Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 562 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;89545]я грудным молоком подкапываю носик, не пробовали?[/QUOTE]
    У нас хуже от молока было — корочек становилось больше и совсем не дышали(это с дочкой), а с сынулей я уже и не пробую.Только АКВА-лор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Nataly76;89635]Всем большой привет! Нам 1,5 месяца. Присоединяемся к вам. Родились с весом 3250 и ростом 50 см. Зовут Павлик. Сейчас 4500 гр. Улыбаемся маме и папе, сестренке пока не хотим улыбаться, что её очень расстраиваетsad. Начали гулить, «разговариваем» с развешанными по бортам кроватки животными — оригами (сестрёнка старшая сделала из цветной бумаги для братика).:kiss:[/QUOTE]
    Добро пожаловать!!! Очень рады новеньким!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

tamo
    Участник

dobro pojalovat v nashi radi!!!!!!:yahoo:

tamo
    Участник

[quote=Lasya;89545]я грудным молоком подкапываю носик, не пробовали?[/quot
    ui chem tolko ne probovali.no tolko proidet -bejim s dochei v podgotovitelnuu shkolu jdem ee tam potom do sadika esho pol chasa brodim-do doma bolshe idti che jdat-vot i obrani rezultat potomsad

Lasya
    Участник

[QUOTE=Акифьева;89647]У нас хуже от молока было — корочек становилось больше и совсем не дышали(это с дочкой), а с сынулей я уже и не пробую.Только АКВА-лор[/QUOTE]
    мне кажется что нам от молока тоже хуже, но доказательств у меня нетsmile)) может просто носик на улице попростыл, или от папы подхватили, раньше просто сопельки были белым комочком, а теперь появился оттенок и они ушли в глубь, не достать, при этом по утрам слышно как он через них пытается продыхнуть. покапаю молоком дышать легче. вот и не знаю может это просто мне кажется что от молока такое

Lasya
    Участник

[QUOTE=Nataly76;89635]Всем большой привет! Нам 1,5 месяца. Присоединяемся к вам. Родились с весом 3250 и ростом 50 см. Зовут Павлик. Сейчас 4500 гр. Улыбаемся маме и папе, сестренке пока не хотим улыбаться, что её очень расстраиваетsad. Начали гулить, «разговариваем» с развешанными по бортам кроватки животными — оригами (сестрёнка старшая сделала из цветной бумаги для братика).:kiss:[/QUOTE]
    привет, мне очень нравится имя Паша, Павел, не нравится Павлик, а вооще имя класненькое

MarinaMislina
    Участник

Нам сегодня 4 месяца! :yahoo:
    Ох и подросли мы быстро…уже больше 7 кг весим!!!:Р Вовсю пытаемся сидеть, ползать, переворачиваться, газеты и бумагу рвём с удовольствием и потом запихиваем её себе в рот…:rofl:вообщем теперь глаз за глаз нужен…:hmm:одного лучше не оставлять…:rrr:

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;90957]Нам сегодня 4 месяца! :yahoo:
    Ох и подросли мы быстро…уже больше 7 кг весим!!!:Р Вовсю пытаемся сидеть, ползать, переворачиваться, газеты и бумагу рвём с удовольствием и потом запихиваем её себе в рот…:rofl:вообщем теперь глаз за глаз нужен…:hmm:одного лучше не оставлять…:rrr:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным «малым ДР»!!!!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;90974]ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным «малым ДР»!!!![/QUOTE]

спасибо!:kiss:

Lasya
    Участник

поздравляем с праздничком,ох и пушистик комбезик, тьфу на вас

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;90957]Нам сегодня 4 месяца! :yahoo:
    Ох и подросли мы быстро…уже больше 7 кг весим!!!:Р Вовсю пытаемся сидеть, ползать, переворачиваться, газеты и бумагу рвём с удовольствием и потом запихиваем её себе в рот…:rofl:вообщем теперь глаз за глаз нужен…:hmm:одного лучше не оставлять…:rrr:[/QUOTE]
    :yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю!!! Всего вам хорошего!!!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;91057]:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю!!! Всего вам хорошего!!![/QUOTE]

Devochki spasibo chto razdelili so mnoj mou radost!!!:kiss:

Stih dlja vas:[url]http://stihi.ru/2009/12/18/8405[/url]
    :kiss:

Notik
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;91951]Devochki spasibo chto razdelili so mnoj mou radost!!!:kiss:

Stih dlja vas:[url]http://stihi.ru/2009/12/18/8405[/url]
    :kiss:[/QUOTE]
    Классно Марин,это ты сама написала?

Динара
    Участник

Какой шустрый малыш у вас.А нам 4 мес и 1 нед. перевернулся 1 раз самостоятельно,а вообще недавно стала учить его,оказывается,сам умеет.Вот только не хочет что-ли.Не знай уж лентяем будет.А уж о сидеть и ползать даже и речи нет.Когда перед купанием голенького ложу ненадолго так резво двигаться начинает.А на долго не получается,дома довольно холодно.Ножки становятся ледяными.

*Эля*
    Участник

Красивое стихотворениеsmile

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.