Часто кряхтит и тужится!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  yunona-yyy 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

yunona-yyy
    Участник

часто кряхтим и тужимся! Хотя какает хорошо,беспокоюсь о том,как бы он себе грыжу не накряхтел!Малышу 1,5 месяца,когда тужится -пупочек выпирает наружу ввиде небольшой пуговки.Кто сталкивался с этим,подскажите!

yunona-yyy
    Участник

[quote=леди;72066]А малыш при этом не плачет?Я думаю,тут может быть 2 варианта,либо колики,либо грыжа начинается(А стул не зернистый?).У нас так было,оказалось грыжа начиналась.Врачи сразу определить не могут.Во время обратились к бабушке.Как мне объяснили в роддоме высоко пупок затягивают и теперь грыжа чуть ли не у каждого второго малыша.У моего старшего тоже она была.[/quote]
    Да вроде не плачет,Так иногда,скандалит,стараюсь не давать ему плак ать, стала кормить смесью фрисо,вроде перестал срыгивать и животиком мучаться.

yunona-yyy
    Участник

[quote=леди;72066]А малыш при этом не плачет?Я думаю,тут может быть 2 варианта,либо колики,либо грыжа начинается(А стул не зернистый?).У нас так было,оказалось грыжа начиналась.Врачи сразу определить не могут.Во время обратились к бабушке.Как мне объяснили в роддоме высоко пупок затягивают и теперь грыжа чуть ли не у каждого второго малыша.У моего старшего тоже она была.[/quote]
    У меня он первый,поэтому-опыта нет и как-то стремно,не хочется,чтобы малявка болела! А к бабушкам сводить,так я и не знаю куда…

Танита
    Участник

мой маыш каждое утро тужится ,я приноровилась ег осебе на коленки ложить и ножки к пузику прижимаю…сразу и пуки и каки вылетают. так что он возможно просто пытается покакать
    я даже проверяла,без моих коленок он тужился часа 2 ,а так мин 5

yunona-yyy
    Участник

[quote=Танита;72229]мой маыш каждое утро тужится ,я приноровилась ег осебе на коленки ложить и ножки к пузику прижимаю…сразу и пуки и каки вылетают. так что он возможно просто пытается покакать
    я даже проверяла,без моих коленок он тужился часа 2 ,а так мин 5[/quote]
    Да я тоже так делаю,и массажик пузика,и на пузик выкладываю.хорошо,что ему нравится на пузе лежать!;)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.