Спит на животе….

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор

Домовенок
    Участник

Опытные мамы, подскажите последнее время ребенок начал спать на животе, у меня сей факт вызывает тревогу.Спит в кроватке без подушки,под головкой свернутая пеленочка.беспокоюсь как бы ему это не навредило (не задохнулся) ночью переворачиваю на спинку,может зря себя накручиваю…

Надежда372537
    Участник

Мы тоже, как научились переворачиваться на живот, начали и во сне крутиться…Голову уже держит, если что, подняться на руках вытянутых сможет, спим без подушки. Я не сильно переживаю. В этом возрасте уже не страшно. Перерастет…

у меня доча с недельного возраста спала на животике,и сейчас спит,а ей уже два с половиной годикаsmile. Небойтесь,просто некоторым деткам так удобнее,только пеленочку уберите совсем из-под головы

MaRUSSIA
    Участник

И меня такая же проблема я постоянно мучаюсь вдруг задохнется и ночью встаю проверяюsad

graphik
    Участник

И мой на животике спать любит, а пеленку я бы тоже убрала.

Anas_Pet
    Участник

Я дочку иногда специально на животик кладу спать. Она спит гораздо спокойней

kitten
    Участник

:yes:мой тоже на животике спит с месяца а ближе к трём уже на спинке на животике уже не спится, голову задирает и глазеет по сторонамsmile

Katya L
    Участник

Мы спим на животе где то с 2-х месяцев, так спасались от коликов, иногда даже на улице малой спал на животе. Сейчас нам почти 9 мес. и до сих пор он предпочитает спать на животе. Я считаю, если спать без подушки, то ничего страшного в этом нет, конечно если ребеночку так комфортнее.

Анулина мама
    Участник

Moya Anulya toje spala na jivotike s nedel’nogo vozrasta gde-to do 2-x mesyacev, potom perestala, i vot snova stala spat’ s 7-i mesyacev, pri chem tak spit spokoiinee. Pelenochki u nas net, no est’ malen’kaya podushka. Po-moemu, vse ok!!!!

Lasya
    Участник

а мой терпеть не может на животе лежать, хотя я выкладываю — у нас тоже колики и врач сказал выкладывать на животик. называется у кого что))))

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Домовенок;73076]Опытные мамы, подскажите последнее время ребенок начал спать на животе, у меня сей факт вызывает тревогу.Спит в кроватке без подушки,под головкой свернутая пеленочка.беспокоюсь как бы ему это не навредило (не задохнулся) ночью переворачиваю на спинку,может зря себя накручиваю…[/QUOTE]

Наш с рождения на животике любит спать, спит без подушки, просто пеленочку подкладываю и стараюсь переворачивать его, чтоб не только на животике спал, но и на боку, и на спинке тоже…:yes:

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.