 2009 года.Всего несколько дней разница.[/QUOTE]
Прикольно!!! я просто не заметила надпись… И как ваши успехи?
как мы сидим
А какой серьезный та))) такие красивые глазенки, прелестьттт
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах