Мамы и сыночки!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 562 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

Ничего, скоро поползут так, что не догонишь! Мой по всей комнате ползает, а он только-только начал.

graphik
    Участник

И мы недавно поползли))) на четвереньках))))))))))

tamo
    Участник

privet devochki vsex s dnami rojdenkami!!!!!!!!rastitezdorovimi i schastlivimi:kiss:
    i vsex s upxami.a vot mi lenta i slabenkiesadne xotimgolovku derja.v mesac i to luchshe derjalsadves kakoito viali.na jivotike ne lubit lejat.tolko aukaet i smeetsa kogda s nim razgovariash.i esli n jivotike lejit esli pod nojki ruku podstavlu polzet.a nam uje cherez 10 dnei 3 mesac ujesad.dundushnie mi.posmotrim chtovrach skajet 8 chilsa idem

tamo
    Участник

moia klaviatura sovsem zdoxla

*Эля*
    Участник

Все у вас хорошо, просто лениться немного, у нас тоже иногда лентяйничает, а иногда как заведенный фиг остановишь)))

tamo
    Участник

[quote=*Эля*;84657]Все у вас хорошо, просто лениться немного, у нас тоже иногда лентяйничает, а иногда как заведенный фиг остановишь)))[/quote]
    da mi prosto esho i 8 mesachnie;):rrr:vot i esho schitai ne 3 a 2 tolko budet mesacasmile

*Эля*
    Участник

Явно проблемы с клавиатурой))) Я так понимаю вам два месяца, так все в порядке, что малыш себя так ведет, подождите и головку будет держать и переворачиваться, всему свое время)))

tamo
    Участник

net nam budet 3 mesaca prosto mi rodilis v sentabre a doljni bili v oktabre

[quote=MarinaMislina;84462]А нам 3 месяца 21-ого исолнилось!smile мы уже совсем взрослые!:Р Держим в руках игрушки, ползать пытаемся, сидеть с помощью папы, или мамы, у нас уже целый набор слов! :rofl::rofl: Смеемся, улыбаемся, капризничаем, если что-то не так…:rrr: Вообщем подросли…:yes::yes:
    А У вас что нового?[/quote]
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ольга Александровна;84738]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! А ещё мы набрали за месяц килограмм!:Р Доктор была в приятном шоке!:yahoo: Подросли мы тоже на целых 2 см. Теперь мы 6.460 и 63 см!:ura:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=tamo;84665]da mi prosto esho i 8 mesachnie;):rrr:vot i esho schitai ne 3 a 2 tolko budet mesacasmile[/QUOTE]

Ну тем более!!:yes: Вы скоро всех не то что догоните, а и перегоните!!!:kiss:

[quote=MarinaMislina;85656]Спасибо! А ещё мы набрали за месяц килограмм!:Р Доктор была в приятном шоке!:yahoo: Подросли мы тоже на целых 2 см. Теперь мы 6.460 и 63 см!:ura:[/quote]
    Молодцы!!! Так держать!!!:ura:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ольга Александровна;85806]Молодцы!!! Так держать!!!:ura:[/QUOTE]

smilesmile

Lasya
    Участник

[QUOTE=tamo;84671]net nam budet 3 mesaca prosto mi rodilis v sentabre a doljni bili v oktabre[/QUOTE]
    а какого числа родились?

Lasya
    Участник

а мы совсем безконтрольные…. не знаем ни веса ни роста, в больницу не пошли — медсестра сама приходила, сказала что не толстенькие и хорошо, так деткам легче
    мож в три месяца сходим, а то карантин не пускал

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 562 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.