В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Трусиха 15 года/лет, 5 мес. назад.
я знаю,что если ты стоишьна учете по Б в поликлиннике на Шубина,то туда точно отправляют рожать.Надо еще узнать откуда отправляют
когда я думала насчет Бухарово,мне сказали,что просто так туда тоже не просто попасть.Или чере кого-то или за большую деньгу
[quote=Трусиха;83907]привет! вы тоже малыша ждешь?[/quote]
Да, я по-моему тебя видела в майчатах 2010? Или ошибаюсь? У меня ПДР на 27 мая:yahoo:
Девочки, к вопросу о роддомах.Я сейчас лежу в НИИ на сохранении (сильный токсикоз) и хочу сказать, что если там рожают так же как лечат-ну на фиг!!! Врачи какие-то-ни рыба, ни мясо. Плюс у меня девочки знакомые там рожали и отзывы не очень. А в предыдущую беременность я лежала при 1 роддоме. Не знаю, может мне повезло с врачом, но впечатления самые положительные
Привет! Точно я в майчатах-мюнятах! С роддомом совсем запуталась, то хвалят НИИ, сегодня подруга писала — только туда надо, и с врачом свести обещала, не знаю. Хорошо, время еще есть, там видно будет. Сестра у меня рожала в 1 по скорой, тоже довольна, только бытовые условия говорит не очень
Кстати, может и увидимся, у нас срок 27 мая — 4 июня! прикольно!
[quote=Чебураш;84846]я знаю,что если ты стоишьна учете по Б в поликлиннике на Шубина,то туда точно отправляют рожать.Надо еще узнать откуда отправляют
когда я думала насчет Бухарово,мне сказали,что просто так туда тоже не просто попасть.Или чере кого-то или за большую деньгу[/quote]
Я к 5 консультации по прописке отношусь, у меня на всех напрвлениях значится 4 роддом.
Поздравляю!Растите здоровыми!
Поздравляю вас с прпибавлением.Очень хорошо,что все в порядке в вашим чудом.А насче дигнозов-обычное дело.Ставят,чтобы залечить и выкачать кучу денег.
берегите свое чадо и спокойных вам ночек.Молочка побольше.
[quote=Трусиха;85017]Привет! Точно я в майчатах-мюнятах! С роддомом совсем запуталась, то хвалят НИИ, сегодня подруга писала — только туда надо, и с врачом свести обещала, не знаю. Хорошо, время еще есть, там видно будет. Сестра у меня рожала в 1 по скорой, тоже довольна, только бытовые условия говорит не очень[/quote]
Зато врачи хорошие! Доброе и заботливое отношение-уже полдела!
Привет, девочки! Я тоже из Иванова..Жду малыша в августе 2010 года. Буду рада, если мы будем здесь общаться!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.