можно ли банан?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tear 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Tear
    Участник

Подскажите можно ли дать 7 месячному ребёнку банан???

mamamolodaya
    Участник

Привет!))Конечно можно,если нет диатеза… я свою в три месяца по грамулькам уже давали банан..

ksucha stah
    Участник

да можно.а там посмотрите(за кожей.за стулом)ну и конечно за реакцией малыша на новый продукт.моему нравилось!

Акифьева
    Участник

Конечно, можно, Вы введь не килограмм ему будете давать. А понемногу можно.И правильно уже сказали — наблюдать, чтобы не было проблем со стулом и не высыпало.

Matilna
    Участник

Нам только 6 месяцев исполнилось, банан едим уже недели 2. Везде на баночках с банановым пюре написано с 6-ти, но я помню что 10 лет назад врачи разрешали с 4-ёх месяцев и я рискнула, дала в 5.5. А вам уже 7, так что вы даже с врачебной точки зрения к «приему банана готовы» (если, конечно вы не аллергики). Естественно сначала чуть-чуть, а за недельку можно и до 60-80 грамм дойти. Приятного аппетита вам!:ura:

Tear
    Участник

всем большое спасибо :yes:

Анулина мама
    Участник

Konechno mojno,ya svoei docheri davala s 3-x mesyacev. Vse ok.Tol’ko nachinaite, kak i lyubuyu druguyu edu s chainoi lojki!!!!

Анетка
    Участник

Мы банан уже с 3 месяцев давали, малышке очень нравилось! он считается по-моему мало аллиргенным поэтому дети хорошо его воспринимают.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.