Кашками какой марки вы кормите своих детишек?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Apelsin4ik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Apelsin4ik
    Участник

Еще до беременностия смотрела передачу о детском питании и там говорилось, что в продукции фирмы Нестле находятся какие-то вредные вещества (какие именно не запомнила, не было необходимости). Но кашки именно этой фирмы выбрала моя дочаsmile. Может кто-то имеет инфорацию на эту тему?

Apelsin4ik
    Участник

девочки, извените, не втом разделе создала тему! еще не совсем ориентируюсь

zeabra
    Участник

в ТОМ разделе есть такая тема.smile

Колбаса
    Участник

У меня наибольшее доврие вызывает питание фирмы Heins. И ассортимент хороший

Apelsin4ik
    Участник

меня больше интересует информация о качестве продукции Нестле, я же говорю «засело» в голове, что Нестле это плохо

ГалинаТ
    Участник

Я кормлю Нестле «Помагайка». Не знаю что плохо, что нет — мои едят с удовольствием, при кишечных расстройствах реально помогает (ни раз пробовали и на детях и на себе). ни каких реакций нет. А дети у меня аллергики. Обсыпаются на всякие Е-шки и т.п. +старший на молоко. А по поводу Хайнц, так безмолочная Хайнц молоко (остатки от общего производства) содержит, они правда об этом честно пишут мелкими, мелкими буквами… Но ребенок на него обсыпался.

А у нас в городе почти все мамы кормят кашками Friso и Semper очень хорошие фирмы и кашки замечательные,а для лучшего усвоения разбавляю смесями,а не молоком.Просто очень многие продукты Nestle содержат глютен,хотя это жирные масла которые содержатся почти во все злаковых,но у многих детей бывает на него аллергия,точнее непереносимость,и поэтому лучше не рисковать до года с глютеном!

Анулина мама
    Участник

Ya kormila «Malishkoi», kushala prekrasno, a vot kak raz ot «Nestle» u nas nachalsya ponos, tak chto ochen’ mojet bit’, chto v nix chto-to ne tak.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.